Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не смог спиздіть совок

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
в совке не могли себе позволить роскошь задевать сразу столько касет

ehf7af.webp

это было мечтой любого подростка
понятно, что он жевал все, как крокодил и мог тянуть, но, ***, где альтернатива была?

Гамнитофон TOMB - это *****.

вот смешные вы тут все - совок такой...совок сякой... :D

есть чем современным похвастать ?

не, ну я признаюсь, в детстве были симпатии к американскому... флаг, ракеты... странная буква и наоборот N .
и немецкая форма СС нравилась... ну сшил её дизайнер ..ёптеть... :D

и галстук пионерский лень было вязать каждое утро, носил в кармане, и форма школьная не нравилась - в джинсах и свитере ходил

но, никогда не приходило в голову ****ь на страну, в которой живешь.

Вам форумным задротам рожденным в 90-х, конечно же легче на совок плевать - вы его не знали и никогда не узнаете.
Да что там говорить... у вас и страны своей нет... вы не живете здесь ... точнее, большая часть из вас живет физически здесь, но мечтами думает, что живет там...

бедные людишки с засранными мозгами с убогим детством..жалко вас :кручусь:

И че *** - ну я пожил в совке лет 5 в сознательном возрасте, ***** хорошего не помню. Из ярких воспоминаний детства, все связаны с Западом - первые жвачки, первые фильмы, первая музыка, первый увиденный кассетный плеер, первые иномарки на улицах. От совка только хорошо запомнились портреты чЛенина на каждой стене, кислые хлебные котлеты в школьной столовой, задроченная школьная форма, пионерские линейки и вонючие душегубки ЛАЗы и Икарусы. Мне ту страну любить не за что.

не, ну я признаюсь, в детстве были симпатии к американскому... флаг, ракеты... странная буква и наоборот N .

и галстук пионерский лень было вязать каждое утро, носил в кармане, и форма школьная не нравилась - в джинсах и свитере ходил

Вам форумным задротам рожденным в 90-х, конечно же легче на совок плевать - вы его не знали и никогда не узнаете.
Да что там говорить... у вас и страны своей нет... вы не живете здесь ... точнее, большая часть из вас живет физически здесь, но мечтами думает, что живет там...

с убогим деством Ві имеетє ввиду тех у кого дество прошло в совкє7

Мне интересно ,а сам ТС это ****о юзал ? Увидел устройство ,которое его потрясло и решил ****о тему создать. Могу сказать по секрету , при всей убогости совокаудиопрома были кассетные деки,которые звучали просто на порядок лучше этого японского чуда выпущенного для дешевых забегаловок, которые не могут себе позволить живых музыкантов. Только генетический совок ****** на любое ****о, лишь бы шильдик был забугорный.

как вы в совке выживали без ****о?

бывало, как поедешь в пионерский лагерь... а там молодые пионервожатые...огонь а не девки...в белых рубахах, в юбчонках коротких и в гольфиках...
а в деревне на сельхоз отработках такие молочницы...:кручусь:

короче... сиди завидуй :D

Типа тебе - школоте прыщавой, они давали?
В моем лагере вожатые были вообще 30-летние заводские незамужние бабы, которые в лагерь ехали аж никак не ради терок с 12-летними:)

Мне интересно ,а сам ТС это ****о юзал ? Увидел устройство ,которое его потрясло и решил ****о тему создать. Могу сказать по секрету , при всей убогости совокаудиопрома были кассетные деки,которые звучали просто на порядок лучше этого японского чуда выпущенного для дешевых забегаловок, которые не могут себе позволить живых музыкантов. Только генетический совок ****** на любое ****о, лишь бы шильдик был забугорный.

например какиє и гдє их можно біло купить7

например какиє и гдє их можно біло купить7
Например МАЯК-233, купить можно было в центральной коммисионке на Сумской на втором этаже рублей за 400 или в ЦУМЕ на первом этаже ,если не ошибаюсь стоил он там 360 рублей + "четвертак" продавцу . Но как и любая совдеповская техника требовала наличия мозгов и прямых рук , потому что сборка и настройка зачастую была похабной. Но звук для того времени был очень приличный , лучше множества дешевых японских магнитол, а если говорить о кассетных деках ,то эталоном звука и по сей день остаётся Nakamichi 1000ZXL.

бывало, как поедешь в пионерский лагерь... а там молодые пионервожатые...огонь а не девки...в белых рубахах, в юбчонках коротких и в гольфиках...

Типа тебе - школоте прыщавой, они давали?
В моем лагере вожатые были вообще 30-летние заводские незамужние бабы, которые в лагерь ехали аж никак не ради терок с 12-летними:)

ну хоть было на шо ******* юным пионеродрочерам:D

Тупой совок - это диагноз психиатра.
Совершенно верно. Я так выше и написал : "Только тупой совок ****** на любое ****о с забугорным шильдиком" (с) Что ты и подтвердил. Я то слушал большинство из того ****а,которое ты выложил на этой картинке. Электрически оно работало практически безупречно, но звучало отвратительно, за исключением топовых моделей. Но ты то не слушал ничего из этого , а тупо дрочишь на шильдики. :рл:

так єто не за совком которій ничего своего не зделал а всє спизділ, ностальгия а за стоячім писюгом1

Назад
Зверху Знизу