Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Хорошо. Тогда оставайся. А то у нас тут и так мужиков не хватает. Переругались все. Но сначала перееб..лись, конечно

логичнее было бы наоборот, сперва переругаться, потом переебстись, типа все помирились.

а как ты собрался не считать, если уже ряд требований для себя?:confused:

женщины еще в твоей жизни нет, а у тебя уже есть ожидания, касательно нее

Не пойму, что тебя смущает...
Кроме того, я ж никого не заставляю. Если челвоек считает по другому нам прсото не по пути.

Кисо,пошел ты в ****.

вы как кучка стервятников,только глумиться можете...
Не переживай, не заикрил. Это невозможно даже теоретически. Я просто заболела очень. Но месячные наконец-то на подходе,пмс сейчас.

Ну, по пэршэ, ты сам это на народный суд вынесла.
Во вторых, это мое мнение.
В третьих, ты с упорством барана который встретил второго барана на мосту, бежишь рогами вперед на старые грабли

Ты так и не ответила - это ты опубликовала документы в отзывнике???

Я ответила тебе,что не я.
Глупости. Зачем мне это надо?
Если бы очень и очень обидели,я бы их не публиковала поверь)))Я бы сразу повезла куда надо с письменным обращением и с визой входящего. Раз на то пошло бы.
Я же говорю всё культурно прошло,абсолютно ничего плохого я фирме не сделала.Разошли по окончанию замечательно,ещё и работу мне подогнали.
Откуда у тебя столько фантазии то?

Не пойму, что тебя смущает...
Кроме того, я ж никого не заставляю. Если челвоек считает по другому нам прсото не по пути.

В моем понимании легкие отношения предполагают то, что люди друг от друга ничего не требуют, оставаясь в отношениях самостоятельными и самодостаточными. А "должна это и то, а потом уже то (для себя)" - туда не вписывается никак

Может из-за ваших публикаций, слежки, а то и откровенного шпионажа потенциальные работодатели не хотят с вами иметь дел? Мелькало в теме про поиск работы. Лично я бы вас на работу не брал
Здесь всё так пририсовывают))):Dаж смешно)) Кто вам сказал,что я скандальная на работе? Совсем нет. Обычная,целеустремленная,старательная и между прочем образцовая в глазах работодателя)) И я скажу как работник я очень добросовестна.По поводу сбора информации в случае чего,то профессия вынуждает - это раз. Два- нужно уметь себя хоть как-то защитить на случай чего либо проманипулировать и хорошо если будет чем. Ведь бывает всякое,вы согласны?и как правило работодатели кидают через ***,а не работники.Поэтому не хочется быть тем глупым работником,который уйдет как теленок и несможет в ответ ничего сделать,что бы не остаться ни с чем. Я понимаю,что в нашей стране любят овечек,которым можно и зарплату не выплатить в случае увольнения (т.к. основная часть может быть в конверте),может быть всё что угодно, поэтому многие и бегут за границу.... Я никак не на стороне работодателя,наблюдая то как поступают с работниками:рл:
Что плохо в том,что я себя хочу защитить на случай чего либо?Я понимаю,что больше любят *****... но извините,надо что бы кто-то и на место ставил) Если поступают по свински- предлагаете уйти молча? так не бывает... линейный работник уйдет полча из-за своей ****амотности,а тот который на руководящей должности нет.
По поводу моей работы. Вы слишком много лишнего дорисовываете себе в голове и ваша фантазия бурлит. На работе я в авторитете. Я очень много сделала для фирмы. Но и наблюдая отношение к работникам я делаю определенные выводы.Я же кухню знаю из внутри.Поэтому прежде чем так судить лучше подумайте. Потом я работаю пять лет на этой фирме и раза так три в год увольняюсь,но меня не отпускают.Уговаривают всегда остаться. Мне поручили открытие обьекта,я успешно его открыла.Я есть примером в фирме у своих коллег. Начальник юридического отдела категорически против моего ухода,директор тоже,и хозяин. Разве это не результат?Меня нет,повода здесь как то характеризовать как плохого работника. Работаю,сверх нормы,работаю добросовестно. Просто в силу своей профессии я собираю материал для страховки своей попы на случай чего.Ведь случаи бывают разные?И я вижу как с другими работниками обращаются.И глупо наверно думать,что толковый работник- ***?не так ли?Всё честно и по совести. Я понимаю,что ***** любят больше и телят безхребетных-но это не тот случай))А какой результат от такого работника на руководящей должности?никакой. На данный момент я работаю на двух работах.На вторую меня упрашивали поступить,я согласилась и диктую я как мне ходить на работу и что я буду делать - но не мне диктуют. На старой работе всё пожоще конечно,поэтому мне надоело и я хотела бы уйти уже в силу реорганизации и введения новых порядков. На данный момент я оформлена на пяти предприятиях и один фоп.Как думаете я плохой работник?Наверно это многое значит.Поэтому свои фантазии держите при себе.
По поводу того,что я ищу работу.Да,я ищу работу.Т.к. мне надоело работать по данной профессии,я морально не выдерживаю.Работа серьезная связана с законодательством и большой ответственностью. Работадатели не хотят ничего делать по закону,отвечая на то что есть же я на случай чего в качестве козла отпущения.Тобишь прикрыться можно мной.Поэтому и не хочу работать именно по этой профессии.
У удовлетворила ваши мысли?
Всё совершенно не так как вы здесь раздули)))Сплетники и туниядцы...

Все три твои любовники???

нет конечно. На работе никогда не заводила романы.Для меня табу отношения на работе. Ничего не должно мешать работе.Ни друзей,ни романов не должно быть на работе.
Любовник мой никакого отношения к моей работе не имеет.

совершенно в другой отрасли,совершенно другая профессия. И он её что выучил,что по блату пропихивал(устраивал)... поэтому там всё лакомо....

**** тупая??? Силиконовая что ли???

В моем понимании легкие отношения предполагают то, что люди друг от друга ничего не требуют, оставаясь в отношениях самостоятельными и самодостаточными. А "должна это и то, а потом уже то (для себя)" - туда не вписывается никак

Все что я говорил, относится к уже совместному проживанию.
Не знаю, как тебе, но совместное проживание для меня это уже не потрахушки без обязательств.

Все что я говорил, относится к уже совместному проживанию.
Не знаю, как тебе, но совместное проживание для меня это уже не потрахушки без обязательств.

Канеш!
Поэтому надо заебать обязательствами. Чтоб сразу было понятно, что все серьезно.
Я с трудом представляю адекватную тетку, которой хотелось бы обхаживать добровольно мужчину, для которого ее внешность и прочее - где-то там, после рубашек

Назад
Зверху Знизу