Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Да, была тут одна любительница говорить всем "всю правду" и "открывать глаза" на суровую реальность :-)

Категоричность разочарованных в жизни раздражает еще больше, чем категоричность наивных и доверчивых.
Первые стараются убедить в том, что "и ты разочаруешься с возрастом" и злорадно потирают ручки, готовясь выдать сакраментальное: "А! Что я говорил(-а)?"
Всякое бывает, не спорю. Но не со всеми :-)
Может, правильнее говорить не только "не все мужчины изменяют", а и "не всем женщинам хочется изменять" :-)

Это ты про меня "разочарованная женщина"?
Боюсь, что не смогу тебя пордаовать - ты ошибаешься.

У меня есть всё, о чем я когда-либо мечтала.
Разочаровываться мне в жизни было просто не в чем и не в ком. Все мои мужчины - прекрасные люди, потому что я выбираю таких мужчин, которые мне интересны во всех отношениях.
У меня есть семья, любящий муж, который носит на руках и сдувает пылинки. Мне с ним никогда не бывает скучно и я никогда себя не чувствую одиноко.
У меня есть интересная работа, где меня ценят.
Ну, друзья, которые в беде снимут последнюю рубашку, наверное, в этой стране есть у всех ))))) нация такая :)
Я посещаю много стран и общаюсь с интересными людьми.
У меня есть хобби, которые приносят мне массу удовольствия, положительных эмоций и здоровья, и самоутверждения.
У меня, наконец, есть своя квартира и я не думаю о жилье и других бытовых мелочах.
Я в прекрасных отношениях с бывшим мужем и его новой женой, наконец, что для разочарованной, согласись, не очень характерно.

А что есть у тебя? Чего ты достигла в жизни?

Останнє редагування:
Ставь.
Я же не думал, что кто-то может предположить, что это МОЕ творчество.

Это понятно...
Но форум же должен не только развлекать, но и развивать :yahoo:
Это так, как говорится, для повышения образованности (с) ;)

Золотой Листочек, нельзя ли было бы меня ... ну хотя бы усыновить.
Не хватает такого семейного счастья.
А то все долг, честь, верность...
А счастья то и нету.

Это понятно...
Но форум же должен не только развлекать, но и развивать :yahoo:
Это так, как говорится, для повышения образованности (с) ;)

Осознал.
Вникся.
Скорблю.
Пошел покупать власяницу.

А счастья то и нету.

Ну не расстраивайся. Не принимай близко к сердцу.
Мужики писюнами меряются, а вот видишь: девушки решили счастьЯми. ;)

да,что вы ей богу как дети,хвалитесь у кого чего,Лучше занимайтесь любовью с утра натощак.Чтобы быть первым

А счастья то и нету.

Грау, если ты - Альф прибулець з Мельмаку, то мы с мужем согласны :)

да,что вы ей богу как дети,хвалитесь у кого чего,Лучше занимайтесь любовью с утра натощак.Чтобы быть первым

Мика, дело не в том что у кого есть!
Дело в том, что успешность человека, то, чего он достиг зачастую показывает: верна его философия и стратегия ПО ЖИЗНИ или нет

Комплексами тут и не пахнет. И МЕНЯ эта позиция нисколько не оскорбила. И бахвальством тут и не пахнет - он просто высказал свое мнение. И если Вы неправильно его интерпритируете, то это ваши, голубушка, трудности.

Вы сейчас поступаете как истинная жена!!! И дай бог, чтобы Вы действительно считали, чувствовали и ощущали себя именно так как об этом пишите. Если так - то счастья Вам и внутреннего душевного спокойствия по жизни.:)

А по поводу интерпритации, голубушка, так сколько людей - столько и мнений. И с моей точки зрения - это выглядело именно так, как я написала.

Да, на Вас бы он никогда и не женился. Вы не в его вкусе.

Вопрос не в замужестве, а в том, что человек уверенный в своих позициях оправдываться не будет!!! тем более перед незнакомыми людьми на форуме. А это выглядело именно как оправдание!!!

И рассматривать меня с точки зрения женился /не женился - поверьте не стоит!! я не барышня на выданье.

Останнє редагування:
Мика, дело не в том что у кого есть!
Дело в том, что успешность человека, то, чего он достиг зачастую показывает: верна его философия и стратегия ПО ЖИЗНИ или нет

Но как часто нужно нам доказывать верность этой стратегии другим, что бы они опровергли нашу личную неубежденность в этой верности.

Но как часто нужно нам доказывать верность этой стратегии другим, что бы они опровергли нашу личную неубежденность в этой верности.

Мысль не лишена изящества, конечно :)
Но, ИМХО - не про данный спор ;) Потому что я в этом споре говорю прописные истины, а кому-то легче верить в сказку. КТо-то имеет смелость видеть некоторые вещи, а кто-то прячет глову в песок. Каждый выбирает тот путь ,который лучше для него. Я давно умыла руки

ха, ответ на соседнюю тему - про када нападают на коханого. ща ногами бить будет.[/QU

Тут о ее чести волновались, и вот благодарность...
Муж, конечно дороже, теперь его "оправдать нужно"
вот-вот, не надо противопоставлять женскую честь мужниной. она этого не любят. да и если ж муж такое болтает, значит как ни крут, и жену это устраивает.

А давайте писать в этой теме не почему гуляют, а от нас НЕ гуляют и какие мы здеся все счастливые . Ну хоть немного позитива.

"Разочаровываться мне в жизни было просто не в чем и не в ком. Все мои мужчины - прекрасные люди"

люди, я прошу прощения, но какая двусмысленная фраза-то получилась! вот вроде бы человек хвастается, а собсно чем? тем что ей посчастливилось повстречаться короткое время с прекрасными людьми. и куда они все подевались? мы иногда такое выдаем, что просто диву даюсь.

"Разочаровываться мне в жизни было просто не в чем и не в ком. Все мои мужчины - прекрасные люди"
люди, я прошу прощения, но какая двусмысленная фраза-то получилась! вот вроде бы человек хвастается, а собсно чем? тем что ей посчастливилось повстречаться короткое время с прекрасными людьми. и куда они все подевались? мы иногда такое выдаем, что просто диву даюсь.

Кто здесь?
Эни бади хоум?
Надо прежде чем писать ИСЧО, исчо и ЧИТАТЬ!
Где вы увидели в моём посте короткое время?
Где вы увидели, что кто-то куда-то подевался?!
Я написала, что живу с мужем, а с первым мужем, после 6ти летнего замужества, дружу и общаюсь. Кто куда подевался? какое короткое время?
И в конце концов! При чём тут хвастаться? Я привела свои достижения в жизни, как контраргумент моей "разочарованности" по версии Ежевики

Я не буду больше писать в этой теме - вы как-то странно читаете...

Да че вы накинулись?

Поприветствуем жену Берса на нашем форуме!:апплодисм :апплодисм :апплодисм

Главное, чтоб у людей были совет да любовь, а уж какими методами, не наше дело...

Спасибо огромное.

Назад
Зверху Знизу