Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Все что угодно - вместо ****а:іржач:
Хорошо, что не в место ****а что угодно :іржач:
Записку напишешь.
Ужин на плите,суп в холодильнике.Будешь ****ать -не буди.
А суп - не ужин? Или ужин - не суп? :-)
Ты умеешь не будить? Минутку пощекотал - и всё? :-)

настоящий мущщина всегда ходит налево. Если не ходит, то только по одной причине - из-за недостатка гормонов оно ему *** не надо. Это я вам авторитетно как мущщина заявляю.

kiova сказав(ла):
настоящий мущщина всегда ходит налево. Если не ходит, то только по одной причине - из-за недостатка гормонов оно ему *** не надо. Это я вам авторитетно как мущщина заявляю.
Крууутой авторитет! :)))А если предположить, что такому "настоящему мужчине" попалась жена, которой по пять раз на дню - дафай-дафай? :))) Тада он перестанет быть "настоящим" ? :)))

Крууутой авторитет! :)))А если предположить, что такому "настоящему мужчине" попалась жена, которой по пять раз на дню - дафай-дафай? :))) Тада он перестанет быть "настоящим" ? :)))
Ггг. Ну ХЗ. Еще не женат, так что свое авторитетное мнение по этому поводу высказать не смогу. Но замечу, что обычно как раз бывает наоборот ;)

Ггг. Ну ХЗ. Еще не женат, так что свое авторитетное мнение по этому поводу высказать не смогу. Но замечу, что обычно как раз бывает наоборот ;)

гы-гы :D

kiova сказав(ла):
Ггг. Ну ХЗ. Еще не женат, так что свое авторитетное мнение по этому поводу высказать не смогу. Но замечу, что обычно как раз бывает наоборот
Это называется "Пастернака не читал , но осуждаю" :))))))
Если ты еще даже не женат, то зачем вообще высказывался в этой теме с такми апломбом будто по меньшей мере за пол-века семейной жизни только и делал , что ходил на лево, "авторитет" ты наш? ;)))

Аааааа, напали-разорвали! Ггг :)

kiova сказав(ла):
настоящий мущщина всегда ходит налево. Это я вам авторитетно как мущщина заявляю.

гыгы
таварисч авторитетно заявляет о том,
что он настАящий муЩЩино.
ну-ну(с)

ЗЫ: в чем Ваша "настоящесть", как муЩЩины?
а...
наверное в том, что у Вас есть куй и он стоит?:-)

гыгы
таварисч авторитетно заявляет о том,
что он настАящий муЩЩино.
ну-ну(с)

ЗЫ: в чем Ваша "настоящесть", как муЩЩины?
а...
наверное в том, что у Вас есть куй и он стоит?:-)
Несомненно! Ггг

"Судьбою не был он балуем
И про него сказал бы я
Судьба его снабдивши х@ем
Не дала больше ни х@я"
(с) Барков
Эт че, полчаса по гуглю стих искала, штоль? Малацца!
На самом деле снабдила не только им, родимым. Хотя даже если бы и только им - это уже было бы весьма немало :)

Тогда им обоим не повезло :)

Аааааа, напали-разорвали! Ггг :)

не ссцы! Я с тобой согласна :D

Эт че, полчаса по гуглю стих искала, штоль? Малацца!
На самом деле снабдила не только им, родимым. Хотя даже если бы и только им - это уже было бы весьма немало :)

Как оказывается мало некоторым нужно от жизни... :)

Как оказывается мало некоторым нужно от жизни... :)
Ну сами понимаете - время сейчас тяжелое, работать приходится много, а з/п в стране сами понимаете какие, вот и стихи читать, и культурно просвещаться особо некогда. Поэтому и получается, что все свободное время уходит на еблю, как на самое необходимое в жизни :D

Останнє редагування:
Ну сами понимаете - время сейчас тяжелое, работать приходится много, а з/п в стране сами понимаете какие, вот и стихи читать, и культурно просвещаться особо некогда. Поэтому и получается, что все свободное время уходит на еблю, как на самое необходимое в жизни :D

Хорошо, что человек горд лишь тем, что у него имеются половые органы. Может, это и правильно, на этом можно свою философию жизни построить, но многим это не по душе. Потому как это (органы) дано свыше, а вот то, чего сам достиг действительно вызывает бОльшую гордость нежели просто обладание некими половыми признаками. ИМХО.

Хорошо, что человек горд лишь тем, что у него имеются половые органы. Может, это и правильно, на этом можно свою философию жизни построить, но многим это не по душе. Потому как это (органы) дано свыше, а вот то, чего сам достиг действительно вызывает бОльшую гордость нежели просто обладание некими половыми признаками. ИМХО.

То есть гораздо эффектнее будет постучать хуем по Visa Platinum :)

Та философию жизни можно построить на чем угодно.
И кто во что гаразд - то так и "дрочет"!
Так что, уважаемый Белио, и на том, о чем вы говорите, построение философии такое же по значитмости, как и на том, о чем говорит Киова. :-)

***се просветил, чуваааак! А я-то думал, что половые органы рандомом прикручиваются в роддоме: на кого выпал орел - тот мальчик, на кого выпала решка - тот девочка. А ты так жестоко разрушил мои иллюзии. Еще сцуки скажут, что Деда Мороза нет :)

Назад
Зверху Знизу