как хорошо, что парни знают, что у них яйца и могут это показывать) в отличие от некоторых соплежуев.
По вашему мне что, только уходить из жизни, что бы не быть соплежуем ? Что кстати не совсем объективно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как хорошо, что парни знают, что у них яйца и могут это показывать) в отличие от некоторых соплежуев.
Я в ответе за то как родители мной обращались в детстве? и за то когда я жил с ними?из того что ты писал выше поятно что ответственность нести ты не умеешь..
я это всё от тебя уже слышала. уже не интересно.
Все равно будь мужиком ? ))
По вашему мне что, только уходить из жизни, что бы не быть соплежуем ? Что кстати не совсем объективно
Возможно да, я не полный еще ****, но все же познается в сравнении, вот парни которые ходят вокруг... я же понимаю объективно, поэтому когда женщины смотрят на них, в сравнении с ними я хуевый, или еще есть прикол как нестандартная внешность, или по другому стигматизация
ты не готов принять что всё зависит от тебя
Очень объективно. Встал и сделал мужественно хотя бы что-то, а сопли растирать по страницам форума это никак..не по-мужски и даже не по-женски...никак..никакой и отношение такое же!
не согласен. Вот одна из мои любимых цитат Воланда.
Ну ваш же парень мужик, потому что в гармонии, а не в таком психическом состоянии как я, а почему в гармонии, потому что нормально к нему относятся, а почему нормально относятся, потому что он красивый
Я вокруг замечаю, какие мужчины "тонкокожые" что то не по ихнему, или женщина не так сказала, то сразу психоз начинается, я еще по устойчивей буду большинства, заметьте, терплю гадости всякие здесь о яко бы несостоятельности, все лишь потому, что может найдется здесь человек и подскажет хоть какое то решение, что касается внешности
Ну ваш же парень мужик, потому что в гармонии, а не в таком психическом состоянии как я, а почему в гармонии, потому что нормально к нему относятся, а почему нормально относятся, потому что он красивый
Я вокруг замечаю, какие мужчины "тонкокожые" что то не по ихнему, или женщина не так сказала, то сразу психоз начинается, я еще по устойчивей буду большинства, заметьте, терплю гадости всякие здесь о яко бы несостоятельности, все лишь потому, что может найдется здесь человек и подскажет хоть какое то решение, что касается внешности
Открою вам страшную тайну...приготовьтесь! внешность стоит не на первом месте у мужчины) но вам это рассказывают 100 страниц...а вы все об одном. Продолжайте...тут любая женщина сильнее чем вы и я не про физическое состояние.
Один из моих любимых фильмов! кстати в моем проект по настольно-форумной игре, это расматриваетя как основа для создания мультивселенной -Простите, но вот
тогда расслабся и плыви по течению. к чемы все эти напряги и заморочкию всё будет так как должны быть, от тебя ничего не зависит, значит и делать ничего не надо.
Все верно, за моральное и эмоциональное, я согласен с вами на 100%
По поводу внешности вы врете, откровенно, возможно неосознанно
Решается просто. Вы, да именно конкретно вы, встречались бы с некрасивым\страшным мужчиной ? Или, нуу, у него внешность в принципе еще нормальная, ну нет уж, пусть лучше кто то, другой. А я хочу как минимум что бы на улице было не стыдно да и дети красивые родились. Прав ?
Один из моих любимых фильмов!
простите, не могу перечитать все творчество
а ТСу фильмы типа "Эта дурацкая любовь" или "Изобретение лжи" рекомендовали посмотреть?
ПС: блин, мы все не сдаемсяи это прекрасно
![]()