Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Меня волнует, что после того как мужчина женится, он становится ленивым и вялым, наращивает пузо, пьет пивасик, не уделяет мне внимания, не ухаживает, не дарит цветы, можно перестать себя чувствовать женщиной. (и натягивать засаленный халат, заводить любовника) Во избежание этого отрицаю все формы сожительства, в том числе официальные. Только свидания раз в неделю и по койкам баиньки, чтоб все держали себя в тонусе.

- плюсъмильйонъ! :клас:

И ведь практически женатым человеком стал

да я уже конспектировать угрозы собралась - думала на сценарий к триллеру насобираю, потом Голивуд, слава, все дела... и вот так... ушел не попрощавшись.

Кстати, нервишки у товарища ни к черту :іржач:

Тебе повезло, значит. А они ведь даже статьи "варят" на эту тему:
Посилання видалено
Посилання видалено
.

Статьи они может и пишут, но в реальности их число статистически настолько мало, что их как бы и нет вообще. Это вроде экзотической секты вроде поклонников татуировок покрывающих все тело. Живым людям они не встречаются (судя по блогам они рыскают где-то глубоко в недрах университетов) ;-)....

Существующая колоссальная индустрия удаления волос может не беспокоится о своем будущем :-)

Статьи они может и пишут, но в реальности их число статистически настолько мало, что их как бы и нет вообще. Это вроде экзотической секты вроде поклонников татуировок покрывающих все тело. Живым людям они не встречаются (судя по блогам они рыскают где-то глубоко в недрах университетов) ;-)....

Существующая колоссальная индустрия удаления волос может не беспокоится о своем будущем :-)
Да даже если бы все феминистки перестали удалять волосы, индустрия бы никуда не делать. Многие мужики ведь тоже не хотят быть працивными ;-)

Проводили мальчика?
Чем дальше планируете заняться-два дня тушку пинать?

ух ты. скока страниц...
пока понял только одно - у хельги хронический недоеб.

А какая причина этого?

-Dima-
У мужчин типа вас хроническая проблема - присунуть свою .уйню некуда (вот и бегают болтается между ног, тарахтит как колокольчики бубенчики), но мне вас лично не жалко, решайте сами, в конце концов есть пылесос

Назад
Зверху Знизу