Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Основываясь на постах этой темы можно с большой уверенностью утверждать, что уровень IQ вышиваты (поЦриотов) ничем не отличается от уровня IQ обычной ваты. Походу это аксиома!
вот понимаешь чем ты от меня отличаешься? Я точно знаю, что ты безмозглый овощ, а ты считаешь, что я такой же тупой как ты. То есть в чем мы с тобой совпадаем: мы оба считаем, что ты имбецил. Конце в концов, это же слишком очевидно.

Вам так кажется. Это до тех пор, пока ваша точка зрения совпадает с бизнес-интересами Порошенко, Гройсмана, Турчинова, Геращенко, Ляшко. А когда кто-то заикается даже не об ином взгляде на внешнеполитические вопросы, а просто кричит, что тарифы и цены ужас или когда заявляют, что "Шатун" это полнейшая глупость и клоунада, то сразу посадить. Тут такая свобода, что даже телеканал "Дождь" запрещают, который ну никак не антиукраинский. Ты посмотри своё ТВ: у вас же всё наигранно и журналисты пластмассовые в студии сидят.

дело не в порошенко и гройсмане вся твоя риторика сводится простому тезису:
"Вот видите, порошенко оказался ******ом, европа вас не ждёт - давайте глупые братья украинцы вместе строить русский мир" Такая себе мягкая ватная риторика.

А наш тезис такой: "да! порошенко ******, НО никто с намеченного курса из за этого сходить не собирается. Наша цель уйти от олигархически коррупционной модели управления государством с порохом, или без него - НЕ ВАЖНО!"

Достанет порох окончательно - сменим, это наши проблемы - НЕ ВАШИ!

Ферштейн майн белорус братиш!? :D

дело не в порошенко и гройсмане вся твоя риторика сводится простому тезису:
"вот видите порошенко оказался ******ом, европа вас не ждёт - давайте глупые братья украинцы вместе строить русский мир" Такая себя мягкая ватная риторика.

А наш тезис такой: "да! порошенко ******, НО никто с намеченного курса из за этого сходить не собирается. Наша цель уйти от олигархически коррупционной модели управления государством с порохом, или без него - НЕ ВАЖНО!"

Достанет порох окончательно - сменим, это наши проблемы - НЕ ВАШИ!
ППКС

Ну так Шария же смотрим, а он показывает реальные видеорепортажи с места событий.
:клас:
Шарий - *****бол скандалист и манипулятор. Но никак не автор реальных репортажей.

я уеду в Берлин... дайте мне безвиз !
нищеброд шо на 30 евро за визу не заработал

Да, но он популярен и все о нём говорят, даже ты, хоть и в неодобрительно-негативном ключе, но ведь неравнодушен. А меня, тебя или ещё некоторых тут на форуме никто не знает почти кроме десятков-сотен людей. Причём Шария считает порядочным не 5-10, а 500000-1000000 человек, причём его смотрят в Европе даже, ну и украинцы умные тоже.

йома йо! :D отэто у человека кал в голове! мама дорогая!
Ты тут кудахчешт за объективность - так псмотри тогда для объективности канал OMTV на ютубе. Хотя бы пару десятков их выпусков псмотри - тогда ты можешь хоть сколь нибудь претендовать на объективность.

капец! я даж не представляю что у человека может быть в голове, на полном серьёзе заявляющий, что он проштудировал канал кремлёвского прикормыша шария (который даже давно не живёт в Украине) и у него в связи с этим РЕАЛЬНОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ понимание ситуации в Украине! А главное он знает что нам нужно делать! :рл:

Да, но он популярен и все о нём говорят, даже ты, хоть и в неодобрительно-негативном ключе, но ведь неравнодушен. А меня, тебя или ещё некоторых тут на форуме никто не знает почти кроме десятков-сотен людей. Причём Шария считает порядочным не 5-10, а 500000-1000000 человек, причём его смотрят в Европе даже, ну и украинцы умные тоже.
Ты знаешь сколько людей смотрят ****оканалы по всему миру.Цифра на порядок будет выше даже чем у RT и lifenews.а уж Толик точно курит в сторонке.:)

россия не платит. Я тебе скажу правду: он разоблачает украинские СМИ не потому, что он работает на развал Украины и это оплаченный заказ, а потому что он является уроженцем Украины и он анализирует свои проблемы и косяки. Т.е. ему не нравится, что СМИ его Родины лгут и являются посмешищем. Это позорит его как украинца перед всем миром. Просто в мире Украина потом ассоциируется с такими как Порошенко, Геращенко и Шкиряк.

а когда раша сми тупо и откровенно лгут - это по твоему не посмешище? ;) или они не лгут?

Во первых: 2/3 так называемых разоблачений шария это передёргивание перекручивания, манипуляции + откровенное враньё. Во вторых даже то что он и правда "разоблачает" - ЭТО какие то домашние сайты упортой вышиваты а не УКРАИНСКИЕ СМИ имеющие хоть сколь нибудь серьёзную аудиторию.

россия не платит. Я тебе скажу правду: он разоблачает украинские СМИ не потому, что он работает на развал Украины и это оплаченный заказ, а потому что он является уроженцем Украины и он анализирует свои проблемы и косяки. Т.е. ему не нравится, что СМИ его Родины лгут и являются посмешищем. Это позорит его как украинца перед всем миром. Просто в мире Украина потом ассоциируется с такими как Порошенко, Геращенко и Шкиряк.
У тебя она еще ассоциируется с мифическим сотрудничеством ОУН(р) с гитлеровцами.Изучай первоисточники, общайся с непосредственными участниками и очевидцами и не доверяй посредникам .А Шарий находящийся за сотни км от событий обьективным быть не может по определению.:)

Во-первых, прокремлёвский это Киселёв, так что пример неудачный, во-вторых, Шарий живёт в Европе, а не в России, в-третьих, он иногда и российские СМИ разоблачает, в-четвёртых, о Европе он постоянно позитивно отзывается, в-пятых, он всегда разбирает ситуация до конца: он всегда по скайпу связывается с людьми, заходит на сайты, переводит информацию на русский язык с иных языков, ищет первоисточник тех или иных изображений или видео, в-шестых, он всем предоставляет право высказаться. Я понимаю, что есть просто кучка завистников, которым неприятно, что Шарий настолько умён, знает много языков, живёт в Европе и имеет много денег.

такое впечатление что не взрослый человек пишет, а дитё лет 10-12 :D Тебе сколько лет? а? а то мож я тут зря распинаюсь. Или вы там в беляруси все уже деградировали до детского воприятия мира, власть ваше там из вас совсем болванов выточила!?

Посмотри соотношение плюсов и минусов его роликов и узнаешь коэффициент доверия ему. Он не похож на пропагандиста, ибо он в эфир пускает абсолютно любых людей и в скайпе у него есть те, которую думают иначе, чем он сам.

ноу коментс!! :підстолом: Жги ещё!!!

скриншоты сделаны, и отправлены

Все баньте!:відстій:

а лично ты что смотришь, небось 1+1 ?
Как обычно мимо.ТВ вчерашний день за исключением прямых эфиров бокса и футбола.
это похлеще любой ****ухи....
с тобой как специалистом того и другого спорить не буду ибо не владею предметом.

скриншоты сделаны, и отправлены

Все баньте!:відстій:

аминь! всё свободен! :D зы: все обссались!

Нет, в Сети тоже полно недостоверных сведений, даже взять те же вбросы украинских СМИ в интернет-версии. Тут вопрос не в источнике информации, а в логической цепочке. Логично же, что если ты задал поиск по картинке и тебе выдало ряд дат и соответствующих им гиперссылок, то очевидно, что графический файл соотносится с тем событием, где раньше дата. А то там за 2011 год файлы, а в украинских СМИ картинки один в один. Например, якобы фото с украинских боёв по итогу оказываются хроникой боёв на Ближнем Востоке 2011-2012 гг.

ещё!! :іржач:

Назад
Зверху Знизу