А что я на форуме делаю наоборот?То что пишу неугодное вам и огрызаюсь с вами на ваши заподлянки?Ты считаешь вы этого не заслужили?Странно ,но как престаревшая тетя ты должна видеть очевидные вещи... И во вторых,ну вы мне никто,вы не подруги мне,ни приятельницы,вы интернет существа.Для меня интернет и реальная жизнь две разных полосы.А для вас интернет-это и есть жизнь.
Личными данными своего круга общения я не мотыляла.А вашими,ну вы заслужили это. Или ты считаешь что ты не заслужила на тот момент?Или ты считаешь как вы здесь делали сговор против меня нормально?Или когда ты в переписке общалась нормально,а потом понесло тебя.И ты начала на моей шкуре рисоваться.Марина всё должно быть честно и обьективно. Вы получили обьективность и честность и я считаю заслуженно. Или ты считаешь нормально мои фото здесь выставлять?
Я тебе одно могу сказать я бы могла устроить ещё хуже,еще больше данных ваших посливать,ещё больше информации о вас,но я этого не сделала.
И как человека я вела с вами волками и сучарами даже очень до определенного периода.Кто давал тебе право меня унижать постоянно и как собака из будтки тявкать при этом наиграно?Или вы думали я буду молчать а вы будете на чужой шкуре играть роль крутых теть?С волками жить по волчьи выть. Такое общество и общение как здесь к большому моему счастью я впервые с таким сбродом столкнулась. В жизни реальной у меня нет таких людей к большому счастью кроме любовника.и я благодарна Богу,что в окружении у меня достаточно хорошие люди.Ну кроме любовника,он очень похож на вашу стаю стервятников