3 года - еще 1,5 она от моих родственников бегала

встречались тайком чтобы не вызывать подозрений.
возможно и действительно - не суть важно.
может быть, но дело в другом...
когда эта хрень закончится, то .... да мне и сейчас многие проблемы которые вызывают у людей панику и проблемы с психикой кажутся смешными надуманными...
Коронавирус, самоизяляция, проблемы с психикой... у меня в фейсбучной ленте только про это... а мне все равно! Я знаю что я выше этого. Меня не выводят из равновесия эта вся мышиная возня.
Мечта о семье … А для чего семья? Что она нам дает? Что мы получаем? На самом деле суть семьи это шанс научится владеть своим эго и хотелками, научится по-настоящему любить, бескорыстно и не ожидая ничего в ответ. Научится заботится и лелеять не только себя любимого. Научится рисковать и доверять несмотря на то что тебе могут сделать больно… И я пришел ко всему этому! Просто другим путем!
Ну а материальные потери… если посчитать сколько в среднем парни тратят на своих девушек в месяц… если посчитать их стаж и мой… Плюс постоянно выпивка, клубы, курево, гаджеты, шмот, авто, курорты, дорогое хобби… то мы почти на равных ))) Но я приобрел нечто такое что мало у кого в жизни вообще бывает, и мало кто такого достигает развития… Так что с этим я прорвусь везде и всюду меня будет ждать успех и Величие!
Как вам такой настрой?