Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
в принципе было бы даже неплохо, если бы тут была ХНР. Тогда бы я например уехал в Львов, а ватные пидерасты остались тут, а я бы читал ваши рассказы как захарченко или ***ть кто там у вас строит русскйи мир.
Иногда сильно жалею, что нету ХНР.
Куда бы вся эта ****ота ватная тогда ломанулась? В киев? - денег на аренду квартиры не хватит. Во львов? Ивано-франковск? - так бандеры же на первом столбе распнут. Остались бы тут, ****** лапу за 2 тысячи рублей в месяц (кому повезет за 5 тысяч рублей). Это было бы идеально. И справедливо.

Чудны дела твои, Господи.
Зашел в тему, почитал, и что я вижу?

Вата уверяет всех в том, что она владеет украинским в совершенстве (заметьте, не быдломовой, как раньше, а украинским). Вата рассказывает, что они - коренные жители Украины (заметьте, не страны 404, как совсем недавно).

Короче, готова на все, лишь бы не ехать в ОРДЛО и с бурятскими братьями нести сюда русский мир.

Это что же получается, завтра они начнут писать ПТН-***, а после завтра кинут нам предъяву: "Мы не за это на Майдане стояли"?

Тонко подмечено! :D Они ****ят!
как я уже говорил, ****** обыкновенный - понимает только силу. Толерантность, сдержанность, либерализм - они воспринимают как слабость.
Просто когда им точно дали понять что за свои антигосударственные высказывания они реально могут получить как минимум проблемы с законом, и что с ними уже никто шутить не собирается - они тут же приумолкли.

Тут же сразу стали "ничего не иметь против Украины и мовы". Тут же вспомнили что они тут родились и они украинцы. Тут же выучили язык и стили чтить традиции. :D

А когда ***ло им дал чёткий посыл что он за них мазу потянет и что государство Украина щас слабо как никогда - всё они плясали на нашем флаге в грязи вопили что их тут убивают унижают обдирают и заставляют говорит на проклятой мове. И путин введи войска.

Все эти конструкции просто способ приспособится к теперешним реалиям и прикрыть свои истинные геополитические предпочтения, все мы прекрасно понимаем что они на самом деле хотят, и что есть их конечная цель. А всё это что они щас обтекаемо лепят - просто шелуха чтоб пыль в глаза пустить.

Если завтра в Харьков войдут путинские танки - все эти кто тут рассказывал что они не сепаратисты, и что у них нет никаких таких идей и высказываний, что они за Украину, просто им нужен компромис, итд итп... побегут с цветами их встречать и плясать и рвать бояны на площади под гимн ссср. Это всё ясно как божий день! :D

А шо мешает тебе свалить ***** в Польшу. Или хотя бы во Львов?

А на этот вопрос уже всем тебе подобным 10 раз тут ответили, и для тебя лично никто повторять не будет. Хочешь ответ - читай выше! :D не хочешь? Ну так тогда иди *****! ;)

А шо мешает тебе свалить ***** в Польшу. Или хотя бы во Львов?

Хотя бы то, что украинец и я в Украине. Харьков - это Украина, а кто не солгласен отсюда уебет рано или поздно. Или его уебут.

Если бы была война то сразу бы дошли до киева в течении 12 часов, если не раньше.

***ть, русские в Сирии 1,5 года до Пальмиры идут с переменными успехами, а ты про 12 часов до Киева рассказываещь.
А еще ***** за 2 часа Грозный брала -

До сих пор мясо из майкопской бригады вспоминают.

С какого года и когда Харьков стал Украиной?

С 1654 года.

Если бы была война то сразу бы дошли до киева в течении 12 часов, если не раньше.
вот кстати так же и про Грозный говорили, а годы войны и горы трупов рос. солдат.

То есть оно вроде понятно, что ВСУ в 2014 году не существовало, но вот откуда уверенность в непобедимости ВС РФ? Все послевоенные локальные конфликты доказывали ровно обратное.
Забудьте и про 12 часов и про 2 дня. За один только 2014 год тысячи солдат ВС РФ подохло, а попочленцев трупы даже никто не считал - кому этот мусор сдался. И это при том, что ВСУ тогда были на порядок слабее чем сейчас.

почему? поедь отдохни, посмотри какая Донецк сейчас жемчужина. Посмотришь футбол на Донбасс Арене - Барса-Шахтер:D
Никакой тебе мовы, бандер....своим соплеменникам про войну "гражданскую" расскажешь.

давно хотел спросить, а когда ты в окопе будешь и по какую сторону?!

да че там "поедь", пусть полетит

Явно ведь не отсутствие денег. Продав в Харькове жилую недвижимость, можно сейчас за эти деньги купить ещё лучшую в Луганске или Донецке, там, где нет мовы, Бандеры и навязывания ******ейских ценностей.

Так что-же, всё-таки, мешает харьковским ******ам переехать в ********?
Думаю, властям это не выгодно- так можно любую хрень списать на "агентов Кремля", мля.

А что там с Дебальцевскими и Илловайскими котлами?
И всё пытаются всу взять Донбасс, а всё никак, что такое?
ну ты ж понимаешь, почему после дебальцево ничего больше не было? Потому что горы трупов русни для этого надо - тысячи. Сил уже нету. Мясо ватное ******ось, буряты что-то начали подозревать.

Горы трупов были с украинской стороны и всё это освещалось по тв.
И как всех обезоружили всу и они бежали.
вранье. Если бы это было правда хотя бы на половину - шли бы дальше сепары. А они не пошли. Потому что дохнуть надоело.

вот это консервы рвет...
почему не луганде, консервы?!

В тред забежал рюзьке и освещает его пыланием своего грязного пердака

Ну так, а ты априори не человек.
Что тут такого? ты кусок стада, который тут возомнил себя человеком, а в жизни ты слабовольный и замкнутый призрак человека.
не обижайся, но мы ж оба понимаем, что ты ватное ******. Тебе грустно, но я ничем помочь не могу. Сорри, ватка.

Назад
Зверху Знизу