Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
нечего тут цену себе набивать
Да не набиваю я цену, у меня тоже скорострел случается, бывает, - это зависит от состояния организма в данный момент. А такие марафоны у меня только потому, что я был под некоторыми веществами, которые очень сильно, скажем так, стимулируют зону удовольствия головного мозга, поэтому на получать физическое удовольствие от процесса уже не хватает, оргазма достичь ну очень тяжело, почти невозможно.

Я предположила, что он социопат
Социопат может ворваться в магазин, схватить бутылку водки и попытаться выйти с ней обратно на улицу, предварительно набив кабину охраннику. Вот что такое социопат - это с психикой не лады очень. А твой, хм, бывший друг (да?) - просто любитель чужих жен (на халяву же, почему бы и нет?) и поэтому он плохо закончит однажды. Но что ты все о нем, ты о себе с мужем расскажи - как жить дальше думаете? Муж же знает про то, что ты изменяла? Его реакция?

Социопат может ворваться в магазин, схватить бутылку водки и попытаться выйти с ней обратно на улицу, предварительно набив кабину охраннику. Вот что такое социопат - это с психикой не лады очень. А твой, хм, бывший друг (да?) - просто любитель чужих жен (на халяву же, почему бы и нет?) и поэтому он плохо закончит однажды. Но что ты все о нем, ты о себе с мужем расскажи - как жить дальше думаете? Муж же знает про то, что ты изменяла? Его реакция?

На любителя чужих жен, шо-то не похоже..

Из разговора этого я поняла, шо ему не интересно, что у кого в жизни. А я думаю, чо он ни о чем не спрашивает и ничего не рассказывает.
Странно это все. Не опасно, но какое-то отклонение есть все же у него.

Я вообще с мужем расписываться не хотела, думала так жить. Но ему справка нужна была какая-то смягчающая, а я как раз беременная была.
Он неплохой парень, но какой-то слишком простой. Я вообще не думала, что столько с ним проживем,т..к. до него ни с кем особо не жила и не встречалась-надоедали.
Жили вместе 2 года, потом залетела. Но он у меня не строгий. Работала я в кафе, жизнь весёлая, кругом вечно мужики.
Но богатых мужиков я отшивала на по стоянку, т.к. они вечно что-то диктовали. А я могу пойти на компромисс, но не чтоб мной на постой командовали.

Вообще, если честно не думала, что я с ним столько проживу. Может это из-за того, что он часто был в разъездах...Скучно с ним. Мы когда разговаривает у нас вообще-кто в лес, кто по дрова. Я ему одно говорю.., а он мне другое отвечает. В ****е он, конечно, у меня хорош, но правильный сильно.

Так это не повод искать кого-то на стороне и разрушать семью. Ну, скучно - так можно же пойти вместе куда-то развеяться, что-то придумать. Да, есть тугие люди. Не тупые, а именно трудные на подъем. Вот сидит такой в своей скорлупе, не выковыряешь. А что, правильный муж тебе именно из-за этого и скучен? Вот тянет женщин на "плохих парней", на наркоманов, социопатов, маньяков и на просто ебнутых. Любой из выборки может быть еще скучнее. Но ведь что-то же в муже есть, что тебя привлекло, и что ты согласилась жить с ним и потом узаконить отношения?

Так скажи же наконец: муж знает про твою измену? Что сказал тебе, что думает себе вообще?

Не..ну, он догадывается..тем более, что такой период длительный..
Иногда шутил что-то на тему про любовника. Иногда , я могла в полушутку сказать что пошла к любовнику.
Но разборок, мордобоев и ультиматумом никогда не было.
Даже, если он спросит, понятно рассказывать не буду, я считаю, что это его унизит.
Рассказать можно, когда уже конкретно расходишься или разошелся, а так-зачем человека обижать? :незнаю:

Рассказать можно, когда уже конкретно расходишься или разошелся
Лучше не надо.
Иногда шутил что-то на тему про любовника. Иногда , я могла в полушутку сказать что пошла к любовнику.
Мне что-то не смешно.
Но разборок, мордобоев и ультиматумом никогда не было.
Вам даже и вспомнить, похоже, нечего :D

Так это не повод искать кого-то на стороне и разрушать семью. Ну, скучно - так можно же пойти вместе куда-то развеяться, что-то придумать. Да, есть тугие люди. Не тупые, а именно трудные на подъем. Вот сидит такой в своей скорлупе, не выковыряешь. А что, правильный муж тебе именно из-за этого и скучен? Вот тянет женщин на "плохих парней", на наркоманов, социопатов, маньяков и на просто ебнутых. Любой из выборки может быть еще скучнее. Но ведь что-то же в муже есть, что тебя привлекло, и что ты согласилась жить с ним и потом узаконить отношения?

Жили мы и без росписи.
Понравилось в нем то, что помощь предложил, хотя ничем не обязан был, когда другие кругом пытались токо нае*ать.

Бывший любовник тоже из правильных, онтне антисоциал.
У него шо-то трудности с эмпатией токо, я вижу-не понимает он этого, не понимает каких то по умолчанию известных истин общества.

Да, при чем здесь пойти куда-то? Вечно куда-то ходить? Бесит в муже, что может ляпнуть абы шо, за слова не отвечает, из-за этого нет к нему доверия, я себя не чувствую с ним в безопасности.
Помню что-то было про прописку или ещё там что-то, и он ляпнул что что туда идти, там теперь штраф 500 грн.(а это было года 4 назад), и я отложила, то дело, и другие дела которые должны были идти следом-тоже стали.
В итоге, в разговоре с бывшим упоминаются это и узнаю, что да-есть штраф, но незначительный..чи 17, чи до 50 грн.
Я понятно разозлилась на мужа-на хера ты мне вот то ляпнул, если ничего не знаешь, лучше б молчал. И таких случаев....Я к его мнению щас вообще не прислушиваюсь, часто таким же боком тошо выходило.

Жили мы и без росписи.
Понравилось в нем то, что помощь предложил, хотя ничем не обязан был, когда другие кругом пытались токо нае*ать.

Бывший любовник тоже из правильных, онтне антисоциал.
У него шо-то трудности с эмпатией токо, я вижу-не понимает он этого, не понимает каких то по умолчанию известных истин общества.

Да, при чем здесь пойти куда-то? Вечно куда-то ходить? Бесит в муже, что может ляпнуть абы шо, за слова не отвечает, из-за этого нет к нему доверия, я себя не чувствую с ним в безопасности.
Помню что-то было про прописку или ещё там что-то, и он ляпнул что что туда идти, там теперь штраф 500 грн.(а это было года 4 назад), и я отложила, то дело, и другие дела которые должны были идти следом-тоже стали.
В итоге, в разговоре с бывшим упоминаются это и узнаю, что да-есть штраф, но незначительный..чи 17, чи до 50 грн.
Я понятно разозлилась на мужа-на хера ты мне вот то ляпнул, если ничего не знаешь, лучше б молчал. И таких случаев....Я к его мнению щас вообще не прислушиваюсь, часто таким же боком тошо выходило.
Ты не уважаешь мужа, если я правильно понял. Да? Ваш брак обречен.
Я вот тоже как ляпну что-то, из-за чего мне могут полдня мозги *****. Ну, вот такой я тоже человек, хз, никакого злого умысла, а *****ну что-нибудь. НКакую-то мелочевку, типа пошутил. Мне жена ваще говорит, что в развитии я застыл в 13-летним возрасте, хотя мне 33. И что не умеешь ты шутить, не шути никогда. Я ж не обижаюсь на это. А жена - как пороховая бочка. Я ей однажды признался, что с ней я живу как на минном поле - хз когда наступлю не туда и ба-бах. Вот сношает мне жена моск, а я этого долго терпеть ненавижу, не люблю, когда на меня кричат - я ору в ответ. Я даже на старшего на работе орал, хотя я ему чуть ли не в внуки гожусь. И взрываюсь сам. У нас очень бурно все происходило раньше - дрались даже, она меня стулом ударила в грудак, что я потом поехал делать узи сердца, а мне говорят, что у меня с клапаном такая херня, что бывали случаи, когда люди с таким приколом с клапаном как у меня внезапно умирали. Ну, как дрались - я хватал ее за руки до синяков, а она мне прокусила до мяса правую руку, шрам остался. Но потом все решалось через секас, после чего - тишина и благодать. Я, признаюсь, немного охуеваю от таких отношений иногда. Расставались несколько раз. Но что-то притягивало нас к друг-другу обратно. Она говорит, что мы с ней дуалы (есть такая лженаука, как соционика) :D

О чем речь в двух словах? Опять из жизни насекомых? Я сегодня хороший фильм смотрела, который никогда не видела раньше. Он сказал, она сказала называется. Мне понравилось. Люблю фильмы 80-х. Американские, естественно.

Я вот тоже как ляпну что-то, из-за чего мне могут полдня мозги *****. Ну, вот такой я тоже человек, хз, никакого злого умысла, а *****ну что-нибудь. НКакую-то мелочевку, типа пошутил. Мне жена ваще говорит, что в развитии я застыл в 13-летним возрасте, хотя мне 33. И что не умеешь ты шутить, не шути никогда. Я ж не обижаюсь на это. А жена - как пороховая бочка. Я ей однажды признался, что с ней я живу как на минном поле - хз когда наступлю не туда и ба-бах. Вот сношает мне жена моск, а я этого долго терпеть ненавижу, не люблю, когда на меня кричат - я ору в ответ. Я даже на старшего на работе орал, хотя я ему чуть ли не в внуки гожусь. И взрываюсь сам. У нас очень бурно все происходило раньше - дрались даже, она меня стулом ударила в грудак, что я потом поехал делать узи сердца, а мне говорят, что у меня с клапаном такая херня, что бывали случаи, когда люди с таким приколом с клапаном как у меня внезапно умирали. Ну, как дрались - я хватал ее за руки до синяков, а она мне прокусила до мяса правую руку, шрам остался. Но потом все решалось через секас, после чего - тишина и благодать. Я, признаюсь, немного охуеваю от таких отношений иногда. Расставались несколько раз. Но что-то притягивало нас к друг-другу обратно. Она говорит, что мы с ней дуалы (есть такая лженаука, как соционика) :D
Знаю я эту соционику.
Встретила как-то мужика, он и жениться собирался, и дуал, но мы с ним не сошлись бы. Вот и вся соционика. Но характеристики точные.

Мы с ним сильно и не подеремся. У меня рост почти 1, 60, у него 1,85.
И бывший такой же. Зато жена у него под 1,90. Как йобнет :rolleyes:

Знаю я эту соционику.
А какие вы с мужем типы, если не секрет?
У меня рост почти 1, 60, у него 1,85.
У меня 181 см, жена примерно как ты ростом малявка. Ты тоже мелкая :D
Мы с ним сильно и не подеремся.
Высокие отношения :D

Назад
Зверху Знизу