Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
и мать твоя тоже жаль что не здохла еще ? или она особая ?
конечно моя мать особая: у нее есть я, который всегда поможет.
А старые ватные ***ди должны подохнуть, отчего всем будет лучше.

ты ж смотри сильно не помогай а то когда вокруг много голодных ******ов старушке с деньгами становится жить опасно
Это в Украине опасно, а в ********ии остались жить одни старушки и голодные ******и и тишина как на кладбище.
Еще одна причина тебе уебывать в луганду. Там железный порядок.

Когда он станет Люксембургом ничего не будет мешать.
скорее люксембург скатится до уровня помойки ЛДНР, чем наоборот. Ты ж понимаешь, там где русский мир ****оедов - там всегда будет разруха, нищета и ничего кроме.

Вот я ни раз говорил, те кто общаются тут, в жизни в общениях не пересекаются, разве что один приходит в бутик за покупками другой возле него убирает или охраняет. Или выносит свои объедки в мусорник а возле мусорки тот кто эти объедки будет доедать. Как ты ему объяснишь хоть что то, и посему нех тратить на него время а то он при слове сорок штук повесится у себя в клоповне. может он тоже для своего рускаго мира делает что то, например стреляет из за угла в курсантов или плалит волонтерам авто. Старается одним словом)))

Большинство ***** не понимает что общее балгосстояние народа любого государства в основном зависит от того что это государсво может дать ценного остальному миру. Иными словами что оно может дать на экспорт.
Только то государство богатое которое на экспорт так или иначе продаёт много всего и за дорого. Это могут быть что угодно: банковские услуги, офшоры, производство, сырьё, технологии.
И пока мы не начнём что то производить мы никогда не начнём жить лучше.
99% тех кому за 50 - этого не понимают в принципе. В их примитивном понимании деньги берутся из неоткуда, правительство просто берёт их и печатает и даёт кому хочет. Правительство (царь) моежт своим одним указом взять и запустить завод неконкурентноспособный, никому не нужный и дать им работу.
Они не понимают даже элементарных принципов экономики. не понимают что пока они что то не начнут производить на экспорт в достаточных объёмах - НИКОГДА их жизнь не улучшится. Для того чтоб что то дать на экспорт нужно сначала что то построить, чтоб это что то приводило. Иными словами кто то должен в это вложится.
Этому препятствует олигархически-монопольная корумпированная бюрократическая модель управления государством. И в этом как раз практически ничего не изменилось с приходом пороха.

Никакой инвестор никогда сюда не придёт, и не вложит сюда ни цента! пока у нас тотальная коррупция, огромная сеть бюрократии и контролирующих органов. нет ГАРАНТИРОВАННОГО права незыблемой частной собственности. Когда любое предприятие может отжать любой олигарх-министр или приближённый к ним по решению любого подконтрольного суда. Пока не будут неподкупные независимые и частные суды, где это право можно РЕАЛЬНО защитить. НИКТО НИКОГДА сюда не прийдёт и никаких денег не вложит, и ничего не построит и никакой вам работы не даст! И никаких налогов не заплатит, и это нужно чётко понимать!

Нет инвестиций - нет средств производства - нет будущего нет благосостояния. Элементарная схема понятная любому здравомыслящему человеку хоть сколь нибудь понимающего экономику даже на уровне вузовского общего курса.

Пока эта простая схема не дойдёт подавляющему большинству населения - НИЧЕГО у нас не изменится!

В россии та же самая модель управления государством что и у нас, та же самая схема распила и вывода капитала за рубеж. А не наоборот.И живут они чуть лучше только за счёт нефти матушки, ну и остальных природных ископаемых - И НИЧЕГО БОЛЕЕ! Но вата упорото требует чтоб мы примкнули к этой модели экономики и прилипли к ней раз и на всегда т.к. там никто это менять даже не собирается. Аргументируя одним доводом - "в россии люды живуть лучче!" им других аргументов не нужно.

С началом революции я чётко понимал что впереди нас ждёт страшнейший экономический кризис трансформационный и он может занять много лет, но мы хотя бы станем на нужные рельсы хотя бы начнём эти болезненный трансформации, а не будем консервировать корупционно - феодально - олигархическую модель распила и вывода средств. под лозунгом - "мы за стабильнисть!"
Я чётко понимал что в обозримом будущем никакого безвиза нам не дадут. Это всё было понятно изначально. И даже говорил это окружающим на что они мне тогда даже не верили.

Раше это всё тоже предстоит у них просто жирка больше на много они неизбежно и медленно будут деградировать и неизбежно но медленно их уровень жизни будет падать, пока не додйдёт до точки кипения. Это может продолжатся ещё много лет - но без трансформации, итог будет неизбежным.

Так в рамках идеологии ОУН и УПА ставилась такая конечная цель. Особенно сильно была заметна дискриминация русских, поляков и евреев. Но вообще это была национальная версия классического нацизма-гитлеризма, отличавшегося национально-этнической составляющей, благодаря чему они хотели истребить всех, а украинцам устроить комфортную жизнь за счёт причинения горя другим людям и социальным общностям.
Материалы краткого курса ВКП(б) оставь для лишнехромосомных.Им будет достаточно.В Украине программу и деятельность УПА и ОУН принято анализировать по первоисточникам.Так шо щеки надувать не получится.:D

Сообщение от Akcent
Например, я считаю, что сейчас при власти ***овня, сделавшая мою жизнь в 3 раза хуже/беднее, чем при хаме-Яныке.
ну я ж надеюсь, вы не будете терпеть это? тем более рай без хунты совсем недалеко)

ты декларацию свою покажи,понимальщик....:)

побольше тебя понимальщик! иди на путина ******* - мож денег в кармане станет больше.
А отчётность моя в налоговой, ты за неё не переживай.

Просто ******ы и садисты как с одной, так и с другой стороны ответственны за всё это. Коммунисты истребили много людей и были диктаторами, но современная украинская власть ничем от них не отличается и тоже закручивает гайки и делает людей рабами. А "вышивата" "зомбирована" в другую крайность, т.е. перегиб есть явно в сторону, что абсолютно во всех бедах украинцев виноват СССР, РФ, В.В.путин, Янукович
Ху@ло виноват в том шо развязал агрессию против Украины.Янукович в пособничестве Ху@лу.
а Порошенко — бог
Порошенко не бог.Он один из тех кто противостоит рашостановской неoOрде в меру своих сил и возможностей.
Просто умные люди, которые не ведутся на пропаганду и умеют думать сами, чётко понимают реальное положение вещей.....бла бла бла
Тебя к умным людям не отнесешь ибо попытка увести тему в сторону убога и предсказауема.:кручусь:

Останнє редагування:
обсос американский.тебе что надо? иди дрочи на обаму
эээ, ты по себе-то не суди. Это только вы, вата, дрочите на путина. У нас другое хобби - распинать младенцев и насиловать пенсионерок-эпилептичек.

******і не хотят ехать в ********ию потому что там резервація для долбоєбов а что могут построить *******і кроме как ********иі7
еслі бі на Украине біло столько жє ******ов как в ********иі здесь біло бі такое жє дермищє как и там.

То, что в СССР был тоталитаризм и Сталин убивал много своих людей, не является оправданием войны "за другую команду", т.е. за Гитлера, Третий Рейх и их союзников. Просто не любя тиранические поступки ряда лиц из СССР они сражались за убийц и их господство над всем миром + сами эти полицаи известны крайней жестокостью. Просто Гитлер строил свой рейх, а эти — свой, где стояла цель поставить украинцев выше всех.
А у тебя документально подтвержденные факты сотрудничества ОУН(р) с гитлеровцами имеются ?Шоб подобные выводы делать.:нудно:
Можешь начать с изучения материалов Нюрнбергского процесса.

Но пришло время вернуться к теме:
Скажи дружище многие ли граждане РБ готовы переехать в ********.Как у вас дело с переселенцами обстоит?

эээ, ты по себе-то не суди. Это только вы, вата, дрочите на путина. У нас другое хобби - распинать младенцев и насиловать пенсионерок-эпилептичек.
я так понимаю, мы кормим тролля)
Консерва-клон детектед
Кариночка21
Из: Ukraine

А к чему здесь это? Какой смысл????

к тому, что тема про сбытие ватных мечт. в ОРДЛО они сбываются, а вата туда почему-то не едет... хочется хоть как-то понять ватную логику - если таковая есть ))

Я так и предполагал. На Нюрнбергском процессе судили только местных ******ов, коллаборационистов разных этносов там не судили, но в научной литературе, тем не менее, они являются такими же военными преступниками, как их ******ское начальство (Третий рейх).
Документальные факты сотрудничества ОУН(р) с гитлеровцами иши.Научно-фантастическая литература не устроит.
Так как там с переселенцами из РБ в ********?Готовы строить рюССкий Мир на отдельно взятой территории?

Назад
Зверху Знизу