кстати предательство - не самый правильный термин для ****а на стороне. предательство - это нечто большее чем **** НЕ с женой.
ППКС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати предательство - не самый правильный термин для ****а на стороне. предательство - это нечто большее чем **** НЕ с женой.
вообще +1
Берсеркер
Жена знает о том что вы других женщин ...?....
Я считаю, что это не вещи, которыми надо гордиться! А если это единственная Ваша гордость - это попахивает комплексами.
Ваша позиция может оскорбить единственного человека - Вашу жену. Это стоит бахвальства на форуме??? ИМХО.
То есть изменяют только тем, кто мужей не любит?Гуляют и от хорошей. И старания тут действительно не причем. А если будешь любить мужа, то тогда действительно проблем не будет.![]()

Да бросьте Вы!!! не надо оправдываться!!! мне по линии бедра где и как Вы этим занимаетесь!!! Я ж вам не жена (тьфу-тьфу).
То есть изменяют только тем, кто мужей не любит?
Чего бы, интересно, женщины так из-за этого переживали? Мне, например, абсолютно все равно, чем и с кем занимаются люди, которые мне безразличны
Впрочем, можете себя утешать![]()
А если будешь любить мужа, то тогда действительно проблем не будет.![]()
Не внесла, вам просто напомнила о чести вашей жены, не более, и никак не обзывала.
куда же они денутся?
пропадут за розовыми очками?
Не пропадут, а просто не будут появляться.
Да, умные женщины нравятся далеко не всемДа, на Вас бы он никогда и не женился. Вы не в его вкусе.

Ааа, тогда ясно. Пытань нэмаеЯ не сказала, что гулять не будет, я сказала, что проблем не будет.

куда же они денутся?
пропадут за розовыми очками?

ха, ответ на соседнюю тему - про када нападают на коханого. ща ногами бить будет.[/QU
Тут о ее чести волновались, и вот благодарность...
Муж, конечно дороже, теперь его "оправдать нужно"
Да, умные женщины нравятся далеко не всем
Это ж нужно соответствовать![]()
таво

Какая толпа поди собирается в этом "лево".

Ставь.И не говори, особенно если учесть, что все-все-все мужики туда ходят...![]()
Кстати, хочу от твоего имени копирайт поставить... про оптимистов...
Это от КВН БГУ в 2001 году на фестивале в Юрмале... там была группа "Оптимистические оптимисты"![]()