Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Муж всегда прав

Понравилось, приношу в общую копилку.:yahoo:

Муж всегда прав

1. Муж всегда прав,
  2. Муж не спит, муж отдыхает.
  3. Муж не ест, муж восстанавливает силы.
  4. Муж не пьет, муж дегустирует.
  5. Муж не флиртует, муж расширяет круг знакомых.
  6. Муж не кричит, муж убедительно высказывает точку зрения.
  7. Муж не почесывает затылок, муж обдумывает решение.
  8. Муж не кривится, муж улыбается без энтузиазма.
  9. Муж не трус, муж поступает предусмотрительно.
  10. Муж не неуч, муж предпочитает творческую практику ********ой теории.
  11. Муж не берет взяток, муж принимает знак благодарности.
  12. Муж не бубнит, муж делится своими размышлениями.
  13. Муж не лжет, муж - дипломат.
  14. Муж не упрям, муж последователен.
  15. Муж не изменяет своей жене, муж выезжает в командировку.
  16. Если хочешь жить спокойно, не опережай мужа в развитии.
  17. Муж он и в Африке муж.
  18. Уважай своего мужа, у тебя мог бы быть муж и похуже.
  19. Муж не забывает, муж просто не засоряет свою память информацией.
  20. Муж не ошибается, муж принимает рискованное решение.
  21. Муж может ошибаться в себе, но не имеет права ошибаться в своей жене.
  22. Если Вам не известно, почему у мужа плохое настроение, вспомните - он ведь с Вами живет

Голубушка!!!! как романтично!!! и уже второй раз подряд!!!

а выставить жену - а самому слинять тоже надо уметь!!! Вам есть чем/кем гордиться.

Странно, цитируете меня, а общаетесь с Берсеркером. И я не картина, чтобы меня выставлять, голубушка.

вот тут вы имхо не правы
устройство некоторого устройства может быть некоторым образом неотцентровано и таки перевешивать налево
исходя из этого - рано или поздно поворот налево таки может произойти и при прямых ногах
а вот те, у кого устройство перевешивает направо.. одевают стринги и поют... "First I was afraid. I was petrified...... I will Survive!" ;))
Если неотцентровано - это и есть непорядок ;)
Нужно регулярно проводить калибровку и настройку устройства, чтоб не сбивалось с пути истинного :-)
это НЕ жена... это ЯКОБЫ жена..(моё СУБъективное мнение)
Да нет, таки похоже на жену :іржач:
"ангелы" всегда "бесят" опрделённый слой людей: людей, которые "запачкали" себя с ног до головы...
:клас: :клас: :клас:
А я горжусь, что являюсь этими 7% :клас:
Ты один? :-)
Может, ты имеешь в виду, что входишь в эти 7%? ;)
И я не картина, чтобы меня выставлять, голубушка.
Кто б сомневался. В Эрмитаже Вам не место. Я уже даже молчу о Лувре :-)
Я так понимаю, Вы просто постоянно следуете этому принципу.
Если бы у Вас была развита наблюдательность и логическое мышление, то Вы бы такого не говорили. Логичнее было бы предположить, что пытаюсь поднять головы окружающих. Но нет, я и этого делать бы не стала.
С людьми, которые не видят ничего вокруг, говорить не очень интересно :-)

а по теме? один смех остался?:):)

обо всем что написали нет смысла перетирать. имхо.
а что по теме вас интересует?
я уже высказалась вроде бы давно ;)
прочтите мой пост на 1-2 странице

Вопрос форумчанам, кто и как сбрасывает отрицательную энергию? Ваши предложения. Я например хожу 3 раза в неделю на танцы, бывает так напрыгаешься, что весь негатив за целый день уходит, и домой приходишь с приятной усталостью и с позитивным настроением.

А у меня ее почти нема...
А так... книжки читаю или сплю.

Налево сходить-получить разнообразие в ****е. Что тут не понять???

Тоесть,что 2 пальца об.....ть?:D

Думаю,не ошибусь,что 99% НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ не откажутся от ****а с понравившейся девушкой. Даже если они женаты, или у них есть девушка. Инстинкт......
Короче,не парьтесь, мы не в 18 веке живем,все современные люди, что тут говорить...Кстати,уважаемые девушки,с Вашей стороны походы налево встречаются очень (!!!!) часто. Просто нужен подходящий случай.

Думаю,не ошибусь,что 99% НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ не откажутся от ****а с понравившейся девушкой. Даже если они женаты, или у них есть девушка. Инстинкт......
Короче,не парьтесь, мы не в 18 веке живем,все современные люди, что тут говорить...Кстати,уважаемые девушки,с Вашей стороны походы налево встречаются очень (!!!!) часто. Просто нужен подходящий случай.

Гуд!!!!:клас: , нечего добавить....

Конечно, все понятно...
Но как же с этим смириться и жить?...:(((

Конечно, все понятно...

самой не теряться)))):D
кстати, проценты явно завышены. Вряд ли речь идет о 99% мужчин. Процентов 20 из них выдают желаемое за действительное;) Они скорее предпочтут выпить пивка на родном диванчике, чем в блуд ударятся. Это ж напрягаться надо

кстати, проценты явно завышены. Вряд ли речь идет о 99% мужчин. Процентов 20 из них выдают желаемое за действительное;) Они скорее предпочтут выпить пивка на родном диванчике, чем в блуд ударятся. Это ж напрягаться надо
вот-вот, как это не печально, но многих из нас от рожек спасает ихняя лень

Ты меня успокоила, спасибо :)

Ваще та количество рогатых мужей и жен должно совпадать. Трудно допустить, что десяток М-ловеласов пользуются услугами одной и той же дамы.
Тут мало возмущаться ветренностью своих избранников. Чужим то же давать не надо

Конечно, все понятно...

Налево ходить парень должен так,чтобы не доставлять головняка своей девушке (жене). т.е. так чтобы она об этом не знала. Вы ведь впечатлительные и ранимые.... Если ты знаешь,что твой парень гуляет, действительно,сама не теряйся!!! Если так не можешь-ищи другого. Есть 1% негулящих.

Да,можно и пивка треснусь на родном диванчике, после проведенного накануне любвиобильного вечера.....:клас:

Назад
Зверху Знизу