Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
- Война есть, и она называется гибридной
Вот объясни мне тогда следующее.. У какой страны которые ты перечислил забрали и объявили официально своей кусок земли? Против какой страны пуйло сперва разрешил ввод войск через парламент, на всяк случай что бы перед гаагой не отвечать ежели что... Можно было бы и АТО и гибридной назвать если бы он просто прорашенски настроенным помогал, а если он присвоил официально признав у себя крым рашей , как это называется? Да и ещё поясни где грань той земли за которую мы защищаться начнем не границами и блокпостами, а именно враг на моей земле и там наши люди которых надо освободить. Это Харьков, Днепр, Запорожье? Если мы считаем Донецк Украиной и считаем , что там украинцы которых поработили, почему не освобождаем, а окружаем проволокой? Значит зайди в мой Харьков матароловойско мы тоже станем все сепорами точнее нас объвят, или надобно будет под житомир в землянку ютиться или там приспосабливаться. Армия нам для чего, что бы порох бабло рубил на продаже ей катеров сделанных на его заводе. которые *** не надо. Армия нам для того что бы освобождать и защищать свои земли я знаю точно в Донецке куча настроенных проукраинцев которые некоторые разбежались по миру, некоторые перепрятались затаились и надеялись, что вот вот. Так где эта межа скажи, за которую армии пуйла или захерченко нельзя будет ступить безнаказанно??? Ну кась. поведай.

Ты лучше по теме ответь, нехуй тут оффтоп разводить. Где лучше было бы тебе, в ЛДНР или в ненавистной Украине?

во во! пусть ответит а то чё то по теме вата тактично не желает отвечать.

а по качану! Достойный для тебя ответ!? :D

Вы объявили на т.н. референдуме независимость от Украины? Нет - значит вы не сепар (как ни смешно это звучит). Они объявили. Они звали путина и хотели в Россию.
Это вы о том референдуме под дулами автоматов зеленых человечиков? Это фарс а не референдум. Но В нашей конституции разве есть возможность отделения референдумом??? В раше чечня попыталась отделиться её пуйло что признал, он её бомбами отутюжил. Там как с референдумом??? Прочтите мой текст полностью МЕЖА где???

Останнє редагування:
а ты когда начал ? когда крым отдавали сидел на **** ровно ?
сейчас из окопа пишешь ?

мы все пели об общей Украине всегда! и до 2014 и после. ;) А вот вы нет - вам всё время нужно было кого то от кого то отделить, у вас всё время где то правильная Украина была, где не правильная. Кие то города русские какие то нет. итд итп

каждый ватный ***** должен жить в дерьме, то есть в ********ии. А остальные в Украине, со всеми ее недостатками. Шо здобулы то и здобулы. Каждому по заслугам, так сказать.
Но ватная *****асня чисто по кармической справедливости должна жить в ЛДНР. Ну или ***ть в ХНР, почему бы и нет - столько ******* ****** за раз в ад отправить.

А теперь, может все-таки соблаговолите ответить на вопрос по теме?
Где Вам бы было лучше, в ЛДНР или в Украине?
Я сравнить куй с пальцем не смогу и не хочу, это ты у прохуйлостанцев спрашивай, я даже не знаю что такое это твоё лэнээрокрай. Я коренной харьковчанин в четвертом покалении.

сейчас из окопа пишешь ?
Я не из окопа пишу, но зато за время войны, я перечислил на помощь украинской армии, через проверенных волонтёров ~ 40 тыс грн.

А ты много сделал для ТВОЕЙ угнетаемой русской культуры? Может ты денег дал на открытие русской школы, чтоб твоих детей не заставляли там биндеровцы учить мову!? а!?
Может ты создал фонд какой нить который спонсирует русских талантливых детей и оплачивает им обучение в вузах?
А может ты, о ужас !? - поехал защищать мирное рускоговорящее население на донбассе от кровожадной хунты!? или им русским рублём помог? а!? ;) :D

я знаю ответы - можешь даже не трудится, ты НИЧЕГО не сделал. Тебе просто нужно ***ло в телевизоре, на руссском языке и мифические русские зарплаты и точка. Больше тебе ничего не нужно, в принципе, и делать для этого ты всё равно ничего не будешь, только ****еть, как и 99% тебе подобных. Ты типичное *****! :D

здесь уже с десяток "патриотов" кот. ходили в военкомат а их почему то не взяли...
я очень подозреваю,что они не смогли пройти тесты у психиатра...
Когда в марте- апреле 14 года запоребриковцы устраивали свои шабашы в Харькове.Патриоты без всяких тестов указали им на дверь.
Даже Моторыла засветился 16-04-14 около ОДА
Думаешь надо было моторыл накормить и обогреть с их рюССким Миром?

так я тоже хочу 40к.гр. , где взял,украл,наверное ?

хоти дальше! Ты ж ничего не сделал чтоб их заработать - ты сидишь и ждёшь что добрый царь придёт и тебе их даст. Просто так, потому что ты его любишь и готов ему **** лизать за это. :D

точно патриоты, тут говорили спецназ винницкий сааков прислал ?
Не надо уходить от ответа.:)Вопрос остается: Как надо было с моторылами поступать накормить и обогреть или указать на дверь?

так я тоже хочу 40к.гр. , где взял,украл,наверное ?

разводишь богатых гомосеков по интернету прикидываясь пидерастом у которого нет денег на билет ?

если не говорит, скрывает - значит либо украл, либо врет. он и в глаза не видел таких денег....
та это вы как раз вылизываете шоколадную....

ватнегов в каких то особых интернАтах выращивают, или алкоголь предков так убивает днк?
еще совсем недавно такого отличия среди людей не замечал даже, а оно ведь явно было всегда. точно в ДНК дело.

Назад
Зверху Знизу