Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
История: Когда я встречался со своей первой девушко, мои родственники - папа, мама, брат, его жена, моя будущая жена и теща заключили между собой договор что на мне женятся, а после 1 года брака- - разводятся, затем меня доводят до дурки или до самоубийства.
И зачем это им всем?

И зачем это им всем?

я выше написал - мой папенька считает что я ему распиздяйскую и жизнь с богатой теткой испортил. вот он на меня и обозлен :рл:

на фотках гже он в молодости он с таким вот причиндалом... :D
d9bd809a4f9923d06.webp

а чо в Турции снега не было в горах?

был. но на школьных каникулах там много людей, да и ближайшие к нам каталки слабенькие, поэтому мы летаем в другие страны кататься. в этом году была Чехия и Болгария. в Чехии очень слабые горнолыжки, мне вообще не понравилось.

каждый по своим причинам.
мама и брат - в абьюзивных отношениях папы
одна стала истеричкой, второй сам абьюзером и тираном.
его жена - считает меня умственно отсталым

моя 1 жена - ну хз... скорее всего были нужны деньги на лечение врожденной патологии спины...
знаю что после меня она лечилась в клинике и был риск что она сядет в коляску..., но обошлось...

ее мама - тоже абьюзер которая отлучив отца от дочери и все время вякая какой он плохой сломала голову и жизнь своей дочурке.

:іржач:
Все началось за долго до этого. ок. вот тебе полная картина.

Как вступление: вот к чему я пришел -
моя умершая мать когда-то залетела от моего папенки, ее родители заставили папу на ней женится - что значило конец его распиздяйской жизни и поиску тетки по-богаче... с тех пор он люто ненавидит меня и портит мне жизнь.

История: Когда я встречался со своей первой девушкой, мои родственники - папа, мама, брат, его жена, моя будущая жена и теща заключили между собой договор что - на мне женятся, а после 1 года брака- разводятся, затем меня доводят до дурки или до самоубийства.

Так что теще и моей бывшей на шкаф ***** было.

Второй они предложили тоже: но та отказалась...
и те решили испортить нам жизнь по другому...

а зачем это было твоей будущей жене?

и почему ты со всеми этими злыми людьми общался тогда?

можно же уйти и не общаться! можно даже в другой город переехать.

а зачем это было твоей будущей жене?
выше написал - у нее при рождении травма спины, на лечение деньги скорее всего нужны были.

и почему ты со всеми этими злыми людьми общался тогда? можно же уйти и не общаться!
от других людей легко дистанциироваться - от семьи очень трудно уйти и сбежать, тем более если ведется преследование - звонки с угрозами, шантаж, истерики...

можно даже в другой город переехать.
Была возможность перехать в другой город- второй "жене" помог выиграть в суде квартиру на которую претендовали и родственники со второго брака ее отца. Но вторая жена, без меня решила что восстановление возможности рожать детей важнее. (она потеряла ребенка от того что ее сильно доставали и нервировали мои родсвенники, а Украинские врачи ей еще и бесплодие своим "лечением добавили"). Продала квартиру и вместо покупки хаты в другом городе уехала лечится от бесплодия в одну из лучших клиник мира, которая находится - в Торонто. А там цены на еду и инсулин (у девушки 2-й тип диабета) огогого... О_О с моей ЗП нищеброда... это полный ппц... + человек не понимает что есть еще потребности у других людей и не думает головой влипает в истории... с попадением на бабки.

P.S. Вот такая хня малята... так что ТС не ныть нужно, а радоваться! :D :незнаю:

Останнє редагування:
выше написал - у нее при рождении травма спины, на лечение деньги скорее всего нужны были.

то есть если ***** тебя, то у всех этих людей появится много денег??? но при этом ты бы не нашёл финансирования для лечения своей жены???

от других людей легко дистанциироваться - от семьи очень трудно уйти и сбежать, тем более если ведется преследование - звонки с угрозами, шантаж, истерики...

Была возможность перехать в другой город- второй "жене" помог выиграть в суде квартиру на которую претендовали и родственники со второго брака. Но вторая жена, без меня решила что восстановление возможности иметь детей (она потеряла ребенка от того что ее сильно доставали и нервировали мои родсвенники, а Украинские врачи ей еще и бесплодие своим "лечением добавили"). Продала квартиру и вместо покупки хаты в другом городе уехала лечится от бесплодия в одну из лучших клиник мира которая находится - в Торонто.

P.S. Вот такая хня малята... ТС не ныть нужно, а радоваться! :D :незнаю:

дистанцироваться легко от кого угодно. и чтоб переехать куда не нужно ждать что кто-то даст тебе жильё.

мне когда нужно было, я села в поезд и уехала. даже не зная где я буду ночевать. одну ночь даже пришлось ночевать на вокзале. а мужчины вроде по крепче должны быть и физически и морально.

я выше написал - мой папенька считает что я ему распиздяйскую и жизнь с богатой теткой испортил. вот он на меня и обозлен :рл:

на фотках гже он в молодости он с таким вот причиндалом... :D
d9bd809a4f9923d06.webp

это что-то означает?

то есть если ***** тебя, то у всех этих людей появится много денег???
много жилплощади - не нужно будет отдавать часть квартиры отца как наследство и + та переделанная с общежития квартира которая досталось папе как чернобыльцу в которой живу я сейчас.

дистанцироваться легко от кого угодно
Через суд - да :) Слава богу, наконец-то в 2019-2020 годах приняты соответсвующие законы которые позволяют домашних насильников принудительно дистанцировать и наказать преступление и нарушение решений суда.

мне когда нужно было, я села в поезд и уехала. даже не зная где я буду ночевать. одну ночь даже пришлось ночевать на вокзале.
ну так я ж не виноват что моя укатила в Канаду мне ничего не сказав... так бы давно с ней там был... снимали б квартиру оформляли б доки на пмж...

. одну ночь даже пришлось ночевать на вокзале.
ня... как кстати ... раз упомянули...
а как тебе такое? Выделил 5000 на дорогу (+ к стоимости билета Торонто-Варшава-Киев). Можно было в легкую пару тройку дней в Варшаве задержаться , переночивать в Киеве, и уехать в Харьков.... Пару дней назад ее подруга связывается со мной в панике и истерике - наша подопечная ночует на вокзале без копейки денег (самолет задерживается из-за проверки и дезинфекции от коронавируса). А у меня денег нет и кредиты уже никто не дает... если доберется - порву! (деньги на дорогу походу проела... понимаю есть хочется, но у меня стока денег нет). Бросить не могу - ее подругу жалко, той же придется с денег на еду своим детям брать..., ищю возможность как помочь.

а мужчины вроде по крепче должны быть и физически и морально.
где ты таких встречал? :D одни нытики и истерички :незнаю:

это что-то означает?
типа опознавательный знак был "Я жеребец!" или "у меня *уй как у жеребца!" вроде ж понятно )))

ну так я ж не виноват что моя укатила в Канаду мне ничего не сказав... так бы давно с ней там был... снимали б квартиру оформляли б доки на пмж...
Как давно укатила?
И что в ней "твоего"?

Как давно укатила?
хм... 1,5 года где то...

добавлю "мыльца" для тех кто не в курсе - в Торонто перед этим укатила ее мать по приглашению сестры - включила обиженку что ее не приглашали жить шикарную квартиу дочери... до этого она всячески ложила на дочь не помогая деньгами на инулин... и т.д. а когда та приехала за помощью - предоставила дочь своему богатому мужчине которого там нашла как рекламного агента по мебели и отказалась давать деньги которых не хватало не билет (после того как я и подруга ей скинулись на него)... Поэтому ее дочь была вынуждена пахать в две смены... и возвращаясь домой ночью была сбита стритрейсером который скрылся... обошлось раздробленной шейкой бедра и травмой головы... Мать сначала нехотя помогала потом приперлась со скандалом "лучше бы ты здохла под той машиной". Операцию и установку протеза кости оплатил я поровну с ее подругой... в кредиты повлезали...

И что в ней "твоего"?
ее умерший ребенок и мой был... :плачу:

• Це лайк!
Реакції: E.N
И какое у вас общение было за эти полтора года и в последнее время?
Регулярные видеосозвоны, переписка?

в основном через подругу :незнаю::рл:
денег на связь хватает только на кого-то одного
когда были деньги звонила регулярно о риумингу на мобильник.
спрашивала есть ли у меня кушать и тормашила подругу что бы она привозила мне еды.

Да я в курсе что многие думают что меня обманывают... сам бы хотел что бы так и было... но все правда, что подтвердилось косвенными доказательтвами. что моя девушка действительно пострадала от моих родсвенников.

я себе это все время повторяю... :пив о:

в основном через подругу :незнаю::рл:
денег на связь хватает только на кого-то одного
когда были деньги звонила регулярно о риумингу на мобильник.
спрашивала есть ли у меня кушать и тормашила подругу что бы она привозила мне еды.

Да я в курсе что многие думают что меня обманывают... сам бы хотел что бы так и было... но все правда, что подтвердилось косвенными доказательтвами. что моя девушка действительно пострадала от моих родсвенников.

я себе это все время повторяю... :пиво:

А через интернет? В Канаде по-любому есть места с бесплатным wi fi.

А через интернет? В Канаде по-любому есть места с бесплатным wi fi.

та хз... они очень боятся что инфа ,контакты и пр попадут к моему папе...
недавно в фейсбуке просил помощи, так у меня выведали номер подруги
и хотели знать скайп моей девушки (а не адрес проживания по которому ее могла найти диаспора),
а потом она жаловалась что ей с угрозами звонят :(:рл:

хм... 1,5 года где то...

добавлю "мыльца" для тех кто не в курсе - в Торонто перед этим укатила ее мать по приглашению сестры - включила обиженку что ее не приглашали жить шикарную квартиу дочери... до этого она всячески ложила на дочь не помогая деньгами на инулин... и т.д. а когда та приехала за помощью - предоставила дочь своему богатому мужчине которого там нашла как рекламного агента по мебели и отказалась давать деньги которых не хватало не билет (после того как я и подруга ей скинулись на него)... Поэтому ее дочь была вынуждена пахать в две смены... и возвращаясь домой ночью была сбита стритрейсером который скрылся... обошлось раздробленной шейкой бедра и травмой головы... Мать сначала нехотя помогала потом приперлась со скандалом "лучше бы ты здохла под той машиной". Операцию и установку протеза кости оплатил я поровну с ее подругой... в кредиты повлезали...

может я в жизни чего-то не понимаю, но почему вы постоянно ждёте что вам кто-то будет помогать?

Назад
Зверху Знизу