Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что на площади произошло?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Так "Княжий Терем" вроде как сгорел ещё в марте. Если мне не изменяет память. Чему там взрыватся то.

Так его ж отстроили, не знаю - открылся или нет, но здание уже стояло.

Но если по фотке смотреть - со стороны метро, по расположению больше похоже на нью хату.

Так его ж отстроили, не знаю - открылся или нет, но здание уже стояло.
его таки отстроили, но оно не работало. Вчера проходил, полностью отреставрировано. Но судя по нечищеным подходом, не работало.

несоблюдение пож. безпеки. жарили шашель по пьяни

6 кафешек горит

Вроде кафе "Нью Хата"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух, посоны, нью-хата, что на площади, горит. Два балонна газовых ****ло... фотки есть качественные.
Вечером покажу... Никто не знает, остался внутри кто-то или нет, но даже деревья и елки вокруг сгорели...
Прийдется ехать в дафи догуливать с малым на аттракционах - копоти нереально летает

месть призрака коммунизма, который проживал на площади внутри пустого скинутого памятника дедушки Ленина, а теперь вынужден бродить в окрестности, как бомж, и греться в кафешках с тлетворным влиянием Запада...

Ух, посоны, нью-хата, что на площади, горит. Два балонна газовых ****ло... фотки есть качественные.
Вечером покажу..
Пожарный инспектор отправиться в составе бригады МЧС восстанавливать Краматорск. :D

А шо за название.. "Японское"-- На-***-та-хата.

Там шо япошки торговали?

Это што ли...
022308_1.jpg

Назад
Зверху Знизу