Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
Я прошу всего лишь что бы мне подсказали, пусть даже и 2 года я поживу счастливо и мне будут улыбаться...
Подсказали хоть немного моменты, ну не зарабатываю я десятки тыщ зеленки, что бы сделать все реконструкцию лица и черепа

тебе уже 100500 раз подсказали. но тебе всё это не нравится. ты даже и не подумал начать что-то делать.

А как же те что с близка, это явно не норма, я говорил что в теме я выставил нормальную фото и с далека, просто прозумированы, так как изначально рука не поднялась выставить реалистичные

я по этому поводу уже всё сказала. если ты так быстро забываешь, то нет смысла повторять.

[/ATTACH][/ATTACH] .webp

Вкладення

•  таза 20.webp
    таза 20.webp
    147.3 КБ · Перегляди: 82
  • .webp
    .webp
    88.4 КБ · Перегляди: 79
  •  ГМ 2020.webp
    ГМ 2020.webp
    176.1 КБ · Перегляди: 82
[/ATTACH][/ATTACH]

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 58
  • 3.webp
    3.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 43
  • 5.webp
    5.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 82
[/ATTACH][/ATTACH]

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 44
  • 8.webp
    8.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 44
  • 9.webp
    9.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 44
[/ATTACH]

Вкладення

• .webp
    .webp
    15 КБ · Перегляди: 50
  • 2.webp
    2.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 41
всегда открываю двери, мне даже раз как то премию в размере целой зп дали, за то что я со всех айти в отделе, более всех лояльный и вежливый с сотрудниками
Возможно, в этом то и твоя проблема? Не знаю, поймешь ли ты меня. Правильные и всегда вежливые люди раздражают.

так а что врач сказал? по всему этому ничего особо страшного не происходит. ну да есть какие-то изменения, возможно генетического характера. ну ничего особо страшного.

так а что врач сказал? по всему этому ничего особо страшного не происходит. ну да есть какие-то изменения, возможно генетического характера. ну ничего особо страшного.
Да и генетик мне говорит, что вероятней всего недефернцырованная дисплазия соединительной ткани, возможно даже и другой синдром раз проявления схожи с акромегалией. Возможно при этом и продолжительность жизни довольно высокая или относительно, но самое главное 1) инвалидизация, и самое главное - тебе говорят что ты ****!

открою тайну, прибабахнутых очень и очень мало, даже на дурках держат только откровенных психов и политических врагов

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, —
Больше в несколько раз.
В.Цой

Назад
Зверху Знизу