Ты не уважаешь мужа, если я правильно понял. Да? Ваш брак обречен.
Я вот тоже как ляпну что-то, из-за чего мне могут полдня мозги *****. Ну, вот такой я тоже человек, хз, никакого злого умысла, а *****ну что-нибудь. НКакую-то мелочевку, типа пошутил. Мне жена ваще говорит, что в развитии я застыл в 13-летним возрасте, хотя мне 33. И что не умеешь ты шутить, не шути никогда. Я ж не обижаюсь на это. А жена - как пороховая бочка. Я ей однажды признался, что с ней я живу как на минном поле - хз когда наступлю не туда и ба-бах. Вот сношает мне жена моск, а я этого долго терпеть ненавижу, не люблю, когда на меня кричат - я ору в ответ. Я даже на старшего на работе орал, хотя я ему чуть ли не в внуки гожусь. И взрываюсь сам. У нас очень бурно все происходило раньше - дрались даже, она меня стулом ударила в грудак, что я потом поехал делать узи сердца, а мне говорят, что у меня с клапаном такая херня, что бывали случаи, когда люди с таким приколом с клапаном как у меня внезапно умирали. Ну, как дрались - я хватал ее за руки до синяков, а она мне прокусила до мяса правую руку, шрам остался. Но потом все решалось через секас, после чего - тишина и благодать. Я, признаюсь, немного охуеваю от таких отношений иногда. Расставались несколько раз. Но что-то притягивало нас к друг-другу обратно. Она говорит, что мы с ней дуалы (есть такая лженаука, как соционика)