Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Даже не сомневалась, что вы откомментируете. :клас: Не так давно писали мне про молочницу с конного рынка, теперь про пошлое вымя.

вы путаетесь в показаниях, про молочницу с рынка я вам ничего не комментировала, относительно вымя,воспользуюсь отсутствием малой и ее же салом знаете куда:D не нравится не читайте
пысы: сравнение цицындр с Колиндрой похлеще *** с пальцем имхо,

наблюдать за женщиной, которую так волнует содержимое чужих лифчиков
Если Вы выставите содержимое Ваших лифонов, мы с превеликим удовольствием обсудим усе Ваши бохатства.:D
А так можем обсудить хвост и шляпку Вашего котика:клас:

Пусть лучше Пирожуля свои покажет . Вот мои малышки :

Останнє редагування:
и не надейся она будет на весь дубай верещать шо ты насосала, а она нет, а там же нравственность серьезная и паранжа не спасет
А шо у них ничо низя??? :незнаю::незнаю::незнаю:Они шо без этого умеють???:збентежений::збентежений::збентежений:
Во блин, а я только рот раззявила, приготовилась, так сказать...:іржач:

***** эффектно смотрится при подтянутой фигуре.
А когда два мешка лежат на пузе.....

У меня одного мужики фоткающие себя в зеркале зала вызывают подозрение в позерстве и *****стве?

Если Вам нравится своё тело в тайне , украдкой или совсем не нравится - проверьте голову . Что касается позерства - то все посты в интернете это по- сути реклама вашего члена . Поэтому давайте оставим эту деликатную тему . А то создаётся впечатление , что вы не хотите увидеть два очаровательных Мыколайчика Пирожка.

зато лобка не видно:D

Хотя, я знаю(ну как знаю, видел мельком) человека, он сам по себе дрыщ, метрписят, а барышня у него не многим ниже меня за центнер весу.

Мы в одной компании пересекались.
Я поинтересовался, мол он шо проспорил, или в карты проиграл?
А мне сказали, што он ее добивался больше года.

Хотя, я знаю(ну как знаю, видел мельком) человека, он сам по себе дрыщ, метрписят, а барышня у него не многим ниже меня за центнер весу.

Мы в одной компании пересекались.
Я поинтересовался, мол он шо проспорил, или в карты проиграл?
А мне сказали, што он ее добивался больше года.

Частая картина, между прочим... :незнаю: я тоже одну такую парочку знаю, так, говорят даже, что он свой танк до обморока ревнует... боится потерять сокровище... :)

Назад
Зверху Знизу