мне ни как. я совсем тебя не понимаю.
Я понимаю что меня трудно понять, очень и я очень многим кажусь поехавшим.... а может я уже поехавший умом
семья нужна тем кто чувствует в ней нужду. тем кому в семье лучше чем в одиночестве.
ну вот я чувствую в ней нужду. И мне в той семье о которой я мечтаю было бы лучше чем в одиночестве.
а и семья понятие растяжимое,
Мне не нужно чего то сверх ... просто обычной семьи, где хорошие отношения это норма где скандалы и домашнее насилие случается крайне редко.
Родители, любимая, ребеночек, котейка... и все живут дружно и ладят между собой.
Цетине те хорошие отношения и семьи что у вас есть!
но семья это не что-то для мучений испытаний и самопожертвований. семья для комфорта, любви и счастья.
Да меня трудно понять... Не знаю как объяснить...
О! Давайте на актуальную тему! Представите что вас пожизненно заперли на самоизоляцию! Отобрали у вас нечто данное вам по праву от рождения!
И как только вы пытаетесь выйти погулять, вас сразу бац и штрафы, ужесточение режима и т.д.
Так и мне право на создание своей семьи было дано от рождения. И у меня уже дважды разрушили семью. Но все же у меня есть выбор - сдаться, склеить лапки, жить так как хотят они и по тем законам что они... и лечь в психушку или выпялить себя из мира потому что я буду считать их правду о себе за истину. Или же продолжать сражаться за себя, свою жизнь,свой выбор и вот за ту девушку которая тоже пострадала от их рук... Не знаю как для вас, а для меня выбор очевиден. Лучше ******* стоя сражаясь, чем жить на коленях.