Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Неунывающая сказав(ла):
Вопрос форумчанам, кто и как сбрасывает отрицательную энергию? Ваши предложения. Я например хожу 3 раза в неделю на танцы, бывает так напрыгаешься, что весь негатив за целый день уходит, и домой приходишь с приятной усталостью и с позитивным настроением.
новый сабж?;)
четко не могут сказать...
однозначно - физическая нагрузка способствует умиротворению.

могу заметить о себе: ледяной душ каждое утро(особенно по будням) дает заряд позитива в начале дня:)

Может, плохие отношения в семье и не частые половые контакты с женой (своей)!!!!

Лора сказав(ла):
Может, плохие отношения в семье и не частые половые контакты с женой (своей)!!!!
это способы сбрасывать отрицательную энергию?;)

Вопрос форумчанам, кто и как сбрасывает отрицательную энергию? Ваши предложения. Я например хожу 3 раза в неделю на танцы, бывает так напрыгаешься, что весь негатив за целый день уходит, и домой приходишь с приятной усталостью и с позитивным настроением.
ну эт смотря откель пришла эта отрицаловка.
хотя в общих чертах
1.катание на машине.
2.бильярд
3. Пиво с друзьями

новый сабж?;)
четко не могут сказать...
однозначно - физическая нагрузка способствует умиротворению.

могу заметить о себе: ледяной душ каждое утро(особенно по будням) дает заряд позитива в начале дня:)

Однажды попробовала ледяной душ с утра, брррр,выскочила мигом, не прониклась я этой замечательной идеей. :)

ну эт смотря откель пришла эта отрицаловка.
хотя в общих чертах
1.катание на машине.
2.бильярд
3. Пиво с друзьями

1.катание на машине.
2.бильярд
3. Пиво с друзьями
а , кхе..пан Пушкин говорил по этому поводу для мужчин:
1.Лошади
2.Карты
3.женщины

риск, азарт, ****...пиво с друзьями - эттт ****?:):):)

У меня муж если приходит домой и садиться играть за комп в гонки или стрелялся, то все, лучше полчаса его не трогать, негатив сбрасывает

У меня муж если приходит домой и садиться играть за комп в гонки или стрелялся, то все, лучше полчаса его не трогать, негатив сбрасывает
мой если неприятности, по приходу домой минут десять бухтит. я молчу, или кошку под нос подсовываю. тогда сам успокаивается и потом весь вечер подмуркивается.

мой если неприятности, по приходу домой минут десять бухтит. я молчу, или кошку под нос подсовываю. тогда сам успокаивается и потом весь вечер подмуркивается.

Ой, да, кошки -это весчь, у меня дома двое, великолепно снимают не только негатив, а еще и боли . если что-то болит. Вообще кошки-один сплошной позитив.

Ой, да, кошки -это весчь, у меня дома двое, великолепно снимают не только негатив, а еще и боли . если что-то болит. Вообще кошки-один сплошной позитив.
ты знаеш она его просто кусает за руки с очень глупым видом и вапит свое "мяк". и это таки прет! без ржачки уже смотреть не получается, ну а дальше само-собой проходит.
кстати давеча пыталась кошкой головную боль лечить. в книжке вычитала что надобно животину на больное место положить минут на пять минимум. попыталась. фик, эта ******* так вырывалась что мы прогоняли по хате минут десят в попытках ее поймать и приложить к моей голове. а када поймали начали ей пузико чухать, и про голову мою совсем забыли((((. и какой болван эту книжку писал.

ты знаеш она его просто кусает за руки с очень глупым видом и вапит свое "мяк". и это таки прет! без ржачки уже смотреть не получается, ну а дальше само-собой проходит.
кстати давеча пыталась кошкой головную боль лечить. в книжке вычитала что надобно животину на больное место положить минут на пять минимум. попыталась. фик, эта ******* так вырывалась что мы прогоняли по хате минут десят в попытках ее поймать и приложить к моей голове. а када поймали начали ей пузико чухать, и про голову мою совсем забыли((((. и какой болван эту книжку писал.

У меня перед сном кошка ложиться на то место, где болит. Часто болят ноги, так она на ноги и ложиться-помогает. Кстати кошка просто обожает моего мужа , впервые встречаю такую преданность от кошки, когда он приходит с работы, кошка ходит хвостиком за ним и всегда мурлычет, это не может не тронуть и не снять негатив.

Интересные темы появляются, вначале причины ходить налево, потом как снимать негатив, теперь вообще про кошек. :D

:D в тему:))

Вкладення

• husband.webp
    husband.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 98
выскажу свое имхо, а то это безобразие мне уже надоело :D Поэтому мое ИМХО щас абсолютно объективно!
Так вот, жена Берса вышла заступится не за него, а вышла объяснить девушкам, вонующимся за ЕЕ честь, что все в порядке на самом деле, и не стоит так переживать.
А вы снова за свое - "оправдания", "да чего ж вы не сидите тихонько посмеиваясь", "зачем региться было".
Бред какой-то.
Вот уж вы извратите так извратите смысл сказанного.

ППКС :клас:

Назад
Зверху Знизу