Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Так что, уважаемый Белио, и на том, о чем вы говорите, построение философии такое же по значитмости, как и на том, о чем говорит Киова. :-)

Не спорю, значимость такая же, просто мировосприятие с этой точки зрения для меня очень нетипично, высказал свое ИМХО, вот и все.
Каждому своё. :)

kiova сказав(ла):
Ну сами понимаете - время сейчас тяжелое, работать приходится много, а з/п в стране сами понимаете какие, вот и стихи читать, и культурно просвещаться особо некогда. Поэтому и получается, что все свободное время уходит на еблю, как на самое необходимое в жизни
И то правильно! Куем махать - это ж не головой думать! :)))))))

***се просветил, чуваааак! А я-то думал, что половые органы рандомом прикручиваются в роддоме: на кого выпал орел - тот мальчик, на кого выпала решка - тот девочка. А ты так жестоко разрушил мои иллюзии. Еще сцуки скажут, что Деда Мороза нет :)

Авторитетный мужЫк понял мой пост со своей колокольни. :D

И то правильно! Куем махать - это ж не головой думать! :)))))))
Даже не знаю что сложнее :-) С другой стороны - непонятно что доставляет больше удовольствия :-)

В общем, на мой взгляд - эквивалентные, но не взаимозаменимые понятия :-)

Даже не знаю что сложнее :-) С другой стороны - непонятно что доставляет больше удовольствия :-)

В общем, на мой взгляд - эквивалентные, но не взаимозаменимые понятия :-)
Предлагаю вместо думать головой и махать хуем - махать головой и думать хуем! Первое-то точно все могут! :іржач:

Предлагаю вместо думать головой и махать хуем - махать головой и думать хуем! Первое-то точно все могут! :іржач:
Да, но на практике получатеся, что когда голова передаёт своё право думать другим оганам - в последстии остаётся только качать (махать) головой :-)

Первое - все могут
А второе - очень многие и делают :-)
Так что тут Вы не придумали ничего нового :-)

Так как у мужика есть две "головы". Предлагаю думать обоими. НО поочереди

Вернусь не к теме заданой....

Ведь существует еще 1 и довольно парадоксальная причина:
Он и она, любят друг друга. НО он её полностью удовлетворяет, и при этом у него банальный недо..б. Почему - очень просто, ей хочется 2,3,4 раза в месяц (точнее 2,3,4 раза в цыкл), а ему 2-3 раза в неделю!
Если к этокму добавить мужскую полигамность, или желание мущины угодить половинке полностью (если он не способен) девушка/женщина совершенно легально ищит приключений на стороне...(правда редко легально :) )

Вот такая вот редька с медом получилась. А ведь у нас Счень много пар с различным либидо....
И вопрос встречный, кто хотел бы по отношению к себе услышать фразу- солнышко сходи на лево.

Это гдеж вы таких женщин находите которые 2,3,4 раза в месяц?
Наверное она с вами только 2,3,4 раза ,а все остальные 234 раза с кем то ещё!!!.

Это гдеж вы таких женщин находите которые 2,3,4 раза в месяц?
Наверное она с вами только 2,3,4 раза ,а все остальные 234 раза с кем то ещё!!!.

А где не удовлетворенные женщины берут таких мужей??
Или вы думаете что у них не стоит в принципе???:)

Za rannee proshu proshenia za kirilicu.

Ia dumayu 4to vsyu otvetstvennost' za pohojdenia na levo ne razumno sbrasivat' tol'ko na ple4i muj4ini, s nizkoi moral'yu, ili s bol'shoi tiagoi k novim priklyu4eniam. Takje ne mogu soglasitsa s Rijei bestiei nas4et togo , 4to jenshina vinovata, kotoraia pozvolila sebe takuyu slabost' stat' predskazuemoi.
50 na 50, tak mne dumaetsa...

A voobshe milie jenshini ia soglasna s tem umnim homosapiensom, kotori skazal 4to jenshina doljna soblyudat' 3 pravila 4tob mujik na levo ne hodil:
1. v posteli bit' blia*yu
2. 4to b vsegda bila vkusnaia i svejaia eda
3. vesti sebia dostoino pered druziami i prili4no odevatsa, kogda vi ne naedine

s takim raskladom ne viju povoda dlia izmen...

Назад
Зверху Знизу