Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Джуся не гони на аву.Ты должен видеть в варюшках свои тестикулы припорошены снегом:) и вообще у меня нет сил ругаться,отстань

:D вот как надо разгонять спамеров
Думаю, это более эффективно, чем мои карточки))

Зы: лезут и лезут

Вот обещали тебе разборки свыше!? Нате :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да то она написала, шо на аве Доктор Конь, я её назвала нежно и ласково Доктор Коняша, а она блин как рехнулась мозгами, как паровоз раскочегарилась....ну а я..ну а этот....нехороший колхозник назвал Срущей, ну а я ....в общем по названию и по назначению.....тож немного ....того.:іржач::іржач::іржач:

Да то она написала, шо на аве Доктор Конь, я её назвала нежно и ласково Доктор Коняша, а она блин как рехнулась мозгами, как паровоз раскочегарилась....ну а я..ну а этот....нехороший колхозник назвал Срущей, ну а я ....в общем по названию и по назначению.....тож немного ....того.:іржач::іржач::іржач:
Пирожуля немного того, неожиданно для меня.А мистер хоботок -вездесрущий,не обращай внимание

Я с Вами не общаюсь и не цитируюсь. Вы нехороший!!!:плачу:

Честно говоря , судя по Вашим сообщениям на форуме , не цитируетесь Вы лишь потому , что крепко усадили свою попу в тепло дома . И другие причины тут не причем. И не будь дома теплой пюрешки с котлетой или даже Пежо (ааах) цитировались так , что Муля Соняшная в краску вгонялась бы постоянно . А она все-таки воевала за программистов и айтишников . Повидала в погоне за счастьем.

Честно говоря , судя по Вашим сообщениям на форуме , не цитируетесь Вы лишь потому , что крепко усадили свою попу в тепло дома . И другие причины тут не причем. И не будь дома теплой пюрешки с котлетой или даже Пежо (ааах) цитировались так , что Муля Соняшная в краску вгонялась бы постоянно . А она все-таки воевала за программистов и айтишников . Повидала в погоне за счастьем.
больше дописывай срани,еще давай.:DДжуся ,вот где ты программистов нашел хоть в одном моем сообщени,ты прям как малая с вавкой в голове:)и зачем ты постоянно хочешь мерятся яйцами с чьими-то женихами мужьями:незнаю: Соломий студенческих на тебя мало что-ли,непойму

Мулечка, а я никогда этого и не отрицала. И даже больше - не стеснялась.
"Нормальненьких" (c) (хорошее слово)), здесь и так хватает.

Не церемонься, Пирожулькин. Зови ее сразу на романтическое свидание .

Назад
Зверху Знизу