Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
причем тут мать, она в первую очередб женщина. И если идет на свидание с кем то. то она в первую очередь требует к себе внимания, уважения и да, ходить лелеять обязательно. А иначе нафиг нужен ей мужик

ну, в первую очередь внимание ребенку, потом любовнику, потом мужу.

А что я на форуме делаю наоборот?То что пишу неугодное вам и огрызаюсь с вами на ваши заподлянки?Ты считаешь вы этого не заслужили?Странно ,но как престаревшая тетя ты должна видеть очевидные вещи... И во вторых,ну вы мне никто,вы не подруги мне,ни приятельницы,вы интернет существа.Для меня интернет и реальная жизнь две разных полосы.А для вас интернет-это и есть жизнь.
Личными данными своего круга общения я не мотыляла.А вашими,ну вы заслужили это. Или ты считаешь что ты не заслужила на тот момент?Или ты считаешь как вы здесь делали сговор против меня нормально?Или когда ты в переписке общалась нормально,а потом понесло тебя.И ты начала на моей шкуре рисоваться.Марина всё должно быть честно и обьективно. Вы получили обьективность и честность и я считаю заслуженно. Или ты считаешь нормально мои фото здесь выставлять?
Я тебе одно могу сказать я бы могла устроить ещё хуже,еще больше данных ваших посливать,ещё больше информации о вас,но я этого не сделала.
И как человека я вела с вами волками и сучарами даже очень до определенного периода.Кто давал тебе право меня унижать постоянно и как собака из будтки тявкать при этом наиграно?Или вы думали я буду молчать а вы будете на чужой шкуре играть роль крутых теть?С волками жить по волчьи выть. Такое общество и общение как здесь к большому моему счастью я впервые с таким сбродом столкнулась. В жизни реальной у меня нет таких людей к большому счастью кроме любовника.и я благодарна Богу,что в окружении у меня достаточно хорошие люди.Ну кроме любовника,он очень похож на вашу стаю стервятников

гыы) судя по авкам, то престарелая и перезрелая тут ты):кручусь:

Инструмент.
И средство передвижения к цели:D

Кроме меня он встречался:
-до меня , и как выяснилось во время-2 года с одной женщиной, разведеной с 1 ребенком. Но жениться на ней не собирался, женой ее не видел.

--еще с одной разведеной с 2мя детьми. С ней он расстался, когда ко мне подкатил.

Вот оно оказывается что Мы тут в этом болоте жизни не видим а у тебя бьет ключом
А скажи, где кроме работы и дома ты была за последние пару месяцев
Ну ты на самом деле действительно не видишь как живут люди,их взглядов,мнений,образов жизни. Ну из разговора с тобой ,то я вижу у тебя одна линия и всё.Ты даже не представляешь элементарных вещей как общение с людьми в реали и какое оно бывает.Ты привык как крыса в сети,потом встречи из сети,но всё это настолько наигранно что ты сам таким стал... И ты не знаешь и не видишь настоящего остального. Ты даже не в состоянии представить такое вот элементарную жизненную ситуацию как начальница рассказывает о любовниках.Для тебя это оказался ****ец нонсенс,а для меня нонсенс что ты так скучно живешь...
В смысле где?Тебе прям всё описать где была?))) Кисо,была... поверь была... я не на столько как ты себе разрисовал. Даже и работу мою возьми,то я не сижу днями в офисе,у меня такая должность что разностороннее общение.У меня выезды в серьёзные места))Кисо,я совсем не такая как ты себе рисуешь)))) Я не курица сидящая вечно за кампом,я всегда в движняке.

ну, в первую очередь внимание ребенку, потом любовнику, потом мужу.

поэтому и к тебе мужики как к черти чему относятся.
Не ценишь ты себя
семья(муж и дети) и любовник- это разные вещи. от слова Совсем.

Ну я тоже так считаю. но если так разобраться,то к примеру взять : утро - собрать мужа,ребенка и отправить кого в школу кого на работу. День - сама на работе,конец рабочего дня- сделать покупки,придумать что на ужин,приготовить ужин,поубирать,подготовить дитя в школу.Вечер-спать... Ну откуда время у бабы на двоих мужиков?Я не понимаю... Понятно,что все бабы ноют,что бы снять с себя хоть часть обязанностей даже природных вплоть до мытья посуды нагинают мужика или ребенка,тошо она видетили устает... но ***ть... откуда на ***дки время тогда у неё?

мужика собирать никуда не надо, сам пусть собирается. Он же тебя не собирает?

Ребенку, да-помощь нужна.

А не считать получается только когда всем всего хватает - такова правда жизни:незнаю:

Не бывает так, что всем всегда всего хватает. Такова правда жизни.

Я щщитаю, что когда не хвататет, когда тяжело, когда жизнь бьет с размаху, вот именно в этот момент забота и поддержка критично важна.
И вмете люди именно для этого, а не потому, что им прикольно ****иваться и на пляжу лежать тюленюшками.

А те кто с тобой только когда хорошо - случайные люди.

ну ты,судя по сисяндрам здоровьем пышишь.
следовательно тебе пахать,ей восстанавливаться

а при чем тут сисяндры? между прочим наоборот.... на ней можно пахать и пахать,больше ноет.... А мне восстанавливаться...
У меня он вообще даже месячные пропали:(

поэтому и к тебе мужики как к черти чему относятся.
Не ценишь ты себя
семья(муж и дети) и любовник- это разные вещи. от слова Совсем.

любовника перед ребенком я все равно не поставлю. А мужики приходят и уходят.

У меня начальница,в обеденное время ***дует,либо до работы мужу врет что надо очень рано на работу.Либо после работы как правило,говорит мол задерживают и тысяча других причин...

так токо так и получается

ну ждет и ждет,а тебе то что?
Ну я не сомневаюсь в вашем западле по отношению ко мне.Я не пойму ,что вас так грызет моя жизнь и я? Просто мне не понятно откуда такое паскудство на всех уровнях...
Я привыкла к сюрпризам и ты знаешь,мне ни за что не стыдно в отличии от вас...

Да причем тут мы....
Я, кахдата, словил такой нежданчик с форума, шо охуел....

Огосподи, шо сложного зайти после работы в супер?
Или помыть посуду... Или приготовить....
Непонимаю...

сложного-то ничего, но на все нужно время. И на себя тоже, и на ребенка, и на быт, и на отдых.

Понемножку куча дел-и вот их уже до *рена.

Назад
Зверху Знизу