Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что на площади произошло?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Я на площади сейчас сижу, малого переодеваем со всего мокрого после гулянки. Уже все потушили. Камер там нет. Фотки вечерком покажу, как сброшу с фотоаппарата. Бахнул баллон. Через пару минут пламя плеснуло выше деревьев. Минут через пять второй балон рванул.....
Как и обещал:

301f7ca7d540.jpg

3baeb1c533d1.jpg

9d6fc32596a2.jpg

a1deefee859f.jpg

630476d4bcfb.jpg

Я всегда считал, что Макдональдс - ресторан для обеспеченных и успешных людей. С чего я сделал такой вывод? После вечера, проведенного с девушкой в Макдональдсе, у нас всегда все получалось. Ну вы понимаете о чем идет речь
Я как мучу с новой девушкой всегда ее на своей Q7 везу на мак пожрать даблчизбругеров, там повечеру подкатывают мои кенты на лексусах и крузаках и у нее не остаеться сомнией что я мажор, хотя я всего лишь водитель. :D

нифига подобного. была на прошлой неделе в буфете. цены повергли в шок дешевизной. на 20грн позавтракала :eek:

А изжоги не было?

Останнє редагування:
был там, когда первый раз бахнуло находился в 50 метрах. В общем тут все уже описали как было. Я с малой сразу в сторону площади ближе к гостинице чухнул, оттуда немного понаблюдал, удивило шо некоторые люди в буфете сидели и кушали, а за ними в 50 метрах крепко полыхало.

Ну пошли СМИ сра...... в своём репертуаре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О блеть кто больше.........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да про баллоны все забыли

Вот могу напомнить про алексеевку

Сгорив сарай гори и хата

Лучше бы вон то кафе в ярку сгорело - одни вопли летом с него несутся. Вообще в парке не стало тихого места - или кафешка, или аттракцион. Я бы ВСЕ эти кафешки посжигал. Сад называется...А гостиницы Харьков радио Шансон вообще до каскада доносится...

деревья жалко ...то гепа вырубает,то горят...

Расчистка места под библиотеку Кушнарёва

Назад
Зверху Знизу