Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не смог спиздіть совок

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а, вот еще из игрушек
ed9cgf.webp

Что не смог спиздіть совок
Малоизвестный факт. Когда СССР ******* Fiat-124 и попытался сделать "Жигули" то самая первая машина у них получилась вот такая. Её решили оставили как памятник.

jjbd8h.webp

Малоизвестный факт. Когда СССР ******* Fiat-124 и попытался сделать "Жигули" то самая первая машина у них получилась вот такая. Её решили оставили как памятник.

jjbd8h.webp
Дим а ты знаешь что королев и весь хвалённый совок целых 5 лет пытался скопировать фау 2, имея целую кучу уже готовых образцов и чертежей "позоимствованных" у Германии, тоесть копирование заняло больше времени чем вся её разработка немцами.

Мне интересно ,а сам ТС это ****о юзал ? Увидел устройство ,которое его потрясло и решил ****о тему создать. Могу сказать по секрету , при всей убогости совокаудиопрома были кассетные деки,которые звучали просто на порядок лучше этого японского чуда выпущенного для дешевых забегаловок, которые не могут себе позволить живых музыкантов. Только генетический совок ****** на любое ****о, лишь бы шильдик был забугорный.

Например?

Тогда воровали и делали. Не ахти, но делали. Сейчас просто воруют, но по серьезному, кто больше всех украл в Раде цветы дают и поздравляют. Если и делают, что-то, то вяло вяло ... Ну а китайцы украли и с успехом делают, улучшают и идут вперед :)

Одному родители купили игру электронную как волк яйца ловит, так потом очередь выстраивалась чтобы поиграть.

а я вот как-то смутно вспоминаю еще настольную игру "Кто быстрее" или как-то так называлась.
такая установка, где надо было шарик различными путями и лабиринтами довести до финиша первой.
сейчас вот не могу нигде такое в продаже найти.

и такие маленькие круглые дорожные были игрушки - шарик катится лабиринтами дорожек к центру - тоже теперича таких не видать в продаже.

да и в волка и сейчас бы поиграла - тетрис есть, но не то.

Мне интересно разного рода НИИ и заводы которые выпускали эти игрушки и с гордостью продавали. Им не стыдно было?

А чего стыдиться,скорее всего очередь стаяла чтоб совок купил очередную фигню за нефтедоллары.Вряд ли копировали до элементов,но скорее всего это было требование авторов.
Вот если бы им сказали за их потомков,то скорее всего они не перенесли такого позора.

Вкладення

• 29214004_2041357222815515_7702124483243451528_n.webp
    29214004_2041357222815515_7702124483243451528_n.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 160
а я вот как-то смутно вспоминаю еще настольную игру "Кто быстрее" или как-то так называлась.
такая установка, где надо было шарик различными путями и лабиринтами довести до финиша первой.
сейчас вот не могу нигде такое в продаже найти.

и такие маленькие круглые дорожные были игрушки - шарик катится лабиринтами дорожек к центру - тоже теперича таких не видать в продаже.

да и в волка и сейчас бы поиграла - тетрис есть, но не то.

Я так понимаю по базарам вы не ходите.Сейчас все намного сложнее и дороже.

офигеть. в таких лабиринтах наверное интересно и сложно шар довести к финалу.
спасибо!

ахуенная задумка. Но её стоимость больше чем польза намного. и чем сложнее механизм тем меньше его надёжность
CD-ченжер посложнее будет, по точности хотя бы. Я имею ввиду не карусель на 3 диска, а автомобильные. И так зашли хорошо.
Разработали пластик, научились лить массово, и насыщали рынок. Пока цифра дешевле грибов не стала. Теперь-то конечно диву даёшься.
Да вот видеомагнитофон взять, как раз сравним с сабжевым чудо-девайсом. А наклепали их просто немеряно, и ещё же плееры были. Вроде дешевле и проще, но все равно подача кассеты, вытягивание пленки и всё прочее.
Доставляют все эти аппараты, приводимые одним двигателем. Все эти рычаги и программные шестерни ... Прямые предки массовых струйных принтеров :)

Назад
Зверху Знизу