Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
Потому что фото не объективно, уже понял на других примерах, я лишь на некоторых более менее себе нравлюсь, в зеркале **** ****ом (еще 5 лет видел красавчика), больше из за лицевого скелета (на фото этого не видно) я бы заплатил сколько угодно тому человеку кто бы меня лично увидел (зная мою проблему) и сказал правду (даже отрицательную) зато объективную, вы просто не поймете этого всего, я жить не хочу, причем давно. Да и в 30 лет такое бывает и с мужчиной тоже

Я с 16 лет деньги зарабатывал, причем физически, и родителям помогал, я к тому что я далеко не слабак, если кто здесь так подумал

как один человек может дать объективную оценку?

а зарабатывать деньги и слабак может.

С первого раза не скажут (как и все лживые создания в этой теме!), но стоит сделать несколько взмахов шипами и повторить вопрос - и они увидят твои истинную натуру, и полностью согласятся с тобой.
* ну, или отпиздят тебя, если будешь недостаточно мужественнен, но я в тебе не сомневаюсь.
Да, и сатисфакция гарантирована в любом случае.

:іржач: и смешно и страшно.

Просто вы этого не поймете и не испытывали, ровно так же как я не пойму голодного, сироту и тд

Чего я не пойму? В мужских красотах? Ну давай, расскажи мне

8188123d-dbc4-4c75-ab51-4becdaf4590a.webp

А поголодать бы тебе и правда не помешало

42.webp

Вот подтверждение того что это, реальность, не выдумана и не только у меня

то что именно ****, может сказать и один человек

Да хоть 100 человечков! Это же жалкие ничтожные людишки, ****и, место которых в навозной свиной куче! Мне было бы *****, ведь я охуенен чисто субъективно для себя. Почему ты не избавишься от этой рабской привычки обращать внимание на чужое мнение? ****ец, за гранью разумного!

Чего я не пойму? В мужских красотах? Ну давай, расскажи мне

8188123d-dbc4-4c75-ab51-4becdaf4590a.webp

А поголодать бы тебе и правда не помешало

Вы как взрослый человек думаю слышали такую фразу сытый голодного не поймет, так же красивый ****а

Вы как взрослый человек думаю слышали такую фразу сытый голодного не поймет, так же красивый ****а

Пластический херург в помощь! Стань красавчиком и перетрахай весь ЖХФ! Важна цель, и походу она у тебя есть.

Да хоть 100 человечков! Это же жалкие ничтожные людишки, ****и, место которых в навозной свиной куче! Мне было бы *****, ведь я охуенен чисто субъективно для себя. Почему ты не избавишься от этой рабской привычки обращать внимание на чужое мнение? ****ец, за гранью разумного!

Потому как я хорошо выглядел не так уж давно, может кто скажет по другому, что на фото в 13 году все так же, но нет, тогда и фото я не подбирал как сейчас и фотики в телефонах были намного хуже, я в зеркале был совсем другой человек.
На всех плевать можно конечно же, но так или иначе ты с этими людьми сталкиваешься везде, на работе, совсем везде... плюс осознавать то что ты в этой никчемной так и не будешь нахер кому нужен, не девушки не жены не будет, нифига

Пластический херург в помощь! Стань красавчиком и перетрахай весь ЖХФ! Важна цель, и походу она у тебя есть.

Да как я и говорил. Мне это кажется последнее время последним выходом, вот и на форуме спрашиваю, что именно можно (больше выражено, ****ует) изменить, так как во первых, у меня заболевание, которое постоянно меняет структуру скелета, в том числе и лицевого, и ее (операции) на долго не хватит, плюс не все операции на лице и голове черепа возможны, да и на все при все это только Израиль или подобное, там где я реально по финансам не потяну.
Но если бы сказали что можно, хоть какой то минимум, со стороны женщин, я бы был очень признателен

Я очень целеустремленный, это многие люди говорят, но тут же скажут, что я все сам придумал и я неудачник, просто потому что неудачник, мол так не бывает и это не правда

Назад
Зверху Знизу