Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Полоумный?
Как вы называете "сепары" им чужого не надо. Свою землю отбили и делов всех, а всу никто.
а мне надо еще два ватных раба и клочок сепарской земли. Без рабов мне никак нельзя.

Диванный десантник ****а атана немного подзалип. Наверное лепит петуха из ****а. :незнаю:

Ну во первых, Харьков и пиши с большой буквы, а ежели ты село, как впрочем тут таких дофига, то едь к себе обратно и таскай там навоз.

******ись аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь
»
— Правила демагога

Вот сам и иди чистить -

Ну да. Тут я согласен. Я то ведь харьковчанин и что поделать?
Я знаю. что ЗУ ненавидит нас .

какой же ты харьковчанин? ты просто скот вагонами возимый.
вот снова поехал сброд в расеюшку в ***** :клас:
ненавидеть скот - ты переоцениваешь отношение к своей персоне
к тебе просто относятся как к *****ской падали
всегойта :D

да, ты ******, потому что никакой гражданской войны нет. Уже третий год идет война РФ против Украины.
Кроме того ты еще и шовинист-антисемит, раз у тебя снова "***овня, сделавшая мою жизнь в 3 раза хуже/беднее чем при хаме-Яныке".
Согласен на все 100%. Он не только ******-антисемит и жлоб- жизни захотел как при яныке, видите ли... у него еще и анализы плохие!

Как нет?
Ведь все говорят, что Донбасс-это Украина и тут же говорят, что это сепары, которых надо мочить.
Так что это. как не гражданская война?

В 1941-45 были власовцы и казачий стан - тогда в СССР тоже гражданская война была?

А разве в России устраивают бабы с ЗУ стихийные митинги и прекрывают дороги, чтобы их детей вернули с войны?
за поребриком такого нельзя. там разговор короткий
Почему путин назвал вдов погибших офицеров "****ами"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И все-таки, почему харьковская вата не хочет переехать туда, где все "по-ихнему"?

Ну во-первых всем тяжело срываться с насиженного места. Во-вторых вата верит в абстрактное светлое будущее, но осознает, что настоящее более чем темное.

Персонажа из Нидерландов наконец то забанили! Хотя я на 99% уверен что это ****стская ******* сидящая через прокси.
скорее всего да. Но ты удивишься, сколько ваты живет в ЕС. Реальной, настоящей ваты, которая живет в сытых германиях и голландиях, но при этом дома развешаны портреты ***ла, триколоры и прочая ***ня. Риторика - вся из ватновизора.
Как у этих людей голова пополам не раскалывается, я не знаю.

Официально у нас идет АТО, никакой войны нет. Так президент говорит.

Ты тож реально думаешь что ты первый в этой теме эту сентенцию выдвинул? :D
Уже 10 раз отвечали на эту умную ***ю. Но так уж и быть для тебя повторю:
- Война есть, и она называется гибридной. Официально она таковой не является, потому что это влечёт за собой очень серьёзные последствия, а по факту является.
Никой официальной и открытой войны с рашей у нас быть не может и я думаю всем понятно почему.
как и не было её официально в приднестровье карабахе абхазии и осетии. А по факту она там была.

Ты тож реально думаешь что ты первый в этой теме эту сентенцию выдвинул? :D
Уже 10 раз отвечали на эту умную ***ю. Но так уж и быть для тебя повторю:
- Война есть, и она называется гибридной. Официально она таковой не является, потому что это влечёт за собой очень серьёзные последствия, а по факту является.
Никой официальной и открытой войны с рашей у нас быть не может и я думаю всем понятно почему.
как и не было её официально в приднестровье карабахе абхазии и осетии. А по факту она там была.

Ты сам понял, чего написал?
Войны нет, но она есть. И почему не может быть открытой войны с рашей? Мы ведь так сильны, как никогда. Боимся таки Расеюшки с ее танками и ракетами? Карабах с Осетией тоже кагбэ не совсем то. Осетин с осетином никогда не воевал! А вот Западенец с Восточным еще как. Потом еще интересней началось - уже Восточный с Восточным воюют. И Днепровцы куда злобней тех же Львовян.

Ты сам понял, чего написал?
Войны нет, но она есть. И почему не может быть открытой войны с рашей? Мы ведь так сильны, как никогда. Боимся таки Расеюшки с ее танками и ракетами? Карабах с Осетией тоже кагбэ не совсем то. Осетин с осетином никогда не воевал! А вот Западенец с Восточным еще как. Потом еще интересней началось - уже Восточный с Восточным воюют. И Днепровцы куда злобней тех же Львовян.

я коротко тебе отвечу: иди *****! :D Эту чушь даже комментировать лень. Это даже банальной логике не отвечает не то что политическим позициям! :рл:

Им не интересно жить вместе и жить богато. Им интересно жить в гавне, и разделять людей на ******ов, вышиватников. А по-сути *****ы и те и те, жертвы манипуляций
когда есть с кем воевать- окружающего ****** не замечаешь. Ведь "всё для фронта, всё для победы..."

Назад
Зверху Знизу