Статус: Офлайн
Повідом.: 53635
Повідом.: 53635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серёга, ты плохо знаешь женщин. Они обещают одним, а дают другим.Зря ждете, только мне обещано.![]()
Серёга, ты плохо знаешь женщин. Они обещают одним, а дают другим.![]()
Моя ж ты золотая!![]()
Да не важно в принципе. Всё равно вероятность 50 на 50. Или даст, или нет.***, я, шото, об этом и не подумал.![]()
Как связь между Вашим недоёбом и соседством с АТБ.стихотворение Ахматовой как катализатор околотуалетной темы?
А не подскажите, кто автор моего любимого стихотворенияАхматовой
Тю, надоть было указать - (с), мол спиженннно у Ахматовой.стихотворение Ахматовой
Аромат старческого энуреза из Вашей палаты, Вам ближе и приятней, родней и милей, чем аромат персика из моего сральника???А то не очень душок от Вас.
Так Вас и не приглашали, для Вас грязная вонючая мотня трусов Малой.Вы, пожалуйста, там со своими клозетами без меня
Ах, любитель попок кучерявых деревенских клоунов, ах проказник, так и тянет на ********ия.Срущая Помечтам
Ах, любитель попок кучерявых деревенских клоунов, ах проказник, так и тянет на ********ия.![]()
дам, дам...![]()
Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу.
.. В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
навеяло
и тебе дам.. чо я зря на форум что ли прихожу)![]()
О чем еще думала, мечтала можно сказать, женская логика одним словом.Я вапще думала, что со временем мы съедемся.
К такому меня жизнь не готовила.
Я ****утая закомплексованная **** ..., с кучей претензий, ленивая ***** и жырная **** :кисс:
А к такому- https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61727465&postcount=1
Подпись не хотите поменять, ДокторКляча???![]()
Ну а шо делать - в колхозном Доме Культуры талантливого певца и великого продюсера тухлыми яйцами закидают, а на ХФ можно безбоязненно ******* на тухлые половые выделения.Сейчас сидит- ****** небось.![]()
Для полноты картины лю малую должен еще и ****ить.