Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
И где свобода слова? ЧТО ЗА ФОРУМ? Трут сообщения которые не выгодны ,ДЕЛАТЬ ТУТ НЕФИГ!Сколько удаляют и банят а оставляют то что нужно?И это форум? быстрей бы удалили ***** этот жалкий ПРОДАЖНЫЙ ХАРЬКОВ ФОРУМ

Раздевайся, зверушка :угу:

Посмотри соотношение плюсов и минусов его роликов и узнаешь коэффициент доверия ему. Он не похож на пропагандиста, ибо он в эфир пускает абсолютно любых людей и в скайпе у него есть те, которую думают иначе, чем он сам.
Боже ж мой.:рл:
Кратко твои тезисы "шарий говорит правду, потому что живет в Европе и ищет информацию в интернете".
:клас:Не убавить не прибавить.

Вот бы собрать поЦриотов и вату в одном ареале и устроить бои без правил.
Интересно, кто победит?

ты находясь за сотни км от донбасса можешь быть объективным, а он нет ?!
Ну уж поближе к самим событиям и очевидцам чем Толян.Он то в Украине когда последний раз был лично.Не напомнишь?:)

ты что ?! он безвиз пообещал ! когда там, кстати ?

тебе уже объясняли что здравомыслящие люди выбирали не европу и безвиз а ЕВРОПЕЙСКУЮ модель управления государством. Только совсем упоротая вышивата верила что нас в евросюз на лихом возьмут и безвиз дадут.

лучше расскажи нам ещё что нибудь про шария! так весело было!

Вот бы собрать поЦриотов и вату в одном ареале и устроить бои без правил.
Интересно, кто победит?
А под раздачу мимо ходом не боишься попасть.вдруг не удастся под диваном спрятаться как в марте- апреле 14.:)

Лукашенко у нас нынче непопулярен. Я солидарен с простым народом Беларуси и мы на следующих выборах будем голосовать "против всех". Только Порошенко из вас тоже вытачивает инертное и аморфное стадо.
Скажи свое мнение правильно шо Бацька заменил "колорадку" на "яблоневый цвет" на 9 мая?

Останнє редагування:
а мне это зачем знать ? у них и майданов вроде не было за европейскую модель управления...

а зачем ты хочешь знать какая у нас сейчас?

Мне не нравится его манера общения. Он даже понятие Беларусь исказил и назвал его уничижительным образом.

красным подведи ещё. С Беларусью да.... опечатка получилась. Хотя я по правде не знаю как вы там правильно называетесь, Беларусь или Беларусия... я ХЗ
Хотя... я не очень то уважаю ваше государство тоже. Но и не любить мне в принципе его тоже не за что.
Тебя лично я конечно не уважаю, а кого я не уважаю и не люблю - я пишу всех с маленькой буквы и/или искажённо.

А за что меня не уважать? За что доношу людям правду и расрываю им глаза? Я тоже не люблю нашу власть за низкий уровень экономического развития.

какие громкие слова! ПРАВДУ он доносит! :браво: он знает истину! Постиг её! Не Бог случаем?
детский сад...

всё надоело...

Это называется "георгиевской ленточкой". Что это за уровень и за выражения? И это ты себя после этого порядочным человеком считаешь?
У нас это называется "колорадкой".
Так шо мнение озвучишь прав Бацька шo на 9 мая заменил ее на "яблоневый цвет"?

А за что меня не уважать? За что доношу людям правду и расрываю им глаза? Я тоже не люблю нашу власть за низкий уровень экономического развития.

Ну хоть на водку себе заработал за сегодня, носильщик? :іржач:

Повторюсь: я не поддерживаю Лукашенко, я против него. Я за то, чтобы у нас выдвинули толкового и нетиранического президента.

Ты и в этом убежден, что кому то интересно кого ты там поддерживаешь, да, носильщик? Такая упоротость присуща упоротым *****ам. Прикинь эти дауны так же убеждены... Будь осторожнее с этим, не уподобляйся *********кам

Это называется "георгиевской ленточкой". Что это за уровень и за выражения?

*****ы, *****©
Тогда ответь, если она георгиевская к какому конфликту она может иметь отношение, на чьей стороне, и какого х...Я ее таскают на девятое мая, и тем паче кроме...?

Это такое общепринятое название. Это складывалось годами. А вы в один прекрасный момент начинается вот это разжигание и пускание пыли в глаза.

Этими лентами...
Тебе сколько лет? Какими годами?
Ты историю скурил? Да?

Просьба не разжигать межнациональную вражду. Меня раздражают особо радикальные провокаторы, которые перегибают палку либо в одну либо в другую сторону. Ты перегибаешь палку в сторону украинского радикализма. А Лукашенко просто диктатор, который всех подчиняет под себя. Только у вас сейчас такая же диктатура. При Януковиче было лучше, а сейчас вы сравнялись, а, может быть, даже и меньше у вас свободы, чем в нынешней лукашенковской Беларуси.

Мне все равно кто у тебя Лукашенко - это твоя страна твой президент
Если были в Беларуси свои ОУН-УПА - это всего лишь ваши ОУН-УПА
Ты же лезешь во все. Ну одно дело высказал бы раз мнение, нет же как скот *****ский лезешь доказывать. Чеснслово тебя спасает твоя надпись локации...

Так украинские СМИ тоже лезут во все щели. Например, там больше половины репортажей зачастую вообще не об Украине.

Тебе ***** какое дело до украинских СМИ, ленточный ты наш дидываевал? :іржач:

А под раздачу мимо ходом не боишься попасть.вдруг не удастся под диваном спрятаться как в марте- апреле 14.:)
...

Что значит попасть под раздачу? С чего ты взял что кто то прятался под диваном в апреле марте 2014? :іржач:
Ты то сам то не прятался нигде там, мегавоин?

Ну и очень плохо! Этим ты порочишь честь тех, кто сражался против Третьего рейха. Зато ОУН и УПА для тебя просто безобидные формирования, которые на самом деле заслуживали только лишь того, чтобы быть повешенными за свои деяния.
Ты б любезный для начала изучил бы вместо пространственных рассуждений и недалеких выводов шо тоесть "Георгиевкая Лента"шо "Гвардейская".Как они различаются и кто под ними и за шо воевал и воюет.
Учи матчасть, а не по Шарию часы сверяй.

На вопрос ответ дашь аль жопой вилять привычней?

Просто удивляюсь, как можно было дойти до такой клоунады. Мне, в принципе, не особо важно, какие они. Просто беда в том, что они развращают людей и влияют на их дальнейшую жизнедеятельность.

Ну так... Тема какая? "Харьковская вата и переселение в ********"
Ты здесь коим хреном со своими лентами, Лукашенко, твоей бедой и твоим отношением?
Не уловил? Так все же *****?

Назад
Зверху Знизу