Статус: Офлайн
Повідом.: 7475
Повідом.: 7475
Там шляпа была
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Я когда еще на этом форуме не обитала, мне знакомый рассказывал, что есть тут девушка с прикольной аватарой- затылокпо части перчаток это у нас Карина.
А если кто помнит - это моя изначальная аватара.
Захотелось все вернуть взад...
вот пока вы на форумах обитаете...нам только и остаеться что ходить на лево...Сэйди сказав(ла):Угу. Я когда еще на этом форуме не обитала, мне знакомый рассказывал, что есть тут девушка с прикольной аватарой- затылок
Между прочим, лично я на форуме- когда муж на работе, а ребенок спит. Так что не надо ля-ля:моральвот пока вы на форумах обитаете...нам только и остаеться что ходить на лево...
Шо-шо? По части ножек.. А перчатки - когда это я была профи в перчатках?![]()
Угу. Я когда еще на этом форуме не обитала, мне знакомый рассказывал,
Между прочим, лично я на форуме- когда муж на работе, а ребенок спит. Так что не надо ля-ля:мораль
вот вот ....пока муж на работе просидит целый день у монитора....YanOK сказав(ла):ох и много же у тебя лялька спит
вот пока вы на форумах обитаете...нам только и остаеться что ходить на лево...
А вот радость и вечером доставить можно...........любимому радость какую нибуть доставить...
Ты его не знаешь, он с Балки, а женский и **** только читаеткто цэ був?
аж цикаво![]()
да яж лично вам ни каких вопросов не задовал...просто мысли в слух были...так сказать в тему...Сэйди сказав(ла):Лялька часа 4-5 днем спит. А я пока на фруме, еще успеваю уборку сделать и ужин приготовить. А еще два раза с дитем погулять и на ррыночек матнуться.
Лелик, еще вопросы будут о моем распорядке дня?
Ладно, проехали.да яж лично вам ни каких вопросов не задовал...просто мысли в слух были...так сказать в тему...
я бы даже сказала не совсем в темуда яж лично вам ни каких вопросов не задовал...просто мысли в слух были...так сказать в тему...
главное чтоб не только за собой следили ...но и кроме "мыши" и еще за что то периодически брались...
Вот это нифига себе поддержка!!!!!я бы даже сказала не совсем в тему
вы Сейди видели? Нет.
Я думаю там за собою следить ТАК успевают, что вам и не снилось.
Я б на месте мужа была довольна очень![]()
помоему мальчики тут отдыхают....а этим девочкам вообще нет дела ...ходят они кудато или не ходят...Сэйди сказав(ла):Вот это нифига себе поддержка!!!!!
Спасибочки
Вы, девушка, мне тоже нравитесь
Мы тут с коллегой(мужчиной) разговорились на счет того,что же все-таки заставляет мужчин ходить налево?И конкретного ответа я от него не получила...Какие будут предположения?