Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Serega сказав(ла):
например. Зная темперамент свой - сразу сказать про него. И т.д.
да!прально!
я вот всегда раньше говорила:
знаешь,что,милый.невеста из меня хуевая. я курю, пью и люблю ходить по ночным клубам. к тому же, люблю дорогие подарки,комфорт и вообще-классно проводить время. так же люблю мужские компании и могу пропасть на три дня, отключив телефон :-) :-)

voice сказав(ла):
невеста из меня хуевая. я курю, пью и люблю ходить по ночным клубам. к тому же, люблю дорогие подарки,комфорт и вообще-классно проводить время. так же люблю мужские компании и могу пропасть на три дня, отключив телефон
я бы на Вас не женилась.
при таких раскладах.:-)

да!прально!
знаешь,что,милый.невеста из меня хуевая. я курю, пью и люблю ходить по ночным клубам. к тому же, люблю дорогие подарки,комфорт и вообще-классно проводить время. так же люблю мужские компании и могу пропасть на три дня, отключив телефон :-) :-)

Уххх Серьезная дамочка ;)
даже не знаю как бы я отреагировал :D

да по Фрейду одежда отображает внутреннюю сущность человека. задумывались, почему одни одевают красные кофточки, а другие нет? кто-то носит обтягивающее мини, а кто-то нет? и т.д.

вчера вот с одним форумчанином разговаривали на улице, идет мимо дамочка - мини, сапоги золотого цвета выше колен, блондинко. ножки такие, что лучше бы спрятать, а она наоборот - выпячивает их, зачем спрашивается? чтоб подружки ее целлюлит увидели? как считаете? ;)

Я бы сказал, потому что мозгов нет... :)
Мужики, они, ведь, тоже не слепые, что вы с форумчанином и продемонстрировали.

- тюнуёптать. Как что - отсутствие кидалова.

например. Зная темперамент свой - сразу сказать про него. И т.д. :)

Вооот! Порядочность - это отсутсвие способности и желания КИНУТЬ кого бы то ни было! :клас:

Значит, если ты честно говоришь, что хочешь на лево, и никого это не "убивает" - значит ты порядочен и можешь идти смело на лево.
А если ты пошле на лево и знал, что это будет для подруги КИДАЛОВО, значит ты сто пудово НЕПОРЯДОЧНЫЙ.
Вот и всь расклад.
А дальше вам выбирать с кем вам жить. Ото и все :)

я ******а (с)

YanOK сказав(ла):
Вооот! Порядочность - это отсутсвие способности и желания КИНУТЬ кого бы то ни было!

Значит, если ты честно говоришь, что хочешь на лево, и никого это не "убивает" - значит ты порядочен и можешь идти смело на лево.
А если ты пошле на лево и знал, что это будет для подруги КИДАЛОВО, значит ты сто пудово НЕПОРЯДОЧНЫЙ.
Вот и всь расклад.
А дальше вам выбирать с кем вам жить. Ото и все

я ******а (с)
ЗОЧОД(с)

Berserker сказав(ла):
неплохое резюме. [br]
это раньше было)))
но что характерно))после такой тирады очередной соискатель просто не отлипал :-)
наверное, АК был прав по поводу "плохих девочек" :-)
щас я приличная.не пью и по клубам не шатаюсь))нашла себе другие занятия :-)

Awapuhi сказав(ла):
я бы на вас не женилась.
при таких раскладах.
так, собственно, замуж и не собирался никто :-)

И вполне обоснованно считает.

Читая последние страницы, подумала, что как раз такие мелочные мужчушки, которые позволяют себе неприкрытое хамство по отношению к девушкам, и ходят налево, прикрываясь при этом словами о "полигамности мужчин". Просто это единственная доступная их пониманию модель поведения. И в скудном мозжечке не укладывается тот факт, что не все мужчины думают половым органом .

Попрошу заметить, что далеко не "мелочные мужчушки" ходят налево, и у многих долеко не "скудный мозжечек", и правильно Вы заметили "что не все мужчины думают половым органом ". А если Вам такие не втречались-то это Ваша недоработка. И еще раз прочитайте тему. Автор не отрицает поход НАЛЕВО, а просит разъснить "Что заставляет?"

да!прально!
Было, проходили, и не таких обламывали.
Вот примерно то, что думает мужчина на такие заявы девушки

чай_ник такой сказав(ла):
Было, проходили, и не таких обламывали.[br]
Вот примерно то, что думает мужчина на такие заявы девушки
где? :-)

Что, где ?[br]
Вы же знаете, какое у нас самомнение.[br]
Внутри себя мужик на такие заявы обычно думает, Ничего..., вот потрахаемся, потом сама за мной бегать будешь
а..это как если переложить наоборот, то про мужиков можно сказать следующее:
они бывают двух типов-***** неуверенный и ***** уверенный. на неуверенного смотришь и думаешь-тьфу, ***** какой-то, зачем он мне нужен. а на уверенного смотришь и думаешь-ничего!это его бабы обидели, а вот я его обогрею,к груди прижму,сердце растоплю и будет он мой)))))

а..это как если переложить наоборот, то про мужиков можно сказать следующее:
они бывают двух типов-***** неуверенный и ***** уверенный. на неуверенного смотришь и думаешь-тьфу, ***** какой-то, зачем он мне нужен. а на уверенного смотришь и думаешь-ничего!это его бабы обидели, а вот я его обогрею,к груди прижму,сердце растоплю и будет он мой)))))

Про то, что женшины делят мужиков на 2 типа мудаков, нам это известно. И мы этим с успехом пользуемся. Как и "а вот я его обогрею,к груди прижму,сердце растоплю и будет он мой".
Только наверное, наоборот, неувереного надо прижимать-растоплять.
Или как, уверенный это заносчивый?
И его то же растоплять-прижимать надо?

Останнє редагування:
Про то, что женшины делят мужиков на 2 типа мудаков, нам это известно. И мы этим с успехом пользуемся. Как и "а вот я его обогрею,к груди прижму,сердце растоплю и будет он мой".[br]
Только наверное, наоборот, неувереного надо прижимать-растоплять. [br]
Или как, уверенный это заносчивый?
уверенный, это не то чтоб заносчивый, но с проблесками в поведении и без особых комплексов(как неуверенный))))

Кароче, всех нас надо к ногтю, и ЛЕЧИТЬ
не.никого не надо никуда)))
пусть сами лечатся..я в психоетрапевты не нанималась :-)

Так это чисто теоретические рассуждения?
А Вы знаете, как мужчины бывают благодарны за "лечение"

voice сказав(ла):
про мужиков можно сказать следующее:
они бывают двух типов-***** неуверенный и ***** уверенный
имхо такая классифицикация мужчин женщиной:
1. некорректна
(т.к.подобное заявление исключает наличие нормальных мужчин(не мудаков) в принципе - а это не есть верно, т.к. они (нормальные мужчины)- есть);
2. говорит далеко не в пользу женщины, классифицирующей мужчин подобным образом
(ибо заявление : "все-мудаки" свидетельствует лишь о том, что ЕЙ одни мудаки встречались).
:-)

Ни и ничего, что такой опыт, главное, чтоб давали. У нас то же опыт...как растопить женское сердце

Назад
Зверху Знизу