Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
та хз... они очень боятся что инфа ,контакты и пр попадут к моему папе...
недавно в фейсбуке просил помощи, так у меня выведали номер подруги
и хотели знать скайп моей девушки (а не адрес проживания по которому ее могла найти диаспора),
а потом она жаловалась что ей с угрозами звонят :(:рл:

может вы все какие-то тайные агенты? или чего так скрваться.

а тебе может на подруге жениться? вот она какая добрая, и еду тебе носит. ты наверное совсем немощный что даже поесть себе не приготовишь.

где ты таких встречал? :D одни нытики и истерички :незнаю:

примерно года 4 назад все нытики и истерички были изгнаны из моего круга общения. и о чудо! их места заняли интересные и ответственные люди)

я его раньше не встречала, поэтому мне как бы в новинку)

ну вот так он и кормится. На тех кто его по каким-то причинам пропустил. Рассказывает свою печальную историю.
Раньше, к слову, было лучше, но потом квартирный вопрос его испортил окончательно

может я в жизни чего-то не понимаю
,
не понимаете :D

но почему вы постоянно ждёте что вам кто-то будет помогать?
почему постоянно? я не жду. знаю что я один и могу надеяться только на себя и собственные материальные и психические ресурс, всем остальным на меня глубоко пох. Помогаю сам себе, еще девушке своей, и ее подруге...

тему пора переименовать, типа всем страдальцам сюда)))

:D та счас! Я выберусь! Не ною, помощи не прошу,
чисто что бы ТС голову прочистить пишу о том как бывает оно в жизни, и что важно иметь в себе хорошую опору, стержень как говорят :)

может вы все какие-то тайные агенты? или чего так скрваться.
мне не поясняли.

а тебе может на подруге жениться? вот она какая добрая, и еду тебе носит.
1 раз за 1,5 года :D

ты наверное совсем немощный что даже поесть себе не приготовишь.
пошло-троло-ло :D пофигу...

Кушать готовлю себе сам, если есть из чего а так в основном - пшеничная каша и вода, + халва через день что бы набирать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в день.

примерно года 4 назад все нытики и истерички были изгнаны из моего круга общения. и о чудо! их места заняли интересные и ответственные люди)

А я то думаю: откуда столько душевных сил на активности в подобных темах?:браво:

Да я в курсе что многие думают что меня обманывают... сам бы хотел что бы так и было... но все правда, что подтвердилось косвенными доказательтвами. что моя девушка действительно пострадала от моих родсвенников.
Если предположить, что изложенное тобой имеет место в реальности, то:
- очевидно, что девушка от тебя съебалась 1.5 года назад (скорее всего она не считала себя "твоей девушкой")
- возможно никакой "канады" нет. но это не суть важно
- девушка и/или подруга "эксплуатируют" придумывая аварии, на билет на самолет и тыды (напоминаю, принимаем показания жертвы за правдивые)
- АлексВангел наслаждается своим бедственным положением в котором он Всё Превозмагая Помогает. Получая Величие. Не высовываясь из мира фантазий.

Немного продуктивной шизофрении в ипохондриальной теме с опустившимся концом - это же прекрасно! :прыгун:

- очевидно, что девушка от тебя съебалась 1.5 года назад (скорее всего она не считала себя "твоей девушкой")
3 года - еще 1,5 она от моих родственников бегала :рл: встречались тайком чтобы не вызывать подозрений.

- возможно никакой "канады" нет. но это не суть важно
возможно и действительно - не суть важно.

- девушка и/или подруга "эксплуатируют" придумывая аварии, на билет на самолет и тыды (напоминаю, принимаем показания жертвы за правдивые)
может быть, но дело в другом...

Всё Превозмагая Помогает. Получая Величие.
когда эта хрень закончится, то .... да мне и сейчас многие проблемы которые вызывают у людей панику и проблемы с психикой кажутся смешными надуманными...

Коронавирус, самоизяляция, проблемы с психикой... у меня в фейсбучной ленте только про это... а мне все равно! Я знаю что я выше этого. Меня не выводят из равновесия эта вся мышиная возня.

Не высовываясь из мира фантазий.
Мечта о семье … А для чего семья? Что она нам дает? Что мы получаем? На самом деле суть семьи это шанс научится владеть своим эго и хотелками, научится по-настоящему любить, бескорыстно и не ожидая ничего в ответ. Научится заботится и лелеять не только себя любимого. Научится рисковать и доверять несмотря на то что тебе могут сделать больно… И я пришел ко всему этому! Просто другим путем!

Ну а материальные потери… если посчитать сколько в среднем парни тратят на своих девушек в месяц… если посчитать их стаж и мой… Плюс постоянно выпивка, клубы, курево, гаджеты, шмот, авто, курорты, дорогое хобби… то мы почти на равных ))) Но я приобрел нечто такое что мало у кого в жизни вообще бывает, и мало кто такого достигает развития… Так что с этим я прорвусь везде и всюду меня будет ждать успех и Величие! :yahoo:

Как вам такой настрой?

Коронавирус, самоизяляция, проблемы с психикой... у меня в фейсбучной ленте только про это...

Фейсбук позволяет настраивать настройки ленты под себя. Можно просто отключить обновления друзей и групп, которые генерируют неприятный для тебя контент.

А я то думаю: откуда столько душевных сил на активности в подобных темах?:браво:

это всё в связи с нехваткой общения из-за карантина. обычно я много времени с друзьями провожу. а сейчас редкие завтраки через зум)) надо где-то дообщиваться)

3 года - еще 1,5 она от моих родственников бегала :рл: встречались тайком чтобы не вызывать подозрений.

возможно и действительно - не суть важно.

может быть, но дело в другом...

когда эта хрень закончится, то .... да мне и сейчас многие проблемы которые вызывают у людей панику и проблемы с психикой кажутся смешными надуманными...

Коронавирус, самоизяляция, проблемы с психикой... у меня в фейсбучной ленте только про это... а мне все равно! Я знаю что я выше этого. Меня не выводят из равновесия эта вся мышиная возня.

Мечта о семье … А для чего семья? Что она нам дает? Что мы получаем? На самом деле суть семьи это шанс научится владеть своим эго и хотелками, научится по-настоящему любить, бескорыстно и не ожидая ничего в ответ. Научится заботится и лелеять не только себя любимого. Научится рисковать и доверять несмотря на то что тебе могут сделать больно… И я пришел ко всему этому! Просто другим путем!

Ну а материальные потери… если посчитать сколько в среднем парни тратят на своих девушек в месяц… если посчитать их стаж и мой… Плюс постоянно выпивка, клубы, курево, гаджеты, шмот, авто, курорты, дорогое хобби… то мы почти на равных ))) Но я приобрел нечто такое что мало у кого в жизни вообще бывает, и мало кто такого достигает развития… Так что с этим я прорвусь везде и всюду меня будет ждать успех и Величие! :yahoo:

Как вам такой настрой?

Чуваааак, тебя просто используют в своих целях . Но ты всегда можешь это закончить . Ты как семечки от гарбуза ( garbuza). Тобой щёлкают , а потом выплевывают, когда перестаёшь приносить удовольствие

Фейсбук позволяет настраивать настройки ленты под себя. Можно просто отключить обновления друзей и групп, которые генерируют неприятный для тебя контент.

ага, знаю... но просто это везде... группу Красного Креста, молодежку КК и группы по психологической помощи ... не отрубишь...

Я просто не читаю лену и такое слишком часто

Чуваааак, тебя просто используют в своих целях . Но ты всегда можешь это закончить .
Возможно используют, но я это тоже использую этот опыт в своих целях... и я реально поднялся выше чем мог бы поняться оставаясь сычевать девственником который вечно ищет, непонятно где, прекрасную во всех отношениях женщину (и ноет на форумах что ему не дают и просит повстречаться с ним из жалости )... а таких нет, все с ******ью в большей или меньшей степени. А потренеровавшись с девушками с большими проблемами я себя вообще прекрасно буду чувствовать с теми у кого мелкие или средние заскоки в голове =) Зимой в 1.00 ночи клубнику в шоколаде... (и это при условии что нитого ни другого нет в холодильнике) да пожалуйста! раз два и сделал... купил ингредиенты, пускай жупу подымет и сама готовит себе дисерт! :yahoo:

,
не понимаете :D

почему постоянно? я не жду. знаю что я один и могу надеяться только на себя и собственные материальные и психические ресурс, всем остальным на меня глубоко пох. Помогаю сам себе, еще девушке своей, и ее подруге...

:D та счас! Я выберусь! Не ною, помощи не прошу,
чисто что бы ТС голову прочистить пишу о том как бывает оно в жизни, и что важно иметь в себе хорошую опору, стержень как говорят :)

мне не поясняли.

1 раз за 1,5 года :D

пошло-троло-ло :D пофигу...

Кушать готовлю себе сам, если есть из чего а так в основном - пшеничная каша и вода, + халва через день что бы набирать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в день.

может не ждёшь, но постоянно говоришь о том что кто-то не помог, что делите вечно жилплощадь и всё такое. в общем какой-то бред.

у тебя что с деньгами такой напряг что кушать не чего? вроде сейчас не проблема работу найти. во всяком случае чтоб на еду и интернет хватало.

ну вот так он и кормится. На тех кто его по каким-то причинам пропустил. Рассказывает свою печальную историю.
Раньше, к слову, было лучше, но потом квартирный вопрос его испортил окончательно

для меня квартирный вопрос в наше время вообще странная вещь. снял квартиру и живи в своё удовольствие. нет все сидят кучей и грызутся бесконечно.

ну если ему станет легче, то я его выслушаю от меня не убудет)

для меня квартирный вопрос в наше время вообще странная вещь. снял квартиру и живи в своё удовольствие. нет все сидят кучей и грызутся бесконечно.

ну если ему станет легче, то я его выслушаю от меня не убудет)
так нужны же денежки.
не станет

Назад
Зверху Знизу