Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Я так понимаю, что домработницу ты не тянешь финансово - потому жена должна совмещать?

Не беря во внимания всякие внештатные ситуации, болезни там или утрату трудоспособности по другим причинам, если в доме есть баба и требуется домработница, кто то их них лишняя.

Не беря во внимания всякие внештатные ситуации, болезни там или утрату трудоспособности по другим причинам, если в доме есть баба и требуется домработница, кто то их них лишняя.

Это ***ня! (с)
Ну или ты берешь "бабу" как домработницу. Как раз слово "баба" сюда подойдет.
Или за счет чего ты думаешь умная, красивая, самодостаточная и ухоженная захочет превратиться в твою домработницу с тем, чтоб сначала твои трусы были выглажены, а потом уже она была в том же виде, что "до аварии", как минимум? Что ей с этого, грубо говоря?

На форуме написать это, конечно, лихо. Так, будут знать все пользовтели инета, но они никому ни-ни.

Ну что ты как маленький:іржач: Правда,ребят,ну это реально детский сад. Вылезайте из кокона и разширяйте свое мировозрение.Не все люди как вы живут инетом:іржач::іржач::іржач::іржач: Кисо,в моём обществе даже не знают о существовании даного форума:D Люди не развлекаются так как ты,люди интересней на много,,люди не собирают сплетни как ты... И центр земли не сходится на форуме,пойми ты это:D Это будут знать твои друзья,но никак не мои. И с 2015 года,никто не знает.Это твой мир,но не мой.У меня реальная жизнь,реальные друзья,знакомые и в инете здесь они не висят как ты. Не сравнивай.Вы слишком устарели здесь и даже со своими взглядами.
Ну что мне от этих пользователей инета?Ну знаешь ты,дальше что?))))Не чуди)))) И кстати не воспринимай на столько серьезно инет.Тебя чересчур втянуло.
Я считаю,что всё правильно делаю,я выговариваюсь,тем более никому не вредя,я не выставляю здесь ничьих фото,я не пишу фамилии,абсолютно никакой личной информации не сливаю.Моя советь чиста.Всё обобщенно и даже самый ****опротивный юрист хер бы доебался. Абсолютно ничего в этом не вижу плохого.
Я никому вреда не приношу абсолютно.

Это ***ня! (с)
Ну или ты берешь "бабу" как домработницу. Как раз слово "баба" сюда подойдет.
Или за счет чего ты думаешь умная, красивая, самодостаточная и ухоженная захочет превратиться в твою домработницу с тем, чтоб сначала твои трусы были выглажены, а потом уже она была в том же виде, что "до аварии", как минимум? Что ей с этого, грубо говоря?

Грубо говоря с того, что ей не *****, что я в неглаженных трусах, например, пошел на работу голодный.
Я, вообще ичего плохо не вижу, когда в паре мужчина и женщина окружают друг друга теплом и заботой. Для близкого человека это не в тягость.
А когда начинается "а я вот тебе, а ты мне шо?" то это уже не семья а ****ый восточный базар, и стоит задуматься, а попути ли вам дальше по жизни.

Грубо говоря с того, что ей не *****, что я в неглаженных трусах, например, пошел на работу голодный.
Я, вообще ичего плохо не вижу, когда в паре мужчина и женщина окружают друг друга теплом и заботой. Для близкого человека это не в тягость.
А когда начинается "а я вот тебе, а ты мне шо?" то это уже не семья а ****ый восточный базар, и стоит задуматься, а попути ли вам дальше по жизни.

А не считать получается только когда всем всего хватает - такова правда жизни:незнаю:

Какие я документы украла?шо ты мелишь....
Я ничего не воровала никогда...
Ничего не публиковала...
Отмороженная ты...

Ты сама писала. Если тебе очень хочется, то я здесь опубликую твой пост на Хф, но я не хочу, а с отзовика ты всё своё творчество убрала, но документы то остались, и ты одна единственная написала в комментариях, что фирма тебе известная. Кто был на отзовике, подтвердят. :confused:

Ты сама писала. Если тебе очень хочется, то я здесь опубликую твой пост на Хф, но я не хочу, а с отзовика ты всё своё творчество убрала, но документы то остались, и ты одна единственная написала в комментариях, что фирма тебе известная. Кто был на отзовике, подтвердят. :confused:

Да у вас тут прям целый клуб:іржач:

Кисо,в моём обществе даже не знают о существовании даного форума:D

Какой тебя ждет расчудесный сюрприз:D

Кстати, в каком нибудь доме престарелых тоже не знают о существовании данного форума.

У меня реальная жизнь,реальные друзья,знакомые и в инете здесь они не висят как ты. Не сравнивай.Вы слишком устарели здесь и даже со своими взглядами.

Вот оно оказывается что:D Мы тут в этом болоте жизни не видим а у тебя бьет ключом:D
А скажи, где кроме работы и дома ты была за последние пару месяцев:D

a1djbf.webp

повторно в смысле

странно, а на форуме ты делаешь все наоборот.
И тайны выбалтываешь, и личными данными мотыляла, и как человека показала себя не очень...

А что я на форуме делаю наоборот?То что пишу неугодное вам и огрызаюсь с вами на ваши заподлянки?Ты считаешь вы этого не заслужили?Странно ,но как престаревшая тетя ты должна видеть очевидные вещи... И во вторых,ну вы мне никто,вы не подруги мне,ни приятельницы,вы интернет существа.Для меня интернет и реальная жизнь две разных полосы.А для вас интернет-это и есть жизнь.
Личными данными своего круга общения я не мотыляла.А вашими,ну вы заслужили это. Или ты считаешь что ты не заслужила на тот момент?Или ты считаешь как вы здесь делали сговор против меня нормально?Или когда ты в переписке общалась нормально,а потом понесло тебя.И ты начала на моей шкуре рисоваться.Марина всё должно быть честно и обьективно. Вы получили обьективность и честность и я считаю заслуженно. Или ты считаешь нормально мои фото здесь выставлять?
Я тебе одно могу сказать я бы могла устроить ещё хуже,еще больше данных ваших посливать,ещё больше информации о вас,но я этого не сделала.
И как человека я вела с вами волками и сучарами даже очень до определенного периода.Кто давал тебе право меня унижать постоянно и как собака из будтки тявкать при этом наиграно?Или вы думали я буду молчать а вы будете на чужой шкуре играть роль крутых теть?С волками жить по волчьи выть. Такое общество и общение как здесь к большому моему счастью я впервые с таким сбродом столкнулась. В жизни реальной у меня нет таких людей к большому счастью кроме любовника.и я благодарна Богу,что в окружении у меня достаточно хорошие люди.Ну кроме любовника,он очень похож на вашу стаю стервятников

А замужнюю выгулять надо, пальцы понуть, повыебываться.

это от мужика зависит, а не от замужняя/ незамужняя. Но у замужней меньше времени на разбор полетов и она косяки мужика может и пропустить.
Замужней не позвонишь в час ночи и не скажешь "бери такси и приезжай в сауну"

а это да

Какой тебя ждет расчудесный сюрприз

Кстати, в каком нибудь доме престарелых тоже не знают о существовании данного форума.
ну ждет и ждет,а тебе то что?
Ну я не сомневаюсь в вашем западле по отношению ко мне.Я не пойму ,что вас так грызет моя жизнь и я? Просто мне не понятно откуда такое паскудство на всех уровнях...
Я привыкла к сюрпризам и ты знаешь,мне ни за что не стыдно в отличии от вас...

Назад
Зверху Знизу