Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что на площади произошло?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Блин, был я в тои кафе. Пожрали гривен на 800 и быстро слиняли не расплатившись.

После первого взрыва из кафе выпрыгивали кто куда, короче успели до основного пожара. Второй взрыв был, когда уже все горело полным ходом.

После первого взрыва из кафе выпрыгивали кто куда, короче успели до основного пожара. Второй взрыв был, когда уже все горело полным ходом.

надеюсь людям повезло и все живы-здоровы.

Стояли в очереди в туалет!!Как е....нуло аж воздух содрагнулся!!!Ничего непонятно сначало было а потом пламя-со стороны "Нью Хата"!Мужики отовсюду рваныли туда
,начали бить стекла летней площадки!!Я оказался у центрального входа -он уже весь был охвачен огнем!!Крики вой плач-ужас!!Какой-то мужчина в белом свитере бегал и кричал что посетителей в кафе нет!Пламя разгоралось всё сильней и сильней и горящие искры падали вокруг!!П...ец полный!!Когда все поняли что к кафе близко не подойти-начали отходить!!!Мы с семьей отходили в сторону университета как прогремел второй взрыв!!Скороя помощь приехала первой(Подезд спец машин был категорически невозможен) еле проехала ,за ней состороны гаспрома через парковые алеи заехала пожарная машина!!!Как вообще можно было не создать надлежащего уровня безопасности на проведении массового гуляния харьковчан!!!
Вот так вот съездили на площадь с семьей!!!
:eek: Чувак, для раша ТВ случайно тексты не пишешь? Все так убедительно :D

и думаешь расплата не настигнет?
пожрал на 800-высри на 900
только в уже другой теме,эта не для этого

Ты думаешь, мне нужно было сгореть, отсчитывая 800 гривен? Надо предъявить предьявы за то, что у меня подгорели ресницы

Царь ******, убрал официантку на недельный оклад :yahoo:

Во первых, мне не дали доесть и я оставил 50% заказанного, во-вторых, я не должен подвергать опасности своих друзей из-за того, что хозяин не соблюдает технику безопасности

Высер сделал замут согласно талмуду - наеби ****. Если наебал **** то Яхва плюсует в карму. ;)

Надо как-то Сергуню скототам наебать. Подчистить пострадавшую от моей доброты карму

Что с лучилось в районе площади? Позвонила знакомая, говорит что-то бабахнуло?

странно, полтора часа назад был там гуляли, ни намёка на то что там что то произошло....прийдя домой и такая новость...

В Харькове количество пострадавших от взрыва и пожара увеличилось до трех
Все пострадавшие женщины, самая старшая из них 1958 года рождения

© Обозреватель
В Харькове количество пострадавших от взрыва и пожара в кафе «Нью хата» увеличилась до трех человек.

Об этом сообщил помощник начальника Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, передает УНИАН.

«Пострадали три человека, это были посетители кафе. Они доставлены автомобилями скорой в больницу», — сказал Лупандин.

По его словам, все пострадавшие женщины, самая старшая из них по предварительной информации 1958 года рождения.

Лупандин отметил, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая будет устанавливать причины взрыва. Он отметил, что в том числе отрабатывается техническая версия.

По предварительной информации, источник возгорания был у барной стойки. Лупандин добавил, что небольшой вред в результате пожара был нанесен и соседнему кафе. Убытки сейчас устанавливают специалисты и владельцы заведений.

Возгорание было ликвидировано в течение одного часа. На момент возгорания в заведении находилось до 10 человек.

Как сообщал «Обозреватель», 2 января около 17:20 в Харькове в парке им. Шевченко рядом с площадью Свободы произошел взрыв в кафе «Нью хата».

Ты б в Буфет зашел бы для приличия, а Маке пожрать дешевле выйдет. :D

Я всегда считал, что Макдональдс - ресторан для обеспеченных и успешных людей. С чего я сделал такой вывод? После вечера, проведенного с девушкой в Макдональдсе, у нас всегда все получалось. Ну вы понимаете о чем идет речь

Я всегда считал, что Макдональдс - ресторан для обеспеченных и успешных людей. С чего я сделал такой вывод? После вечера, проведенного с девушкой в Макдональдсе, у нас всегда все получалось. Ну вы понимаете о чем идет речь

межбулки?

Назад
Зверху Знизу