a999
A
******** сам по собі незаконний.
Ващета нет, есть нормативная база по ********у.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******** сам по собі незаконний.
Я считаю, что это *****изм, ждать, что счастье само к тебе придёт и ничего при этом не делать самому.
Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?
Явно ведь не отсутствие денег. Продав в Харькове жилую недвижимость, можно сейчас за эти деньги купить ещё лучшую в Луганске или Донецке, там, где нет мовы, Бандеры и навязывания ******ейских ценностей.
Так что-же, всё-таки, мешает харьковским ******ам переехать в ********?
пускай уёбуют *****, будут там с кизяками и бурятами кукарекать свои *****астические идеи
никто ж не знает сколько тысяч каждый год мальчиков распинают за русский язык. Я бы поехал конечно. И коммуналка там дешевле.За 2+ года 2000+ гражданских убито, 6000+ ранено.
Сам бы поехал на их месте?
Так ведь неспокойно там. Постреливают.
Да, и не хают свою страну, где живут. А у нас все *****ы хают Украину, ненавидят её традиции, жрут хлеб, выращенный на этой земле, болтают на русском, но проклинают украинский, и, как, например, жители Волчанского района, которые на Новый год слушали поздравления путина по телевизору и хвалили его за приятное обращение к народу в то время, когда путинские войска убивают солдат, которых хоронят и оплакивают в том же Волчанском районе.
Зато там нету мовы, Бандеры, еврогеев и в каждом населённом пункте до сих пор стоит памятник Ленину или бюст.
Зачем врать. Я закончил школу в 79 году и украинский язык и литературы мы учили ровно столько же часов скольо и русский и экзамны сдавали и по языку и литературе. и это была обычная школаТранспаранты, вывески... Но с конца 60-х годов в Харькове закрыли 80% украинских школ, значительно сократили выпуск книг на украинском языке и прочее, и прочее. Эта тема большая. И вам оно не интересно.
100 процентовда, я родился в конце 70х, украинского было даже больше чем сейчас.
Зато там нету мовы, Бандеры, еврогеев и в каждом населённом пункте до сих пор стоит памятник Ленину или бюст.
Гей есть везде..
Я считаю, что ******ам нужно помочь сделать правильный выбор. Нужна государственная программа по выселению ватоголового скота из территории Украины. Можно разделить на 2 этапа - сначала лишение гражданства (и гражданских прав), потом - через год - выселение. За это время человек (сорри) не спеша сможет продать свою недвижимость, рассчитаться с долгами, если таковые имеются, ну и вообще порешать и позакрывать старые дела. После выселения - снятие дактилоскопических данных на нейтральной территории и пожизненный запрет на въезд в Украину. Для попавшихся вернувшихся нарушителей пограничного контроля - 15 лет заключения.
В ********е геи другие. Скрепные и духовные. Ещё все геи ********а за путина и за Россию. ******ам такие геи нравятся.
Зачем корчить из себя *****а и рассказывать, что не понимаешь разницу между урок украинского языка и украинская школа?Зачем врать. Я закончил школу в 79 году и украинский язык и литературы мы учили ровно столько же часов скольо и русский и экзамны сдавали и по языку и литературе. и это была обычная школа
а что делали с предателями, взявшими в руки ****** и служившими, например, полицаями? Не подскажешь?А зачем столько мороки ? Сразу в газовые камеры и пулю для защиты страны сэкономим
Конечно понимаю, но *** они были нужны если вокруг все говорили на русском, да и сейчас кстати тоже, это в городе , а в селах спокойно. без притеснений говорили на украинском. Считаю, что как тогда не было проблемы с языками, так и щас нет.рассказывать, что не понимаешь разницу между урок украинского языка и украинская школа?
Конечно понимаю, но *** они были нужны если вокруг все говорили на русском, да и сейчас кстати тоже, это в городе , а в селах спокойно. без притеснений говорили на украинском. Считаю, что как тогда не было проблемы с языками, так и щас нет.
Это просто , шоб жара подкидывать и отвлекать..
Для таких мыслей нада быть ******-фюреромА зачем столько мороки ? Сразу в газовые камеры и пулю для защиты страны сэкономим .
да. Режим сменится, а дерьмовенький российский народец-то останется все тот же.Это лишний раз подтверждает то, что не стоит возлагать больших надежд на смену правителя в раше или падение режима
да. Режим сменится, а дерьмовенький российский народец-то останется все тот же.
Я надеюсь не будешь отрицать тот факт, что "проблемы с языком" в подавляющем большинстве случаев в головах именно ватной аудитории. И жар подкидывает именно эта сторона, в свою очередь подоргеваемая из за поребрика тамошней пропагандой и политиками.
отсутствие "волшебного пенделя"Так что-же, всё-таки, мешает харьковским ******ам переехать в ********?
я буду отрицать.
мне достаточно темы при писательницу Ницой.
ну если, конечно, не придерживаться мнения, что она - агент Кремля.
и все ее единомышленники, отписавшиеся в той теме, - тоже агенты Кремля.
тогда да, вы правы.