простоРом
П
А кем они себя считают - те самые граждане с противоположной стороны?Ты хочешь сказать что с противоположной стороны нет граждан Украины?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кем они себя считают - те самые граждане с противоположной стороны?Ты хочешь сказать что с противоположной стороны нет граждан Украины?
Вот объясни мне тогда следующее.. У какой страны которые ты перечислил забрали и объявили официально своей кусок земли? Против какой страны пуйло сперва разрешил ввод войск через парламент, на всяк случай что бы перед гаагой не отвечать ежели что... Можно было бы и АТО и гибридной назвать если бы он просто прорашенски настроенным помогал, а если он присвоил официально признав у себя крым рашей , как это называется? Да и ещё поясни где грань той земли за которую мы защищаться начнем не границами и блокпостами, а именно враг на моей земле и там наши люди которых надо освободить. Это Харьков, Днепр, Запорожье? Если мы считаем Донецк Украиной и считаем , что там украинцы которых поработили, почему не освобождаем, а окружаем проволокой? Значит зайди в мой Харьков матароловойско мы тоже станем все сепорами точнее нас объвят, или надобно будет под житомир в землянку ютиться или там приспосабливаться. Армия нам для чего, что бы порох бабло рубил на продаже ей катеров сделанных на его заводе. которые *** не надо. Армия нам для того что бы освобождать и защищать свои земли я знаю точно в Донецке куча настроенных проукраинцев которые некоторые разбежались по миру, некоторые перепрятались затаились и надеялись, что вот вот. Так где эта межа скажи, за которую армии пуйла или захерченко нельзя будет ступить безнаказанно??? Ну кась. поведай.- Война есть, и она называется гибридной
А кем они себя считают - те самые граждане с противоположной стороны?
Ты лучше по теме ответь, нехуй тут оффтоп разводить. Где лучше было бы тебе, в ЛДНР или в ненавистной Украине?
а почему ?
а почему тогда за пенсиями-пособиями сюда едут?Освободительной армией от хунты. Типа УПА, только на оборот
Это вы о том референдуме под дулами автоматов зеленых человечиков? Это фарс а не референдум. Но В нашей конституции разве есть возможность отделения референдумом??? В раше чечня попыталась отделиться её пуйло что признал, он её бомбами отутюжил. Там как с референдумом??? Прочтите мой текст полностью МЕЖА где???Вы объявили на т.н. референдуме независимость от Украины? Нет - значит вы не сепар (как ни смешно это звучит). Они объявили. Они звали путина и хотели в Россию.
это еще при ельцине было.В раше чечня попыталась отделиться её пуйло что признал, он её бомбами отутюжил.
справился возьми с полки пирожок, я спросил МЕЖА ГДЕ.Гле" (с) лучше - в ОРДЛО или в Украине?
а ты когда начал ? когда крым отдавали сидел на **** ровно ?
сейчас из окопа пишешь ?
Я сравнить куй с пальцем не смогу и не хочу, это ты у прохуйлостанцев спрашивай, я даже не знаю что такое это твоё лэнээрокрай. Я коренной харьковчанин в четвертом покалении.А теперь, может все-таки соблаговолите ответить на вопрос по теме?
Где Вам бы было лучше, в ЛДНР или в Украине?
Я не из окопа пишу, но зато за время войны, я перечислил на помощь украинской армии, через проверенных волонтёров ~ 40 тыс грн.сейчас из окопа пишешь ?
епт, а шо ты там делал ?!
Когда в марте- апреле 14 года запоребриковцы устраивали свои шабашы в Харькове.Патриоты без всяких тестов указали им на дверь.здесь уже с десяток "патриотов" кот. ходили в военкомат а их почему то не взяли...
я очень подозреваю,что они не смогли пройти тесты у психиатра...
так я тоже хочу 40к.гр. , где взял,украл,наверное ?
Не надо уходить от ответа.точно патриоты, тут говорили спецназ винницкий сааков прислал ?
вот в этом вся суть лишнехромосомных. где взять? конечно только украсть!так я тоже хочу 40к.гр. , где взял,украл,наверное ?
так я тоже хочу 40к.гр. , где взял,украл,наверное ?
разводишь богатых гомосеков по интернету прикидываясь пидерастом у которого нет денег на билет ?
если не говорит, скрывает - значит либо украл, либо врет. он и в глаза не видел таких денег....
та это вы как раз вылизываете шоколадную....
а с чего он должен это выкладывать на форуме? может еще показать, где ключи от квартиры лежат?)если не говорит, скрывает - значит либо украл, либо врет. он и в глаза не видел таких денег....