Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
та это вы как раз вылизываете шоколадную....

хммм... никто не вылизывает. пороха я на данный момент презираю не меньше чем тебе подобных. Но это уже МОЯ внутреукраинская проблема и я намерен её решать САМ в рамках своего государства и своего общества. И из вне мне для этого никто не нужен.
В отличии от вас! Вам всегда нужен царь чтоб пришёл и что то дал и очко вам починил в клозете, а во всех проблемах виноваты плохие бояре и госдеп! :)

та да, тупые *****ы не понимают что в Украине теперь все зарабатывают по 50000 в месяц, даже минималка 32000 теперь , слава Украине , спасибо Героям
есть фитнес-тренеры с зп 10 000 грн. вполне себе можно за год на 40 000 армии помочь. было бы желание :)

а с чего он должен это выкладывать на форуме? может еще показать, где ключи от квартиры лежат?)

Да это не секрет. Просто ему даже ума не хватает понять где у нас зарабатывают в ******е и США сидя в Украине. Он же человек из другого мира, ментально застрявшего где то в конце 19го века, у него мозги в другую сторону не работают.

да, нужно повторить подвиг одного человека и отчистить нацию и мир от нечистых кровей

Алоизыча шоле перечитался или по телеку переглядел?
переездом скота в комфортные стойла луганды?
и без уничтожения скота
ты правда видешь туд шота от Алоизыча?
исполнение мечт ваты - проделки Алоизыча? :D

всех под нож, ********, евреев , *****, должны остаться только чистокровные украинцы , как порошенко и гройсман

это диагноз
:рл:

Да это не секрет. Просто ему даже ума не хватает понять где у нас зарабатывают в ******е и США сидя в Украине. Он же человек из другого мира, ментально застрявшего где то в конце 19го века, у него мозги в другую сторону не работают.
все ж очень просто: берем русских младенцев, умертвляем, органы продаем в ******у для пересадки геям а сами имеем процент. А еще зарабатываем на продаже в ****уальное рабство старушек-эпилептичек.
Слава Украине!

Когда в марте- апреле 14 года запоребриковцы устраивали свои шабашы в Харькове.Патриоты без всяких тестов указали им на дверь.
Даже Моторыла засветился 16-04-14 около ОДА
мне чаще вспоминается не моторыла, а штурм ХАТОБа. :D:D

А Минобороны украли на эти же 40 тыс. Зачем им помогать армии, если ты поможешь? А они спишут и украдут. Благодаря тебе, в общем котле их воровства не видно. А война все спишет.

ко ко ко! :D кудахчи дальше! Типичное оправдание своей лени жадности и ******и.

все ж очень просто: берем русских младенцев, умертвляем, органы продаем в ******у для пересадки геям а сами имеем процент. А еще зарабатываем на продаже в ****уальное рабство старушек-эпилептичек.
Слава Украине!

Точно! раскрыл схему! :підстолом:

ТСЕ:
никто никому не мешает, хоть в ******у,хоть в ********.есть мудаки создающие подобные темы.

так сколько билет до Луганды стоит?
чёто желающие уехать не пишут в личку.
хоть паре чел на билет дам!

а в ********е бабушки выживают на пару тысяч рублей. наверное духовность помогает держаться.

эта норма рублей, она не просто так
здесь четкий расчет на стоимость литров стекломоя и боярышника
если дать больше рублей - купят больше пойла и будет падение поголовья внепланово

Вот я ни раз говорил, те кто общаются тут, в жизни в общениях не пересекаются, разве что один приходит в бутик за покупками другой возле него убирает или охраняет. Или выносит свои объедки в мусорник а возле мусорки тот кто эти объедки будет доедать. Как ты ему объяснишь хоть что то, и посему нех тратить на него время а то он при слове сорок штук повесится у себя в клоповне. может он тоже для своего рускаго мира делает что то, например стреляет из за угла в курсантов или плалит волонтерам авто. Старается одним словом)))

а в украине на 900 грн , что им помогает ? патриоты или герои ? или может айтишники?
та не ****и, минималькая пенсия 1200 грн + льготы и субсидии. Так что не сдохнут твои ватные старушки. А жаль.

сам то почему не в европе ? зачем куда то уезжать, через 2 года *****астическую вашу власть переизберут и все будет нормально опять в Украине, как в 2009 выгнали разомнасбагатов
у меня для тебе плохие новости. Лучше ****уй в ********ию. Пожри там гавна.

зачем куда то уезжать, через 2 года *****астическую вашу власть переизберут и все будет нормально опять в Украине
а если не переизберут? будешь дальше терпеть? как "дочери офицеров" в Крыму - 25 лет терпели :іржач:

пруф на что ? в твоей родной деревне и интернета то нет наверно до сих пор
ну эт ты наверное понесся от бессилия, злобы и нищеты... наверное сам ещё денег не зарабатываешь сиську мамкину сосешь или папкин.

Назад
Зверху Знизу