Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
А сам чё не зовёшь.

Опасаюсь . А вдруг она решит , что теперь муж это я . Муличка очень любит этот ваш взамуж. Да и не доедает ... тоже знаете ли не очень приятно . Стараешься , стараешься .

А сам чё не зовёшь.

Кстати , поступила актуальная информация . Прямо вот читаю ленту на телеграфе . **** у Пирожка не жирная зпт если Муля вам будет прыщик давить тире меня прошу не беспокоить ни в личку ни в другие места зпт общий привет зпт козлята тчк

Опасаюсь . А вдруг она решит , что теперь муж это я . Муличка очень любит этот ваш взамуж. Да и не доедает ... тоже знаете ли не очень приятно . Стараешься , стараешься .

***** короче всё понятно :D

Я не проходил, но идейка забавная, и то, что можно получить больше 100%. Интересно, какой полный список вариантов и текстов. Какое ultimate определение мудака. Вижу, уже и 1001% набрали ("вы не сдерживаетесь и безжалостны, когда в ярости"). Есть к чему стремиться.

Я от любопытства ткнула. Думаю, щас выдаст "ну какой из тебя *****, ты сонэчко", ан нет.

А если она руку тебе отлежала, кровь перестала циркулировать и ты уже не чувствуешь своей руки и уже не можешь её вытащить, что делать? :)

Тк ты эту руку не чувствуешь , ты можешь ей гладить свое тело,как будто женщина у тебя не за деньги ,а по любви.

Тк ты эту руку не чувствуешь , ты можешь ей гладить свое тело,как будто женщина у тебя не за деньги ,а по любви.
Делал отбивную и думал о тебе. Даже стихотворение про тебя написал.

Я помню это чудное мгновенье.
Приснилась женщина небесной красоты.
Она была, как сладкое варенье.
Красивая, за деньги, по любви..
Я ей шептал в порыве нежной страсти,
-На веки вы моя, о Мона ми!
Она смеялась, и сказала
-Дима, здрасте!
- Я никогда Вас не оставлю без любви!
И в этот чудный миг душевного томленья,
когда вот-вот свершится таинство любви,
случилося со мною невезение,
почувствовал я боль отлёжанной руки.
Лежу и думаю- вот так и верь принцессам.
Вот это не дала, так не дала!
И надо же, какое огорчение.
Рука то меня тоже подвела. :D

Делал отбивную и думал о тебе. Даже стихотворение про тебя написал.

Я помню это чудное мгновенье.
Приснилась женщина небесной красоты.
Она была, как сладкое варенье.
Красивая, за деньги, по любви..
Я ей шептал в порыве нежной страсти,
-На веки вы моя, о Мона ми!
Она смеялась, и сказала
-Дима, здрасте!
- Я никогда Вас не оставлю без любви!
И в этот чудный миг душевного томленья,
когда вот-вот свершится таинство любви,
случилося со мною невезение,
почувствовал я боль отлёжанной руки.
Лежу и думаю- вот так и верь принцессам.
Вот это не дала, так не дала!
И надо же, какое огорчение.
Рука то меня тоже подвела. :D

Знаешь , Гостик ) Я ,наверное , был все-таки неправ. Лучше дрочи , дорогой .Дрочи

брехливая ***** она, пыталась наебать даже админа, **** набитая хай у дубаях подольше сидит на норковом пальте:D

Ничего, "вышестоящее звено" ей обязательно поможет наказать несправедливую администрацию хф )

Ничего, "вышестоящее звено" ей обязательно поможет наказать несправедливую администрацию хф )

шо там в голове страшно подумать, и бабе 30ка не малолетняя писюха, ну хоть какой то ж маломальский мозг должен уже прижиться:незнаю:

Назад
Зверху Знизу