Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не смог спиздіть совок

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну, один получилось. Дальше не пошло.

А игрушку лунохода "интеркосмоса" жёлтого с антенной ни у кого нема совецкого? Я б купил;))

вот смешные вы тут все - совок такой...совок сякой... :D

есть чем современным похвастать ?

не, ну я признаюсь, в детстве были симпатии к американскому... флаг, ракеты... странная буква и наоборот N .
и немецкая форма СС нравилась... ну сшил её дизайнер ..ёптеть... :D

и галстук пионерский лень было вязать каждое утро, носил в кармане, и форма школьная не нравилась - в джинсах и свитере ходил

но, никогда не приходило в голову ****ь на страну, в которой живешь.

Вам форумным задротам рожденным в 90-х, конечно же легче на совок плевать - вы его не знали и никогда не узнаете.
Да что там говорить... у вас и страны своей нет... вы не живете здесь ... точнее, большая часть из вас живет физически здесь, но мечтами думает, что живет там...

бедные людишки с засранными мозгами с убогим детством..жалко вас :кручусь:

Я не хочу,чтобы у моего ребёнка детство было как у меня. Да, приятно что-то вспомнить, но игрушек кот наплакал - торчали всё время на улице. Развлечение сходить на свалку и порыться, авось найдёшь что-то интересное. Игрушки собственными руками, лишь бы занять время пока мастеришь хрень какую-то.Одному родители купили игру электронную как волк яйца ловит, так потом очередь выстраивалась чтобы поиграть. Убого и отвратительно. Выбора нет, а то, что есть денег стоило таких, что не у каждого было. В детстве не понимал в каком я дерьме живу, какая бедность и ущербность. Не хочу такую страну своему ребёнку.

Я не хочу,чтобы у моего ребёнка детство было как у меня. Да, приятно что-то вспомнить, но игрушек кот наплакал - торчали всё время на улице. Развлечение сходить на свалку и порыться, авось найдёшь что-то интересное. Игрушки собственными руками, лишь бы занять время пока мастеришь хрень какую-то.Одному родители купили игру электронную как волк яйца ловит, так потом очередь выстраивалась чтобы поиграть. Убого и отвратительно. Выбора нет, а то, что есть денег стоило таких, что не у каждого было. В детстве не понимал в каком я дерьме живу, какая бедность и ущербность. Не хочу такую страну своему ребёнку.

Зато какой пломбир был!

а сейчас хорошо живете ? на игрушки детям хватает ? коммунальные оплатить тоже ? на море отдыхать ездите ? или может заграницу ?

Сейчас ещё не хорошо, но игрушек море и на любой карман. Коммунальные тоже оплачиваем и каждые полгода лежим с ребёнком в больнице. Как-то выкручиваемся. Но у ребёнка и телефон и ноутбук и лпаншет был. На море раз в два - три года выезжаем.

а друзья у ребенка есть, с которыми он может во дворе общаться ?
или телефон и планшет ему друзей заменили ?

Да, сейчас общаются не так как мы, но она тоже гуляет на улице, не так как я с утра и до позднего вечера, но часа на 4-е пропасть может.

Которую вот с этого скоммуниздили?
60-х годов?
dhda2h.webp

https://www.youtube.com/embed/AWL-AtH8vj4

Это 80-е совок:

dgc5eb.webp

*** ****ец и эту идею *******и оказывается..

а друзья у ребенка есть, с которыми он может во дворе общаться ?
А друзья - это тоже заслуга совка?
Хотя, наверное да. Если миллионам детей после уроков нечем было себя занять, вот они и сбивались в стаи, чтоб лазить по стройкам, копаться в мусорках и болты серой набивать.

По мусоркам шоле лазить, как в совке?

Можно по недострою. Можно котов на костре жарить. Можно с таксофона звонить на левые номера и задрачивать людей. Можно набивать болты серой и кидать об асфальт. Можно на рельсы класть всякое, если рядом ЖД, в крайнем случае на трамвайные. Ну и конечно начать курить в 12 лет.

но если идти цивилизованным путем, то идеи и технологии должны покупаться
они должны генерироваться собственными силами а спизженное не должно выдаваться как собственное- это если по цивилизованному.

Привет.
Вот пример того что не смог спиздить совок с копировать

Видать вчоніє СССР обожрались колбасой по 2.20 и дешєвой водярой мозги пропили свои
Спасибою

прикольный чейнджер :D

Назад
Зверху Знизу