Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
я бельем грязным и подробностями в личном на форуме не трясу

Во-первых, каждому своё и все мы разные.
А, во-вторых, может там и трусить нечем.:D

. Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!

А какие вы с мужем типы, если не секрет?

У меня 181 см, жена примерно как ты ростом малявка. Ты тоже мелкая :D

Высокие отношения :D

У меня Максим Горький, у него Дон Кихот, у бывшего того-Дюма.

А у вас шо?

Всё понятно, значит не мужчина. Всего лишь рогоносец-подкаблучник.
Я б с тем, кто меня строил и не жила б.
И его тоже не строю. Разве что могу что посоветовать и косяки указать.
Так что он мне не хозяин).

Все что могу сказать: дорогая он тебе ничего не должен!! Никто тебе ничего не должен как и ты кому то!!

Ну, и как Дюма в семейной жизни?
Я описАл постом выше. Полгода, когда была демка у нее - я жил, как у Христа за пазухой. Бухал, прятал чекушки с водкой в сугробах на участке, которые потом не находил, а нашла теща по весне :D Потом начались мелкие приколы, потом пошел прессинг в попытке меня прогнуть. Я не прогибаюсь - у нее истерика, у меня нервы. Потом какое-то время - все хорошо. Потом снова ткая же херня, но я уже не бухал вообще. В общем, как с Дюмой - не просто, но в целом все хорошо, как у всех. Каждый вечер какое-то новое блюдо, найденное в инете, разговоры на любые темы под сигаретку перед сном на веранде.

Я описАл постом выше. Полгода, когда была демка у нее - я жил, как у Христа за пазухой. Бухал, прятал чекушки с водкой в сугробах на участке, которые потом не находил, а нашла теща по весне :D Потом начались мелкие приколы, потом пошел прессинг в попытке меня прогнуть. Я не прогибаюсь - у нее истерика, у меня нервы. Потом какое-то время - все хорошо. Потом снова ткая же херня, но я уже не бухал вообще. В общем, как с Дюмой - не просто, но в целом все хорошо, как у всех. Каждый вечер какое-то новое блюдо, найденное в инете, разговоры на любые темы под сигаретку перед сном на веранде.

А я готовить не люблю. Жена-Дюма, наверно хорошо-пироги и т.п.) Таких жен любят.
Вот и моему б такую).

У меня очень все просто и неинтересно

Трусить нечем))) Замужем еще 18 не было.

Мужчина один - муж. Двое детей. Все.
Читаю иногда бредни страдалиц как роман в письмах)))

Боже, как все уныло.
Как можно выйти замуж в таком возрасте?(

Слава богу, я так по дурости не вышла. А могло ж и так получиться. Даже почти получилось Свят-свят-свят.

Я б с тем, кто меня строил и не жила б.
И его тоже не строю. Разве что могу что посоветовать и косяки указать.
Так что он мне не хозяин).
В смысле строил? Строят в армии, в зоне, концлагере. То есть там, куда человек по своей доброй воле не попадёт. Создавать семью никто никого на аркане не тащит, следовательно ни о каком построении и речи быть не должно. Но то, что мужчина живёт на территории жены, это уже ему минус. Значит не способен не то что заработать на свою жилплощадь, а даже снять мало-мальски приличную квартиру для своей семьи. Его устраивает положение приживалки-подкаблучника. И даже тот факт, что у жены может появится любовник (или уже появился) его не смущает. Ведь это женщина решает в этой конкретной семье, где ему жить, с кем спать. Захочет - выгонит, она ведь даже и не удерживает. Пожалуйста, можешь убираться в любой момент на все 4 стороны. А женщина и с любовником неплохо проведёт время. Вот он и зависимо терпит. Терпило-подкаблучник, рогоносец. У меня только один всего вопрос, просто интересно. А для чего вы вместе ещё? Любви-то нет у вас, да и вряд ли была. К чему жить вместе, обманывая друг друга, в этом концлагере господ и подчинённых? Вы садомазо, или просто припезденные? :незнаю:

Как нечем? А сиськами? :D

Значит маленькие ******. Или тётя серьёзная. Ты тут не шути. Она замужем давно и с 18- ти лет (сразу чем-то союз вспомнила и суровых теток с авоськами и бидонами ..:D).

У меня до брака были , когда любовники-рассказывали про своих таких жен...суровых, правильных теток..от которых мужья постоянно ходят налево

Назад
Зверху Знизу