Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Меня другое бесит...
По словам харьковских *****ов - в Украине все гавно, нацики у власти и т.д. А вот в РФ - все лучше. Кто, ***ть, мешает переехать в страну мечты, если до границы меньше 50 км?! Даже есть программа поддержки новых соотечественников-носителей языка в РФ.

"ВЫ" взяли на себя ответственность."ВАМ" и карты в руки...

им ?

dd5hca.webp

По словам харьковских *****ов - в Украине все гавно, нацики у власти и т.д. А вот в РФ - все лучше.

нет, не так.
по словам харьковских ******ов, в Украине все ****о, а вот в РФ все еще намного хуже.

Вангую через пару лет будут собираться группы *****ов и поЦриотов - и как футбольные болельщики тиффози или кака при совке микрорайон на микрорайон будут люпцюваты друХ друХа :іржач:
Причем эти будут себе ипальники набивать, а жирные запроданци крысы так ибудут дальше наживаться на войне и на ******и вышеописанных товаГищей ;) ...
Так шо лупцюйте сыльнише друх друха ... упорнее :D

нет, не так.
по словам харьковских ******ов, в Украине все ****о, а вот в РФ все еще намного хуже.

второй пункт - не соответсутвует действительности. Много ты найдешь тут от ******ов воя про то, как курс рубля/к доллару упал ? или про то как весь мир опускает РФ ценами на нефть и прочим ? возможно им запрещено про это выть. А когда носом ткнешь - тупо сливаются. Большиству слепая вера и поклонение не позволяют возражать. Другим по уставу запрещено. Еще другим деньги не позволяют

Явно ведь не отсутствие денег. Продав в Харькове жилую недвижимость, можно сейчас за эти деньги купить ещё лучшую в Луганске или Донецке, там, где нет мовы, Бандеры и навязывания ******ейских ценностей.

Так что-же, всё-таки, мешает харьковским ******ам переехать в ********?

Ну так ******и - это ******и, а не *****ы. :D

Свежее видео из ******* парадайза.

Когда я его смотрел, слеза ностальгии прокатилась по моей небритой щеке. Я ведь тоже застал совок в детстве, и даже был пионером. :)

Эх, был бы я ******ам, я бы бросил всё, и пешком пошёл бы в ********, чтобы быть причастным к новому, возрождающемуся, великому и могучему СССР. :любов::любов::любов:

А это все декорации. Зп как и в СССР нищенские, а вот цены прям как в ЕС, в галимой рыгаловке пельмени стоят дороже, чем у нас на Сумской, или в Киеве на Крещатике.

Так ведь неспокойно там. Постреливают.

"Between 16 August and 15 November, the UN Human Rights Monitoring Mission in Ukraine recorded 32 conflict-related civilian deaths and 132 injuries. The total death toll from mid-April 2014 to 1 December 2016 is 9,758, with another 22,779 people injured.* These figures include Ukrainian armed forces, civilians and members of armed groups. Over 2,000 of those killed were civilians, with an additional 298 passengers killed as a result of the MH-17 plane crash. The number of civilians injured due to the conflict is estimated at between 6,000 and 7,000." (С) ООН

За 2+ года 2000+ гражданских убито, 6000+ ранено.
Сам бы поехал на их месте?

Там не везде постреливают. Собно, постреливают на узкой полосе так называемой "линии розмежування". На остальной территории - как у нас. Тока "отпускников" дохуя. Более того, на Донбассе полно сел и городов, где войны НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Наверное, половина территории Донбасса. Никаких обстрелов, никакой войны. Тока военные без опознавательных знаков туда-сюда мотаются. Но то таке. Можно смело ехать. Там сейчас филиал СССР.

Я так понял, что всё население Украины уже поделено на ******ов (они же сепары, подхуйловцы, агенты кремля, лишнехромосомные) и вышеватников (они же кастрюлеголовые, бандеровцы, хунтята, укры). Печально. Середины нет и в ближайшее будущее не предвидится.... А ведь до 14-го года жили, дружили и работали вместе. Неужели всё? :(

второй пункт - не соответсутвует действительности. Много ты найдешь тут от ******ов воя про то, как курс рубля/к доллару упал ? или про то как весь мир опускает РФ ценами на нефть и прочим ? возможно им запрещено про это выть. А когда носом ткнешь - тупо сливаются. Большиству слепая вера и поклонение не позволяют возражать. Другим по уставу запрещено. Еще другим деньги не позволяют

да, согласен, некорректно обобщил.

Я так понял, что всё население Украины уже поделено на ******ов (они же сепары, подхуйловцы, агенты кремля, лишнехромосомные) и вышеватников (они же кастрюлеголовые, бандеровцы, хунтята, укры). Печально. Середины нет и в ближайшее будущее не предвидится.... А ведь до 14-го года жили, дружили и работали вместе. Неужели всё? :(

это произошло раньше, в 2004

та понимаешь, в 2004м году тоже вся страна пересралась друг с другом, но потом быстро забыли. Этот Майдан мог бы пройти почти так же если бы путин не пошел войной. С предварительной диверсией, с интевенцией всяких *****асов в мирное общество. Пролилось много крови, поэтому забыть не получится. Да уже и не надо, уже не актульно забывать

та понимаешь, в 2004м году тоже вся страна пересралась друг с другом, но потом быстро забыли. Этот Майдан мог бы пройти почти так же если бы путин не пошел войной. С предварительной диверсией, с интевенцией всяких *****асов в мирное общество. Пролилось много крови, поэтому забыть не получится. Да уже и не надо, уже не актульно забывать

Люди забыли мятеж в Донецке, когда Н.С.Хрущёв (когда он ещё был воякой)
оцепил Донецк войсками и не оставил камня на камне вместе с людьми.
Память у людей короткая.

Назад
Зверху Знизу