Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
боятся, что за эти деньги от продажи харьковской недвижимости их будут пытать в подвалах как бандеровцев

Бандеровцам ***** а вот что сепары будут делать если увидят допустим 20 бакса это большой вопрос думаю ничего хорошего

А такие как ты за эти 3 года что сделали?

:незнаю:А с чего вы взяли,что ****нами кастрюлеголовыми должны быть все... ?:confused::):D "ВЫ" взяли на себя ответственность."ВАМ" и карты в руки... Тока не надо спрашивать остальных,в таком случае,"что за 3 года сделали вы..."....:ганьба:

Бандеровцам ***** а вот что сепары будут делать если увидят допустим 20 бакса это большой вопрос думаю ничего хорошего

Текст написан понятно!Молодец.

:незнаю:А с чего вы взяли,что ****нами кастрюлеголовыми должны быть все... ?:confused::):D "ВЫ" взяли на себя ответственность."ВАМ" и карты в руки... Тока не надо спрашивать остальных,в таком случае,"что за 3 года сделали вы..."....:ганьба:

т.е. те кто с колорадскими ленточками бегали по Харькову и Донецку вламывались в ОДА и захватывали СБУ карты нам в руки отдали? ааа вон оно как оказывается. А я то не понял! Хорошо что ты мне всё объяснил :D

т.е. те кто с колорадскими ленточками бегали по Харькову и Донецку вламывались в ОДА и захватывали СБУ карты нам в руки отдали? ааа вон оно как оказывается. А я то не понял! Хорошо что ты мне всё объяснил :D

Судя по тому,как Вы "поняли" меня,обьяснять что-то -
не имеет смысла...:(

Ватна *****ня, валіть з українського міста Харків.

Его заставили родители уроки делать-притих,сейчас доделает математику 5 класса и вынесет мусор и придет дальше угрожать,ждемс

А ти вже поробив? Чи ти підлизнув і в школу.

Так что-же, всё-таки, мешает харьковским ******ам переехать в ********?

отсутствие "волшебного пенделя"

По поводу "волшебного пенделя" есть задумка сделать отдельную тему. Потом, когда эта тема себя исчерпает.

Свежее видео из ******* парадайза.

Когда я его смотрел, слеза ностальгии прокатилась по моей небритой щеке. Я ведь тоже застал совок в детстве, и даже был пионером. :)

Эх, был бы я ******ам, я бы бросил всё, и пешком пошёл бы в ********, чтобы быть причастным к новому, возрождающемуся, великому и могучему СССР. :любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу