Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Ее на две недели отлучили от форума?
Кому ж она ныть то будет?

пы.сы. И шо там за история с дубаями? Типа, вы все ракушки я стою в дубаях счаствлива?

ага... 2 недели виртуального одиночества:(

да обычная история от Малой - "а я щас вся такая в дубаях, а вы разведенки-неудачницы завидуйте":D ну там Джус быстро спалил её с укр. прокси и онаи сдалась:D

ага... 2 недели виртуального одиночества:(

Приходится признать, что без ее драмм даже скучновато....

да обычная история от Малой - "а я щас вся такая в дубаях, а вы разведенки-неудачницы завидуйте":D ну там Джус быстро спалил её с укр. прокси и онаи сдалась:D

И это при том, что ей *****, по ее словам, на то, что о ней думают местные ракушки:D

Приходится признать, что без ее драмм даже скучновато....

И это при том, что ей *****, по ее словам, на то, что о ней думают местные ракушки:D

Да ты реально присел на её творчество! :D

Тот, кому пофиг, не вываливает на общее обозрение свою жизнь... эмоциональный эксгибиционизм:незнаю:

никто не в силах устоять перед чарующим эпистолярным жанром Малой.
Она будоражит умы и её разбирают по цитатам. Её ненавидят и обожают, гонимая она вызывает у недругов сожаление о потере в её лице очаровательной забавы на злобу дня; и нотки грусти с безнадёжной тоской из-за нескорого её возвращения из ссылки. :)

Если чуть серьезнее - то ничего она не вызывает... я через час уже не вспомню, что писала в этой теме, а через день - тем более... просто хиханьки да хаханьки с такими же скучающими... :незнаю:

Если чуть серьезнее - то ничего она не вызывает... я через час уже не вспомню, что писала в этой теме, а через день - тем более... просто хиханьки да хаханьки с такими же скучающими... :незнаю:
Поржали, по палатам и баиньки:іржач:

я через час уже не вспомню, что писала в этой теме, а через день - тем более... просто хиханьки да хаханьки с такими же скучающими... :незнаю:
я такая же, но тетя-бегомотя напоминает о себе, отвечая на сообщения написанные месяц назад

я такая же, но тетя-бегомотя напоминает о себе, отвечая на сообщения написанные месяц назад

Да, она с таким упорством цитирует все, что ей и не только ей адресовалось 100 лет назад, что я офигеваю... зачем??? Даже перечитывать это всё - зачем??? Шото с нами не так, видимо, если не понимаем...:)

никто не в силах устоять перед чарующим эпистолярным жанром Малой.
Она будоражит умы и её разбирают по цитатам. Её ненавидят и обожают, гонимая она вызывает у недругов сожаление о потере в её лице очаровательной забавы на злобу дня; и нотки грусти с безнадёжной тоской из-за нескорого её возвращения из ссылки. :)
Но Малая не ропщет, а "делает коммунистов, назло буржуазной Европе!" , словно Зоя Космодемьянская и Жанна Д'Арк в одном лице с гордо поднятым знаменем, обращённым к одностороннему) понятию общественной морали :) ксенофобии, человеческой глупости :) отсутствию терпимости и прочей этико-составляющей несносной ерунде; гордо вышагивающая с выжженными на одностороннем знамени буквами: "Привет от трёх лиц: от *** и двух яиц." :yahoo:

:рл:
удивлена, что в твоём требовательном к разуму и нервам, лице, оно нашло комментатора-фаната.
надеюсь, у тебя все в порядке.

Назад
Зверху Знизу