Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Где видно? По-моему, про Россию я вообще ни слова не писал, а ты всё уводишь тему в это русло. Вам это не нравится, но вы постоянно про неё пишете и упоминаете. Так и с Шариём аналогично... Считаете никем, а так подробно и часто о нём рассуждаете. Я считаю, что украинские СМИ молятся на путина и на всю элиту РФ, ибо это повод для бесконечных однообразных инфоматериалов по ТВ. Логичнее было бы больше писать об Украине, раз это украинские СМИ: давать критическую оценку работе президента, премьера, министров и парламента, показывать позитивное об Украине (не вышиванки и самые длинные флаги). Вот тогда бы данные СМИ считались более уважаемыми и толковыми.

Какая мрасея о чем ты? ***** есть ублюдок. Кто ведет себя как то с намеком на ублюдочность - имхо дипломатично назвать его *****ом.
Чувак, ты так мимо ко мне про шариев и мрасии, это ж надо так было постараться то... :іржач:
Про рашню я разве что поржать над свиньями-потребителями ***кости для ванн и скота с ТУ 154 могу :іржач:

Те самые, которые убивали не только белорусов, но и поляков в огромном количестве. Ты понимаешь, что вы пускаете пыль в глаза, а поляки данное течение считают ******ским. И правильно считают. Против фактов не пойдёшь. В Одессе 2 мая 2014 года потомки полицаев сожгли людей, что ставит таких лиц наравне с красными кхмерами и ******ами из СС.

**** это диагноз :рл::іржач::іржач::іржач:

Вот бы собрать поЦриотов и вату в одном ареале и устроить бои без правил.
Интересно, кто победит?

Я. Потому что буду контролировать. И принимать ******.

В Одессе 2 мая 2014 года потомки полицаев сожгли людей
Ты ошибаешься. Не людей - ***дей.

Та за такое козырное место тоже будет борьба ;)

Тогда я тебя убью.

А что мешает таким *****ам патриотам как ты, которые рвуться в Европу, переехать туда и не ***** мозги нормальным гражданам Украины, всякими безвизами всем прочим???

А если я не хочу жить в европе, но хочу чтобы люди в Украине жили по европейским законам? Законам, которые не препятствуют тебе, а наоборот, помогают развиваться как бизнесмену, как человеку. Мне куда ехать? В люботин? :D

В Одессе 2 мая 2014 года потомки полицаев сожгли людей, что ставит таких лиц наравне с красными кхмерами и ******ами из СС.
Кроме прочих "поребриков" боевики Кургиняна там отметились.Учи матчасть ,недалекий.
Шоб ерзать в очередной раз пятой точкой не пришлось

Какая мрасея о чем ты? ***** есть ублюдок. Кто ведет себя как то с намеком на ублюдочность - имхо дипломатично назвать его *****ом.
Чувак, ты так мимо ко мне про шариев и мрасии, это ж надо так было постараться то... :іржач:
Про рашню я разве что поржать над свиньями-потребителями ***кости для ванн и скота с ТУ 154 могу :іржач:

В Білорусі половина *****ських каналів. Що з цього інваліда взяти?!

А меня то за что? Я не претендую на это место, я буду это ... под диваном прятаться - тут один клоун уже определил за всех кто где был и будет ... Шаман походу :D

Та тебе всё равно уже *****... так шо не отмазывайся.

Ось і про Волинську різню. ***** вскривається.

Может это царев? Спроси у него, когда началась 2 мировая.

Ну походу, как и тебе ...
У меня есть парабеллум ;)
Так что еще не вечер!

ты на своем парабеллуме мушку лучше сам спили. А твои друзяки возьмут побаловаться и... А зачем проктологу упрощать задачу?

Назад
Зверху Знизу