у тебя что с деньгами такой напряг что кушать не чего? вроде сейчас не проблема работу найти. во всяком случае чтоб на еду и интернет хватало.
работать???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя что с деньгами такой напряг что кушать не чего? вроде сейчас не проблема работу найти. во всяком случае чтоб на еду и интернет хватало.
Можно посвятить себя Богу, как вариант, или социальным задачам. Семья не обязательна для разборок со своим эго.
Я не говорю что кто не не помог... те кто верят в этот бред стараются помогать, очень благодарен таким людям!может не ждёшь, но постоянно говоришь о том что кто-то не помог, что делите вечно жилплощадь и всё такое. в общем какой-то бред.
у меня ни с чем не напряг, работа есть, долги выплачу. кушать очень скромно я уже привык... гаджеты, шмотки, гульки для меня не главное...у тебя что с деньгами такой напряг что кушать не чего? вроде сейчас не проблема работу найти. во всяком случае чтоб на еду и интернет хватало.
Во времена, когда сам мир рушится под ногами, каждый из нас находится в постоянных поисках.Можно посвятить себя Богу,.
походу уже нет... предлагаю в КК проект по настольной DnD ролевой игре с упором на сказкотерапию...как вариант, или социальным задачам.
верноСемья не обязательна для разборок со своим эго.
Таким образом ты можешь приобрести только то же, что и воплощение ТСа - психические расстройства.Но я приобрел нечто такое что мало у кого в жизни вообще бывает, и мало кто такого достигает развития…
Чем же ты рискуешь сидя на **** ровно на заводе, используя время для "самоусовершенствования"?Научится рисковать и доверять несмотря на то что тебе могут сделать больно… И я пришел ко всему этому! Просто другим путем!
Что за ***ню ты несешь?Плюс постоянно выпивка, клубы, курево, гаджеты, шмот, авто, курорты, дорогое хобби… то мы почти на равных )))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?психические расстройства.
ты пытаешься сместить акцент с одного на другое - я говорил о преодолевании жизненных трудностей. и понимания того что чем больше ты прошел - тем сильнее стал.Чем же ты рискуешь сидя на **** ровно на заводе, используя время для "самоусовершенствования"?
Я несу ***ню о не прожигании своей жизни в клубах и тусовках а в движении к задуманному и жизни в своей мечтеЧто за ***ню ты несешь?
Чем же ты рискуешь сидя на **** ровно на заводе, используя время для "самоусовершенствования"?
Ааа! Что, эта тема ещё живёт??? )))
ага, но уже вместо ментальной слабости ТС уже обсуждают и осуждают мою силу духа.
https://www.kharkovforum.com/ims/2020/04/30/db8b38a8f2119eb4a7189541.jpg[/ IMG][/QUOTE]
Фотокарточку ему еще свою покажи, чтобы тс вообще в труху высыпался со своими фотоальбомами. Победа будет ошеломляющей
зато нашенький делает ТСа как бык овцу, если поверить что какие-то бабы в его жизни существовали вне его фантазий.
И не мама с бабушкой
Представьте, существовали
Это тоже намек внешний фактор ?
но выдуманный мир притеснений - это круто. Стоит признать.
у меня например совсем не выдуманный, сегодня вот тоже самое было, как изо дня в день
писал всю тему об этома кто тебя обижает?
у меня например совсем не выдуманный, сегодня вот тоже самое было, как изо дня в день
Я не говорю что кто не не помог... те кто верят в этот бред стараются помогать, очень благодарен таким людям!
Теперь я больше доверяю этому миру и знаю что все кто находятся в нужде могут попросить о помощи не боясь что их назовут попрошайками и немощными, трудные времена бывают у многих и помогая другим мы учимся как помочь себе самим...
у меня ни с чем не напряг, работа есть, долги выплачу. кушать очень скромно я уже привык... гаджеты, шмотки, гульки для меня не главное...
Во времена, когда сам мир рушится под ногами, каждый из нас находится в постоянных поисках.
Каждый ищет, во что ему верить. Ищет бога.
Кто-то ищет бога в войне.
Кто-то — в мире.
Кто-то ищет его в любимом занятии…
…А кто-то находит бога в ближнем своем.
Но что же случится, если человек вдруг увидит бога…
В себе?..
походу уже нет... предлагаю в КК проект по настольной DnD ролевой игре с упором на сказкотерапию...
очень туго идет внедрение ... то ли из-за карантина то ли что "народ хавает что-то более простое"...
а мне простое и обыденное скучно продвигать и реализовывать... хочу крутых идей и отрытий!
верно![]()
так нужны же денежки.
не станет