Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Привет всем шипящим)))Я вернулась:D Ииииии начинаем веселье:D которое создадите вы сами же:браво:

Привет всем шипящим)))Я вернулась:D Ииииии начинаем веселье:D которое создадите вы сами же:браво:
:іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво:
Давай, служи жги!Развлекай публику!Поехала! Кидани пару простыней! Да позабористей!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

:іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво:
Давай, служи жги!Развлекай публику!Поехала! Кидани пару простыней! Да позабористей!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

аттттоо, а ты как думала:)Иначе и не будет. Ибо зачем мне тогда здесь сидеть))) Со всего нужно вытягивать,то что удобно мне но никак не таким как ты. Иначе быть не может. Мне нравится и я буду это делать. Я же не женихов и подруг здесь ищу))Я здесь выговариваюсь.У каждого своя цель.
А тебе уже страшно?)))Бойтесь,то ли ещё будет. Как змеи по весне начинаете шевелиться при виде меня здесь)))))расшевелю кодло ваше:D
Но на самом деле за этот период времени я отвыкла от вас и нашла не менее яркие ресурсы где выразить свои мысли , где можно просто пообщаться без понтов и сжиранием друг друга.
А тебе не надоело эти понты 90х,что остались в тебе?

аттттоо, а ты как думала:)Иначе и не будет. Ибо зачем мне тогда здесь сидеть))) Со всего нужно вытягивать,то что удобно мне но никак не таким как ты. Иначе быть не может. Мне нравится и я буду это делать. Я же не женихов и подруг здесь ищу))Я здесь выговариваюсь.У каждого своя цель.
А тебе уже страшно?)))Бойтесь,то ли ещё будет. Как змеи по весне начинаете шевелиться при виде меня здесь)))))расшевелю кодло ваше:D
Но на самом деле за этот период времени я отвыкла от вас и нашла не менее яркие ресурсы где выразить свои мысли , где можно просто пообщаться без понтов и сжиранием друг друга.
А тебе не надоело эти понты 90х,что остались в тебе?
Вот видишь, как я тебя расшевелила!:D
Докладувую тебе - пока,ты предательски растрачивала свой талант на других ресурсах, усё кодло распалося, пропав увесь драйв, исчез центр закрутки хвостов, весь яд превратился в сопли. Исчо немного и шипеть бы разучились, ужиками стали. :плачу::нудно::confused:
Спасительница, освободительница ты наша, ну кидани косточкой простынкой, не ленись.:пиво:

Счас пойду Иришу Палну освобождать,тоже хороший мужчина был.:D

Навали этим гламурным курицам :yahoo:

та,пирожок.... какие они там гламурные?не смеши)))) Ты фотки ихние видела?откуда там гламур?старость одна... и гламура там почти нет... Гламурных здесь включают,а за приделами форума обычные курицы ищущие внимания которое компенсируют здесь

Вот видишь, как я тебя расшевелила!:D
Докладувую тебе - пока,ты предательски растрачивала свой талант на других ресурсах, усё кодло распалося, пропав увесь драйв, исчез центр закрутки хвостов, весь яд превратился в сопли. Исчо немного и шипеть бы разучились, ужиками стали. :плачу::нудно::confused:
Спасительница, освободительница ты наша, ну кидани косточкой простынкой, не ленись.:пиво:

Счас пойду Иришу Палну освобождать,тоже хороший мужчина был.:D

не интересно вообще... Настолько не в тренде твой яд,что даже противно общаться.Как будто пришел поздравок из девяностых...
По поводу освобождения,то корону сними и не приписывай себе чужие звезды на погоны. Какой была ты,такой и осталась,интересного в тебе мало.

И кто бы мог подумать, что сами будут выпрашивать, чтоб ты хоть что-нибудь написала. ))) Но при этом первые бегут на коллективную травлю. Парадокс)

Это точно:D
По поводу травли... Ну а где они себя ещё могут проявить и как? Только так. Я больше чем уверенна поставь тет-а-тет хоть с одной из них без командной поддержки, то язык в **** засунет и звать никто и никак

не интересно вообще... Настолько не в тренде твой яд,что даже противно общаться.Как будто пришел поздравок из девяностых...
По поводу освобождения,то корону сними и не приписывай себе чужие звезды на погоны. Какой была ты,такой и осталась,интересного в тебе мало.
А чем я могу быть тебе интересна? Аж ничем!
А вот твой феномен мне очень интересен. В реальной жизни мне такие люди не попадались, они не входят в мой круг общения. В АТБ я не хожу, в метро и маршрутках не катаюсь,под шубу кепкуберетку с шарфом я не одеваю. Ты для меня инопланетянка, неразгаданная загадка.Общение с тобой - это как глоток свежего воздуха.....с коксохима:іржач:

И кто бы мог подумать, что сами будут выпрашивать, чтоб ты хоть что-нибудь написала. ))) Но при этом первые бегут на коллективную травлю. Парадокс)
Ох. ты и унылое....:D
Смысл слова сарказм знаешь?:кручусь:
А коллектив исчо не в сборе, яд копит:D

А чем я могу быть тебе интересна? Аж ничем!
А вот твой феномен мне очень интересен. В реальной жизни мне такие люди не попадались, они не входят в мой круг общения. В АТБ я не хожу, в метро и маршрутках не катаюсь,под шубу кепкуберетку с шарфом я не одеваю. Ты для меня инопланетянка, неразгаданная загадка.Общение с тобой - это как глоток свежего воздуха.....с коксохима:іржач:

Ну сейчас ты врешь и не краснеешь, фейково набивая себе цену. Сидя здесь,ты уже ничем не лучше меня) Твои иллюзии тебя медленно сжирают. ну и плюс слишком большое преувеличение реальности. Знаешь тебе по хорошему счету в церковь не мешало бы... Ну и самое главное, все продолжаешь ******* на мою страницу в вк))Видишь как я вас реально вмазала,по сей день бдишь за мной и моей жизнью при этом увеличивая фото через лупу,бдишь и бздишь при этом очень, мне это признаться честно льстит))продолжай. По поводу круга общения.то уверенна вранье и сказки сдохшей феи... и разбивая твои иллюзии советую,расширить свой круг общения иначе станешь совсем *******иной. В отличии от тебя я реальная и живая, а вот ты большой вопрос...

никто
никому
ничего
не должен

забудьте вообще эту ***ню, что вам кто-то что-то должен... и вы тоже не должны (денежных и других материальных займов не касается)

ШООО??? Это ты меня на трассу, с такими как ты, расширять круг общения, послала???:іржач::іржач::іржач:

ну на трассе я не стою и в отличии от тебя я святая. А по поводу того куда я тебя там послала,ты сама придумала и придумывай дальше, но от себя могу разбить твои фантазии и опять приземлить в суровую реальность.Если ты не поняла ,то напишу открыто: я тебя вообще послала и мне не интересно даже куда ты лыжи наостришь.

ну на трассе я не стою и в отличии от тебя я святая. А по поводу того куда я тебя там послала,ты сама придумала и придумывай дальше, но от себя могу разбить твои фантазии и опять приземлить в суровую реальность.Если ты не поняла ,то напишу открыто: я тебя вообще послала и мне не интересно даже куда ты лыжи наостришь.

Не, ну чо ты злая такая вернулося??? ****альщик при БДСМе по головоньке зацепил??? Поплакала и будеть, мож исчо через месяцок тебя ****нет. между любимой красавицей женой и молодой любовницей:D:D:D

Не, ну чо ты злая такая вернулося??? ****альщик при БДСМе по головоньке зацепил??? Поплакала и будеть, мож исчо через месяцок тебя ****нет. между любимой красавицей женой и молодой любовницей:D:D:D

Нет,не злая... Просто мне пофик...
Ну не ****альщик,а любимый мужчина. Не зацепил по головке. (видно тебя часто цепляли по головке)
Не переживай,****ает регулярно.
Ну за жену красавицу ты загнула,она у него страшненькая и прилично страшненькая без преувеличений.
По поводу молодой любовницы, ты тоже перегнула. Могла бы быть у него молодая и красивая любовница,но не будет т.к. он уже не молодой и красота его исчезла для цепляния молодых.
У тебя рассуждения как у сявковитой школьницы)) неинтересно.

Не переживай,****ает регулярно.
Ну и ладненько, а то я так распереживалась, так распереживалась, шо думала спать не буду.
А его жена для тебя страшная, а для него красавица любимая,мужики они странные- одних ябут, а на других женятся.:незнаю: Но тебе очень сильно повезло, шо такой мужик тебя потрахивает, ведь тебе кроме "потного плотника" ничего не светило.:)

Ну и ладненько, а то я так распереживалась, так распереживалась, шо думала спать не буду.
А его жена для тебя страшная, а для него красавица любимая,мужики они странные- одних ябут, а на других женятся.:незнаю: Но тебе очень сильно повезло, шо такой мужик тебя потрахивает, ведь тебе кроме "потного плотника" ничего не светило.:)

знаешь... если ты далекая, то это не означает что все такие. Ты писала в утвердительной форме и переживаний там ноль,ровно столько же сколько и грош твоим словам цена....
Ну может и так.... Он женился потому что он ничего толком не видел в жизни и толком то и не знал как можно жить... Он в жизненных вопросах чуть туговат,ну и не сравнивай то время с нынешним. Женился и женился... Не думаю,что не видит реалии.... иначе не **** бы других реально красивых баб, поэтому он и сам понимает что она страшноватая...
Ну повезло мне или нет,не тебе судить.

поэтому он и сам понимает что она страшноватая...
Да ты пойми -он НЕ ПОНИМАЕТ. Он смотрит на неё и она для него самая красивая и желанная, и сколько бы ты не кричала, что именно ты охуенная красавица, он этого не видит, ни твоей любви, ни тебя. Ты это прекрасно знаешь, и чтобы его не потерять, смирилась с этим..... и сделала только хуже....себе.

Да ты пойми -он НЕ ПОНИМАЕТ. Он смотрит на неё и она для него самая красивая и желанная, и сколько бы ты не кричала, что именно ты охуенная красавица, он этого не видит, ни твоей любви, ни тебя. Ты это прекрасно знаешь, и чтобы его не потерять, смирилась с этим..... и сделала только хуже....себе.

та видит он все прекрасно...
Ну,а что бы его не потерять я сломала себя во всем... тут есть доля правды...

Назад
Зверху Знизу