Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малоизвестный факт. Когда СССР ******* Fiat-124 и попытался сделать "Жигули" то самая первая машина у них получилась вот такая. Её решили оставили как памятник.Что не смог спиздіть совок
вот этот!!! Последний который!Которую вот с этого скоммуниздили?
60-х годов?
![]()
https://www.youtube.com/embed/AWL-AtH8vj4
Это 80-е совок:
![]()
Дим а ты знаешь что королев и весь хвалённый совок целых 5 лет пытался скопировать фау 2, имея целую кучу уже готовых образцов и чертежей "позоимствованных" у Германии, тоесть копирование заняло больше времени чем вся её разработка немцами.Малоизвестный факт. Когда СССР ******* Fiat-124 и попытался сделать "Жигули" то самая первая машина у них получилась вот такая. Её решили оставили как памятник.
![]()
Ещё игрушкивот еще из игрушек
А они и "обычный" Шарп не смогли спиздить.
![]()

Мне интересно ,а сам ТС это ****о юзал ? Увидел устройство ,которое его потрясло и решил ****о тему создать. Могу сказать по секрету , при всей убогости совокаудиопрома были кассетные деки,которые звучали просто на порядок лучше этого японского чуда выпущенного для дешевых забегаловок, которые не могут себе позволить живых музыкантов. Только генетический совок ****** на любое ****о, лишь бы шильдик был забугорный.
Мажоры!Охуенный патифон у нас был такой

Мажоры!
У меня у дяди был. Он в милиции работал![]()

Не сложилось чой-то.
Одному родители купили игру электронную как волк яйца ловит, так потом очередь выстраивалась чтобы поиграть.
Зато какой пломбир был!
чо это он пальцами облапал всю пластинку... гурманы-меломаны обычно пылинки сдувают и только по бокам держат)))
Мне интересно разного рода НИИ и заводы которые выпускали эти игрушки и с гордостью продавали. Им не стыдно было?
а я вот как-то смутно вспоминаю еще настольную игру "Кто быстрее" или как-то так называлась.
такая установка, где надо было шарик различными путями и лабиринтами довести до финиша первой.
сейчас вот не могу нигде такое в продаже найти.
и такие маленькие круглые дорожные были игрушки - шарик катится лабиринтами дорожек к центру - тоже теперича таких не видать в продаже.
да и в волка и сейчас бы поиграла - тетрис есть, но не то.
Что именно"как"?ухтышка. винил вертикально? но как?
Например?
CD-ченжер посложнее будет, по точности хотя бы. Я имею ввиду не карусель на 3 диска, а автомобильные. И так зашли хорошо.ахуенная задумка. Но её стоимость больше чем польза намного. и чем сложнее механизм тем меньше его надёжность