Да кста!
Как заигнорил двух шемазлов только вот недавно - тема процентов на 50% чище стала!
Красавчик. Так їм і треба. В ігнор всіх.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кста!
Как заигнорил двух шемазлов только вот недавно - тема процентов на 50% чище стала!
Подскажите кто-ниюудь этому *****у, чтобы он самозабанился на ХФ. Здесь есть такая опция.
И мир станет чище.
А шо тебе теперь остается как только игнорить.Смотрю по мелькающим аккам - кто типа последний в теме отписался - петушарня походу разворушилась
Вся шлоебень повылазила!
Ну *****дите, *****дите, убогие - в этой жизни вам только и остается шо слюнями по форумам брызгать
Да кста!
Если отойти от шелухи к причине, так фашизм взрастили Германия и СССР, написав и одобрив план глобального раздела мира и управления народами. Но потом две мерзкие гадюки сцепились в смертельной схватке. россия также пишет сегодня подобный план как она хочет истребить всех непокорных и взойти на трон единовластия и терорра.
Браво ,Кэп! Вывод: на ХФ большинство-Харьковчане!Прикинь...Итак по итогу имеем:
Ни один из здесь отписавшихся не имеет ни малейшего желания строить рюССкий Мир в ********е.
Явно ведь не отсутствие денег. Продав в Харькове жилую недвижимость, можно сейчас за эти деньги купить ещё лучшую в Луганске или Донецке, там, где нет мовы, Бандеры и навязывания ******ейских ценностей.
Так что-же, всё-таки, мешает харьковским ******ам переехать в ********?
Прикинь шо даже *******и тоже не в захвате от перспективы строить РюССкий Мир как и все остальные.они тоже харьковчане!Браво ,Кэп! Вывод: на ХФ большинство-Харьковчане!Прикинь...
отсюда вытекает вопрос - что лучше быть ******ом или ********ом?там они перестанут быть ******ами и станут простыми ********ами
****** - это презираемое всеми ******, а ********ец - гордый житель молодой республики. Так что выбор очевиден.отсюда вытекает вопрос - что лучше быть ******ом или ********ом?
Здобули, наконец-то! а-ну их здесь почти 3 года тренировать. Уже и слон бы загавкал, а ******а заставить любить и уважать украинский язык, - святое дело![]()
Браво ,Кэп! Вывод: на ХФ большинство-Харьковчане!Прикинь...
Ты проводил перепись отписавшихся на ХФ *******ей?Прикинь шо даже *******и тоже не в захвате от перспективы строить РюССкий Мир как и все остальные.они тоже харьковчане!
Троих могу назвать.Называй тех кто согласен строить рюССкий мир лично в ********е.Ты проводил перепись отписавшихся на ХФ *******ей?
Во первых;я не знаю,что такое "********".Троих могу назвать.Называй тех кто согласен строить рюССкий мир лично в ********е.
Режим "Если совсем ****ец - включить *****а" активирован?
Так шо ж ты в этой теме тогда делаешь.Во первых;я не знаю,что такое "********".
Во первых;я не знаю,что такое "********".
Троих могу назвать.Называй тех кто согласен строить рюССкий мир лично в ********е.![]()
Та не ****и. Ты ещё скажи, что не знаешь, кто такой ***ло.