Что может стучать?

• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 656
Что может стучать?

Такой вопрос при скорости свыше 40 и далее до 80 (больше 80 надо выехать за город послушать) становятся слышны щелчки со стороны приборной панели (такие как в детсве на велосипед трещалку ставили). Явно что-то где-то... Но самое интересное в пределах до 30 вообще ничего не наблюдается подобного, ну и соответствено чем выше скорость тем периодичность больше, но по частоте не пропроционально к прокручиванию колес, колеса явно быстрее крутятся чем щелчки.

Что это может быть ?

полюбому трос спидометра, я по тому и спрашивал за таз.

Не подскажешь как насчет самому отремонтировать ? По идее это снимать торпету, а там хз, может вся панель в коробочке и там возится, а может вообще через капот как-то можно все решить? Мало у меня опыта ремонта машин.

Не подскажешь как насчет самому отремонтировать ? По идее это снимать торпету, а там хз, может вся панель в коробочке и там возится, а может вообще через капот как-то можно все решить? Мало у меня опыта ремонта машин.

Через капот не решить. Приборку снимать, отщелкивать тросик, а потом уже лезть под капот, если хочешь его поменять:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Я забил, шелестит себе — и хрен с ним, но у меня именно шелестит, не трещит.

З. Ы. Торпеду трогать не надо, только приборку.

если шелестит - то на опеле такие штуки лучше не трогать. А то станешь постоянным покупателем тросиков по 100 грн за штучку.или будешь у гайцев с феном спрашивать свою скорость

у меня тож трос раньше шелестел

+1
у меня тоже шелестел
Кстати, ТС - а именно трещит или шелестит?
может саморез в колесе по асфальту звенит?

если шелестит - то на опеле такие штуки лучше не трогать. А то станешь постоянным покупателем тросиков по 100 грн за штучку.или будешь у гайцев с феном спрашивать свою скорость

Эт точно. Именно поэтому забил на шелест. Вообще от стуков и шелеста помогает музыка погромче, универсальное решение.

+1
у меня тоже шелестел
Кстати, ТС - а именно трещит или шелестит?
может саморез в колесе по асфальту звенит?

Трещит, как трещетка, если к примеру как в детсве раскрутил колесо велосипеда и приложил пласмаску, но частота не сильно большая.

а одонометр работает нормально???
у меня бывает когда сброшу на ноль, и когда едишь он не считает километраж, а щелкает,и цифра дергается, но это ели слышноможет у тебя тросс открутился от приборки?

ебать, тебе решать возиться или нет?
таз твой!
я ковырял в TIPO-рике - нихуя сверхестественного!:D

а одонометр работает нормально???
у меня бывает когда сброшу на ноль, и когда едишь он не считает километраж, а щелкает,и цифра дергается, но это ели слышноможет у тебя тросс открутился от приборки?

Одометр работает нормально как основной, так и тот что сбрасываешь на ноль. Бывало и то что ты описал, но эта проблема быстро реашается повторным сбросом на ноль.

Если действительно проблема в тросике, то сложностей никаких. Откручиваешь трос с коробки, снимаешь пластик вокруг приборки, откручиваешь, засовуешь руку и отщелкиваешь разъем сзади. вытаскиваешь, руль можно не снимать. можно попробовать смазать трос

Такой вопрос при скорости свыше 40 и далее до 80 (больше 80 надо выехать за город послушать) становятся слышны щелчки со стороны приборной панели (такие как в детсве на велосипед трещалку ставили). Явно что-то где-то... Но самое интересное в пределах до 30 вообще ничего не наблюдается подобного, ну и соответствено чем выше скорость тем периодичность больше, но по частоте не пропроционально к прокручиванию колес, колеса явно быстрее крутятся чем щелчки.

Что это может быть ?

Там кто то сидит и стучит

Назад
Зверху Знизу