Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Девчёнки! Не грузитесь данной темой!!! Берите подруг, и в клубец!-проблема исчезнет. А то в 90-то и нечего будет вспомнить!!!

Девчёнки! Не грузитесь данной темой!!! Берите подруг, и в клубец!-проблема исчезнет. А то в 90-то и нечего будет вспомнить!!!

фсе, резко одела мини-юбку и декольте и побежала в клуб:D Подруг не надо - зачем мне конкурентки))) А то захочется лет в 90 мемуары написать - а матерьяльчику не наскребу:)

фсе, резко одела мини-юбку и декольте
Одела декольте...
Звучить просто патрясающее..

ЗЫ ВасхищёнЪ
*Наверное это и ответ на тему: тщательно "одетые декольте" - вот они и заставляют ходить налево, а еще зуд меж ног, который просто требует раздеть это одетое декольте, в еще, еще.. ну много всякого..

You know what I really want in a girl?...
Me
I need to find a new ...
(с)

Останнє редагування:
"фсе, резко одела мини-юбку и декольте и побежала в клуб:D "

Вот такими Вы нас и привлекаете!!!:love: :пиво: ;) (и соблазняете)

А то в 90-то и нечего будет вспомнить!!!
Некоторые предпочитают качество количеству
Думаю,не ошибусь,что 99% НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ не откажутся от ****а с понравившейся девушкой. Даже если они женаты, или у них есть девушка. Инстинкт...
Думаю, что ошибетесь. У некоторых превалируют животные инстинкты, а у других - чувства, рассудительность и осознание того, что они нашли самую лучшую
Есть 1% негулящих.
Вот интересно, откуда у Вас такие данные? Не нужно выдавать свои домыслы и желание оправдать свою кобелиную натуру за истину первой инстанции. Есть мужчины, которые любят и уважают своих женщин. Но это явно не про Вас

У некоторых превалируют животные инстинкты, а у других - чувства, рассудительность и осознание того, что они нашли самую лучшую

Некоторые честно признаются, что им ****аццоо нравится.
А некоторые это скрывают. ;)

Думаю, что ошибетесь. У некоторых превалируют животные инстинкты, а у других - чувства, рассудительность и осознание того, что они нашли самую лучшую

А как в этом убедиться не проверив на практике? :)

Некоторые честно признаются, что им ****аццоо нравится.
А некоторые это скрывают. ;)
Некоторым нравится "****аццо" с постоянной партнершей и они этого не скрывают
А как в этом убедиться не проверив на практике? :)
Население планеты составляет, 6,6 млрд, не знаю, сколько там женщин, но всех не проверишь в любом случае.
Можно либо всю жизнь проверять, пока не наступит "game over", либо не тешить себя иллюзиями, что у следующей уж точно окажется какая-то уникальная писька.

Население планеты составляет, 6,6 млрд, не знаю, сколько там женщин, но всех не проверишь в любом случае.
Можно либо всю жизнь проверять, пока не наступит "game over", либо не тешить себя иллюзиями, что у следующей уж точно окажется какая-то уникальная писька.

Точно! Все ищут у кого поперек, но не могут найти....

Некоторые настолько ленивы, что им даже партнершу поменять лень.

Мы тут с коллегой(мужчиной) разговорились на счет того,что же все-таки заставляет мужчин ходить налево?И конкретного ответа я от него не получила...Какие будут предположения?

Если мужчине себя навязать , дать ему , потом родить и заставить на себе женится то то что он будет ходить на лево это факт.

Но иногда хочется и разнообразия,причем тоже качественного.

"Думаю, что ошибетесь. У некоторых превалируют животные инстинкты, а у других - чувства, рассудительность и осознание того, что они нашли самую лучшую"

Согласен,я же говорю есть 1%

"Вот интересно, откуда у Вас такие данные? Не нужно выдавать свои домыслы и желание оправдать свою кобелиную натуру за истину первой инстанции. Есть мужчины, которые любят и уважают своих женщин. Но это явно не про Вас"

Эти данные получены жизненным опытом. Когда собирается компашка парней, и вдруг в их коллектив попадают девушки-даже самые верные мужья ведут себя недвусмысленно... Конечно,могу себе представить,что верный муж скажет своим друзьям-"Ребята,у меня дома жена, я поеду домой.....". И пусть едет.Его никто не держит. Честно говоря,я таких не встречал.....И скажу более,самые верные мужья как-раз в таких случаях ведут себя так,будто ****а у них 100 лет не было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу