Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Ой, да ладно :D Я ж никому не в обиду, не троллю даже.
У меня до брака были , когда любовники-рассказывали про своих таких жен...суровых, правильных теток..от которых мужья постоянно ходят налево
:іржач:

Знаешь свою жизнь в сериал Измены превращать не хочу

И ранний ребенок только плюс. Мы с ней подруги )))

А вот я была поздним ребенком у родителей и очень много было конфликтов.
Старые родители это плохо

Может потому и сбежала от них замуж сразу после школы

почему сериал? Я всегда была влюбчивая и боялась замуж выходить, вдруг муж надоест.

Ну, так это 1 раз за более, чем 10 лет.

Они то рассказывали и потом виноватыми приползали к женам

А вот халявы-неотложки локти кусали

Малая с ее стонами очень хороший пример :кручусь: На чужое роток разевать нельзя

в моем случае там не по ком было локти кусать). Но неприятно, как они про них рассказывали, как они вечно по девкам гуляют. От счастливой семейной жизни, наверно. :збентежений:

В смысле строил? Строят в армии, в зоне, концлагере. То есть там, куда человек по своей доброй воле не попадёт. Создавать семью никто никого на аркане не тащит, следовательно ни о каком построении и речи быть не должно. Но то, что мужчина живёт на территории жены, это уже ему минус. Значит не способен не то что заработать на свою жилплощадь, а даже снять мало-мальски приличную квартиру для своей семьи. Его устраивает положение приживалки-подкаблучника. И даже тот факт, что у жены может появится любовник (или уже появился) его не смущает. Ведь это женщина решает в этой конкретной семье, где ему жить, с кем спать. Захочет - выгонит, она ведь даже и не удерживает. Пожалуйста, можешь убираться в любой момент на все 4 стороны. А женщина и с любовником неплохо проведёт время. Вот он и зависимо терпит. Терпило-подкаблучник, рогоносец. У меня только один всего вопрос, просто интересно. А для чего вы вместе ещё? Любви-то нет у вас, да и вряд ли была. К чему жить вместе, обманывая друг друга, в этом концлагере господ и подчинённых? Вы садомазо, или просто припезденные? :незнаю:

Была у нас любовь. И сильная даже очень. А че с ним расходиться-лучше, чем с ним я еще ни с кем не сошлась. Я б , если б уходила б еще 100 раз подумала б-то распи*дяи, то импотенты, то не сходишься, то зануда, то командует.
На самом деле это очень серьезно. Многие , как я посмотрю вообще не заморачиваются.
Вот муж мой, я уверена, практически с любой бабой бы ужился.

Малая уникальна в своём жанре.

Всё остальное -плагиат. :)

Хотя в целом -образы и ролевые игры, самобытность и ярко выраженный индивидуализм персонажей - очень даже занимательно.

cfd4ge.webp
:D

Малая уникальна в своём жанре.

Всё остальное -плагиат. :)

Хотя в целом -образы и ролевые игры, самобытность и ярко выраженный индивидуализм персонажей - очень даже занимательно.

А я Малую щас читать избегаю. Один депрессняк. Убивается за ним. А скоко ему лет?

Была у нас любовь. И сильная даже очень. А че с ним расходиться-лучше, чем с ним я еще ни с кем не сошлась.
Так тебе-то понятно нечего. 2 *** - это ж даже очень и очень. Не один, так другой тебя окучивает. Удобно, ****. А ты ему, мужу своему скажи, глядя в глаза. Вот мол, что ебёшься с другим мужиком уже давно, что этот мужик тебя использует, как сливную яму, что ни ты его не уважаешь, ни он тебя ни вообще вы все друг друга не уважаете, иначе бы уже разрулили давно эту ситуацию. А может и разруливать у вас нечего? Вас 3-х всё устраивает. И то что вы как черви в банке сношаетесь друг с другом - это херня, лишь бы было тепло и сытно. Но, если эта тема тут, значит это не спроста. Значит где-то в глубине уже проснулся стыд? Признайся мужу во всём, облегчи душу. Может побьёт, может... Да всё может быть. Может и поймёт, хз. Но надо во всём признаться самой. Кстати, может и у него кто-то есть уже. Так лучше разойтись тихо-мирно.

У меня очень все просто и неинтересно

Трусить нечем))) Замужем еще 18 не было.

Мужчина один - муж. Двое детей. Все.
Читаю иногда бредни страдалиц как роман в письмах)))

а 1е ноября шо, не наступило?)))))

Так тебе-то понятно нечего. 2 *** - это ж даже очень и очень. Не один, так другой тебя окучивает. Удобно, ****. А ты ему, мужу своему скажи, глядя в глаза. Вот мол, что ебёшься с другим мужиком уже давно, что этот мужик тебя использует, как сливную яму, что ни ты его не уважаешь, ни он тебя ни вообще вы все друг друга не уважаете, иначе бы уже разрулили давно эту ситуацию. А может и разруливать у вас нечего? Вас 3-х всё устраивает. И то что вы как черви в банке сношаетесь друг с другом - это херня, лишь бы было тепло и сытно. Но, если эта тема тут, значит это не спроста. Значит где-то в глубине уже проснулся стыд? Признайся мужу во всём, облегчи душу. Может побьёт, может... Да всё может быть. Может и поймёт, хз. Но надо во всём признаться самой. Кстати, может и у него кто-то есть уже. Так лучше разойтись тихо-мирно.

любишь экшн?
я б даже, когда расходилась, то сначала б одна ушла, а потом -будто с кем сошлась.
А не так обижать, что ушла к другому.

такое впечатление, что 16:)

тетка сама себе в голове шо-то там придумала, сама на мужика обиделась :)
зы. если это все правда, я в шоке )))))))

в 40 нужно быть матерой бабой?)
Я особо ни с кем и не встречалась, как у нас некоторые девочки ..серьезно..с 15-ти..
Как-то скучно все это-18-замуж-дети-борщ-огромная **** :збентежений:

Была у нас любовь. И сильная даже очень. А че с ним расходиться-лучше, чем с ним я еще ни с кем не сошлась. Я б , если б уходила б еще 100 раз подумала б-то распи*дяи, то импотенты, то не сходишься, то зануда, то командует.
На самом деле это очень серьезно. Многие , как я посмотрю вообще не заморачиваются.
Вот муж мой, я уверена, практически с любой бабой бы ужился.
я знаю кто ты, помню была одна, ника не помню, пошла на чатовку, нашла нового, потом писала муж выгоняет. не ты?

любишь экшн?
я б даже, когда расходилась, то сначала б одна ушла, а потом -будто с кем сошлась.
А не так обижать, что ушла к другому.
Экшен - это у тебя уже давно. А мне пофиг и на тебя и на твоего мужа-рогоносца и на твоего несчастного ребёнка. Когда этот ребёнок будет в подростковом состоянии и узнает, чем занималась его мама. Реакцию предсказывать не берусь. Впрочем, пофиг. Живи во лжи и дальше.

Даже и добавить нечего.

я знаю кто ты, помню была одна, ника не помню, пошла на чатовку, нашла нового, потом писала муж выгоняет. не ты?

меня муж еще ни разу не выгонял)). Я его -да, но не серьезно.

А я помню тут девочка тему как-то 14 февраля выкладывала, что муж на развод подал. Наташа, кажется. Еще симпатичная такая.

Экшен - это у тебя уже давно. А мне пофиг и на тебя и на твоего мужа-рогоносца и на твоего несчастного ребёнка. Когда этот ребёнок будет в подростковом состоянии и узнает, чем занималась его мама. Реакцию предсказывать не берусь. Впрочем, пофиг. Живи во лжи и дальше.

так мой ребенок щас подросток

я представляю, что б ты своей устроил, если б она в кого-то влюбилась..Или штамп в паспорте либо твое присутствие-гарантия?

А вы в каком браке и сколько?

Назад
Зверху Знизу